Apple iPhone 3G

#81  Lepricon » Вт 14.10.2008, 11:29

К сведенью, по информации с некоторых источников начало продаж Айфона в России было провальным, в первый день было продано менее 1700 штук, и эта статистика включает такие страны как Россия, Украина, Белорусия и Казакстан.
Lepricon
постоялец

#82  DorG » Вт 14.10.2008, 11:46

norilsk
ты какой-то дикий фанат....обсирать одно...и дико фанатеть от другого....удел мне кажется детей....эх...помню...холивары интел-амд....
DorG
постоялец

#83  <Skymaster> » Вт 14.10.2008, 17:30

LMsd да лан, стенишь владельцем гавёшки 3G :lol2:

DorG а чО, AMD рулит :fun:
<Skymaster>
постоялец

#84  norilsk » Ср 15.10.2008, 0:45

DorG:norilsk
ты какой-то дикий фанат....обсирать одно...и дико фанатеть от другого....удел мне кажется детей....эх...помню...холивары интел-амд....
http://ru.youtube.com/watch?v=qg1ckCkm8YI
norilsk
постоялец

#85  DorG » Ср 15.10.2008, 15:40

norilsk
ну с вами все понятно...прекращаю тупой разговор с ребенком......
-----
а по теме..юзал сегодня айфончик...ну в общем убедился...лучшего и красивейшего телефона еще не видел....но цена в РФ меня не устраивает....будем думать...как его заполучить...
DorG
постоялец

#86  norilsk » Ср 15.10.2008, 21:35

DorG:norilsk
ну с вами все понятно...прекращаю тупой разговор с ребенком......
-----
а по теме..юзал сегодня айфончик...ну в общем убедился...лучшего и красивейшего телефона еще не видел....но цена в РФ меня не устраивает....будем думать...как его заполучить...
довно пора кончить мне пох. делай что хочешь я просто обьясни что из себя представлят эппл и предостерёг от совершения ошибки. внимать или нет это твоё личное дело. больше ничем помочь не могу.
norilsk
постоялец

#87  ager » Пт 17.10.2008, 13:45

К сведению ASUS ee pc(нетбук, обычный маленький ноутбук) даже самый дешевый(6 500руб.) с тач скрином(еще 600руб.) и модемом(или обычным сотовым за 1200 руб., с асус ee pc можно звонить если есть cdma модем) в сто раз лучше айфонов(22 000руб.), самсунгов и прочей ерунды. Он стоит у меня в машине и радует глаз. wifi, windows xp(специальная версия всего 200mb), 32 гига, гиг оперативы, двд реадер(на usb питании) встроенный cdma модем, тач скрин, герои меча и магии, радио и телевизор через pc avemedia note book tv tunner. Все это занимает 14 см пространства и влазит в маленькую сумочку. Он заменяет все функции айфона, машинного телевизора и радио и mp3 магнитолы, подключается к колонкам, есть автомобильная зарядка, стоит все это вместе взятое на 3 штуки дешевле айфона, а сам асус на 15 000 руб.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ У ВАС РУКИ ИЗ ЖОПЫ И ВЫ ЛОХ, НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ НЕ В ЧЕМ, покупайте айфон. Даже самый навороченный дизайн интерфейса меню не сравнится с нет буком, хотя бы потому что характеристики у нет буков круче и там просто напросто можно сэмулировать iphone на windows xp.

Я принимаю конструктивную критику, то есть если есть что то дешевле (это дешели 6500 руб.) и круче чем asus(cel. 900/pentium1.6, hdd 4000mb/160000mb/ 512ddr/2gb ddr и прочее) я с вами соглашусь.

К тому же он универсальный конструктор, можно паять перепаивать менять весь софт, не какие сотовые смартфоны с ним не сравнятся. IPHONE конечно тоже супер, но мы бичи, и даже я, человек имеющий зарплату на данный момент 62 000руб.(что бы никто не сглазил,тьфу тьфу тьфу), не можем себе позволить такое дорогое удовольствие. Если я бы купил iphone я бы себе золотые литые диски поставил, тое сть уделял бы внимае таким мелочам.

ВАШ ВЫБОР КОМУ И ЧТО БРАТЬ.
ну ребята это же переплата за бренд читсой воды.

http://dazed.ru/products/detail.php?ID=4809 - 64 гигов с поддержкой видео мп3 и всей музыки чтение книг и фото сега мега и все эмули и wifi за 5000 руб.
http://dazed.ru/products/detail.php?ID=3464 - 8 гигов(тока заливается на его не сильно быстро) с поддержкой видео(320 240) мп3 и всей музыки чтение книг(текстовых форматов) и фото за 2500 руб.Рекомендуется купить наушники за 400 руб.

СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЛИ DAZпоED И iPOD'ы разных марок(тестили их для журанла в статью). Песни и битрейт были одинокавы, тестили три дня на всякиз "тракторах", ipod хуже вопроизводил, однако дизайн интерфейса у него круче. Да, sony dazed часто возвращают по гарантии, и как правилo за неумением им пользоваться
ager
постоялец

#88  andrew » Пт 17.10.2008, 23:18

Бренд стоит своих денег. я лучше куплю ноутбук сони, делл, чем аналогичный по параметрам анус или асер :)
andrew
постоялец

#89  DorG » Пт 17.10.2008, 23:33

что-то я не понял смысл сравнения телефона с ноутбуком....просвятите....
DorG
постоялец

#90  ager » Сб 18.10.2008, 1:07

andrew:Бренд стоит своих денег. я лучше куплю ноутбук сони, делл, чем аналогичный по параметрам анус или асер :)

Покупай, покупай, твое дело. Просто собираются они из одних и тех же деталей, даже эпл, на тех же заводах в китае. На то он и бренд что бы дураки велись, девки видят НАЙК в магазине и берут его за 10 000 руб. а сделан он в китае как говорят "на фабрике" за 140 руб., хотя нет там фабрик, там цеха, просто на китайке запрещают качественный товар возить а впаривают неудавшийся брак. Для тех кто хочет всю правду:
http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_n ... ov__0.html

to dorg
Не ноутбук, а нетбук по рaзмерaм чуть больше айфона по фукциональности в три раза лучше, по цене дешевле только в иркутске их разобрали все почти.
ager
постоялец

#91  <Skymaster> » Сб 18.10.2008, 2:01

ager вот мля от меня тебе +1000
Я тоже купил ASUS Eee PC 901. И не жалею. Чтоб я делал с этим айфоном, если на него даже музыку не закачать, ммс не отправить, через блютуз ничего не скинуть... Понты карявые мочить? Мне нужна функциональность, а не дизайнерские идеи и бренд (к тому же и обдираловка сплошная).
andrew а ты покупай сони и делл, каторые делаются на тех же заводах и из тех же комплектующих, только на корпусе бренд указан другой будет. Но за то же самое ты отдашь в 3 раза больше. Валяй дальше наш недоразвитый друг :fun: Практичнее надо быть, практичнее. :!:
<Skymaster>
постоялец

#92  DorG » Сб 18.10.2008, 2:28

ager
я прекрасно знаю что такое asus ee pc...ноутбук нетбук....не важно...проблема в том, что он звонить не умеет...
айфон это телефон...красивый, с нормальным функционалом в пределах телефона...проблема в том, что он у нас стоит столько, сколько не должен...
да кстати...ее pc навалом продается в ирке...не знаю чего там разобрали...
асус ee pc можно звонить если есть cdma модем
ага...как-то немного через жопу решение...=)
---------
и вообще.....чего спорить-то...прямо таки какое-то истеричное отношение к телефону...=) эхх....только apple удалось наделать опять столько шуму...о других девайсах так никогда не спорили...=)
<Skymaster>
Чтоб я делал с этим айфоном, если на него даже музыку не закачать

у меня такое подозрение, что ты его однако даже в руках не держал...зато все знаешь =))
DorG
постоялец

#93  <Skymaster> » Сб 18.10.2008, 2:40

DorG не поверишь, но поиск рулит. Я в форуме еще в пролом году писал от куда я взял айфон ещё первого покаления и пользовал его денёк. Так и второй айфон довелось попользовать пару часов. Херня полная. И какой же у айфона нормальный функционал? Купи мотор с115, такой же функционал и в 25 раз дешевле.
<Skymaster>
постоялец

#94  DorG » Сб 18.10.2008, 2:50

<Skymaster>
все что должен делать телефон он делает =) + немного больше =) я же говорю, я не согласен только с ценой....
не должен он стоить 23 000... за 5 000 - 7000 я бы взял его =) ну нравятся мне красивые вещи =)
DorG
постоялец

#95  kaaslane » Сб 18.10.2008, 2:57

Господа, предлагаю остановиться на том, что проблема Ябло-Фона на территории РФ находится в его цене, красная цена ему в РФ - 10 р, не более....
Ну 12, ладно....
Всё что свыше ценник - это, на мой взгляд, пустая трата денег, но те же 10 рублей он вполне стоит....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#96  DorG » Сб 18.10.2008, 3:26

kaaslane
согласен
DorG
постоялец

#97  akkaynt » Сб 18.10.2008, 7:36

Pummm:А что в нём хорошего? Если сравнивать с существующими аппаратами за те же деньги?

Очень хороший,стильный телефон.И очень многое умеет.
http://www.newstube.ru/#/video/E3C42984 ... /byauthor/
В айфоне,скажем,стоит урезанная версия винды.И дизайн обалденный.Качество экрана-16 миллионов цветов.Этого нет ни в одном другом коммуникаторе.Одна единственная кнопка управления.А браузер Сафари-вообще вне конкуренции.
akkaynt

#98  <Skymaster> » Сб 18.10.2008, 10:54

akkaynt это не комуникатор. :!:
<Skymaster>
постоялец

#99  DorG » Сб 18.10.2008, 12:20

akkaynt
и там нет винды =)
DorG
постоялец

#100  ager » Сб 18.10.2008, 12:42

КОМУ ТАК НРАВИТСЯ АЙФОН ВОТ ВАМ, УСТАНОВИТЕ СЕБЕ ЕГО НА НЕТ БУК ИЛИ PC И ЗВОНИТЕ))
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 0%BD%D0%B0

Да китайцы выпускают сифон ща 6500 руб.)) кстати айфон делают в китае, я раньше думал он белой сборки.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВАШ ВЫБОР, ЧТО ХОТИТЕ ТО И БЕРИТЕ, БЫЛА БЫ У МЕНЯ ЗАРПОЛАТА 500 000 руб. я бы сееб не только айфон, я бы себе и диски золотые на машину поставил. Да все вещи с брендом всегда будут брать никто не откажется от мерседеса, все думают что нокия лучшая по качеству, но не кто не говорит что она взорвалась в кармане у 18 летнего парня.

DorG:ager
я прекрасно знаю что такое asus ee pc...ноутбук нетбук....не важно...проблема в том, что он звонить не умеет...
айфон это телефон...красивый, с нормальным функционалом в пределах телефона...проблема в том, что он у нас стоит столько, сколько не должен...
да кстати...ее pc навалом продается в ирке...не знаю чего там разобрали...
асус ee pc можно звонить если есть cdma модем
ага...как-то немного через жопу решение...=)
---------
и вообще.....чего спорить-то...прямо таки какое-то истеричное отношение к телефону...=) эхх....только apple удалось наделать опять столько шуму...о других девайсах так никогда не спорили...=)
<Skymaster>
Чтоб я делал с этим айфоном, если на него даже музыку не закачать

у меня такое подозрение, что ты его однако даже в руках не держал...зато все знаешь =))

Ошибаешься, любой ноутбук умеет звонить, у него модем есть, купи cdma, тока это извращение, можно купить цифровой пульт с жк экранчиком и bluetoohoth наушниками а ноут вообще в машине оставлять или в сумке носить, все дешевле чем айфон. Само собой понятно, что ноут не предназначет для звонков, у него есть операционка, и предназначен он для решения мнгофункциональных задач, и справляется с этим, он лучше чем любой айфон, а теелфончик,действительно можно и за 1 000 тогда купить, т.к. основные функции возьмет нетбук. И это чисто Российский вариант решения, не всякий здесь сможет потратится 22 000 руб. на телефон, а 6 500+старая мобилка даже в такой конфигурации рвет айфон.Кстати можно софт поставить, ихнаватьо кто тебе звонит через зуб и прочая инфа, у телефонов такого нет. Я тоже имею в виду что на официальном сайте айфон стоит 10 000руб. В руках я его не держал, но я могу себе его купить за 3 000 руб.(ebay чувак из Англии привезет). К тому же БВК запустил "Адронный колайдер". Еще давным давно Горбунов(дизайнер студии Лебедева) рассказывал что война сотовых сейчас происходит в совершенной дизайне пользовательского интерфейса(http://www.inde.ru/tmp/ag_lo-res.mov). Apple лидирует, но те же самсунги уже не отстают от него, что касается асуса, его вообще под что угодно заточить можно(асус самой плохой модификации был расчитан для бедных стран Африки помоему, лозугн -- каждому ребенку ноутбук).

И ВООБЩЕ СОНИ ПЛЭЙСТЭЙШ 3 -- the best
ager
постоялец

Аватара
спонсор