Apple iPhone 3G

#41  DorG » Чт 9.10.2008, 22:29

norilsk
1. Он красив, как и все от apple....остальное на прилавках невыразимое уродство......
2. Он удобен, как и все от apple....
3. Ты вероятно не любишь apple, так как не можешь себе позволить это купить =)
4. Поздравляю....это наверное твой самый длинный пост на форуме...обычно ты ограничивался....apple гавно...айфон гавно....=))))
ах да....я обожаю apple в плане дизайна как минимум =))) включая macOS...после работы с девайсами apple, остальное вызывает какое-то недоумение....
DorG
постоялец

#42  kaaslane » Чт 9.10.2008, 22:52

1.остальное на прилавках невыразимое уродство......
Эх, как же раньше-то жилось, одно невыразимое уродство продавали....

Как и все телефоны, которые управляются пальцами....

3. так как не можешь себе позволить это купить =)
Ну это "чиста паруски", в РФ товар продаётся не по принципу "себестоимость+накрутки", а по принципу "за сколько готовы купить", а в РФ-то граждане щедрые....
Меня всегда улыбало, когда дядьки на мерседесах пользуются Нокиами 1110 и студенты, которые едут в метро/маршрутке и напоказ юзают Ифон-Коммуник-Нокии 8800 за штуку баксов ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#43  norilsk » Чт 9.10.2008, 23:27

Terminus:
...ещё немного осталось скоро андроид выйдет тогда яблочникам хана...

помню, продают уже или ещё только собираются.
собираются
Гугл не планирует немедленно занять доминирующее положение на рынке мобильников.
планирует причём сразу и много такой проэкт дорогово стоит
Сам Гугл оценивает стоимость каждого установленного на мобиль Андроида в 20% стоимости самого мобиля
не оценивает. андроид свободно редистрибутируим и устанавливаем на любое железо подходящей архитектуры собственно как и описано в условиях лицензии которую использует гугл апач ляйсенс
Но по всем импортным отзывам, которые я слышал и читал, никому ещё не удавалось предложить более оригинальное и удобное сенсорное решение на мобильных устройствах, чем в Эппл ай-Фон. Это не потому, что "они как-то там исхитрились и придумали", а потому что реализован очень серьёзный дизайнерский проект, никоим образом не ориентированный на профессиональную фотосъёмку, кстати.
согласен
Эппл просто подвёл черту под тем, чем сегодня является мобильный телефон, смоделировал сотового абонента и сваял телефон под него. Разумеется, далеко не вся часть реальных абонентов попадает под эти проектные данные. просто эти люди будут пользоваться другими моделями, вот и всё.
не согласен. всё будет двигаться в сторону японских аналогов тоеть большой экран не обязательно сенсорный и слайдер с qwerty

Добавлено спустя 4 минуты:

DorG:norilsk
1. Он красив, как и все от apple....остальное на прилавках невыразимое уродство......
3. Ты вероятно не любишь apple, так как не можешь себе позволить это купить =)
4. Поздравляю....это наверное твой самый длинный пост на форуме...обычно ты ограничивался....apple гавно...айфон гавно....=))))
ах да....я обожаю apple в плане дизайна как минимум =))) включая macOS...после работы с девайсами apple, остальное вызывает какое-то недоумение....
похоже что для тебя плавные формы блеск отполированной нержавейки и модные побрикушки дороже личной свободы
norilsk
постоялец

#44  ager » Чт 9.10.2008, 23:50

Pummm:А что в нём хорошего? Если сравнивать с существующими аппаратами за те же деньги?

Основные характеристики iPhone 3G:
— Стандарт GSM: 850/900/1800/1900 МГц
— Стандарт 3G: UMTS (WCDMA) 850/1900/2100 МГц
— 3.5 дюймовый сенсорный экран с технологией Multi-Touch.
— Объем встроенной памяти: 8 Гб / 16 Гб
— Камера: 2.0 Мпикс
— Видео плеер
— Аудио плеер
— HSDPA, Wi-Fi
— Аппаратный GPS с поддержкой A-GPS
— Акселерометр
— Размер: 62.1 x 115.5 x 12.3 мм

Единственный аппарат с которым можно сравнить ihone - asus eeepc(нет бук за 6500руб.) samsung witu(за 25 000 штук) или ка там еще

Лучше всех из нех asus с процессором 900 мегагерц, однако это нетбук а не смартфон но по функциональности выйгрывает и убирает необходимоть в смартфоне. можно купить тачскрин, cdrom, модем БВК cdma и прочие примочки(зарядка на 7 часов) -- все обойдется примерно в 16 000 тыс рублей. сам eee pc стоит -- 6500 с линуксом(маст дай не долго установить)
Изображение

Он компактный, не тяжелый. Да с него можно звонить, аможно просто таскать мобилу. А если у вас зарплата 60 тыс можете себе еще и iphone купить, в плане дизайна интерфейса на данный момент он лучший.
ager
постоялец

#45  DorG » Пт 10.10.2008, 1:14

norilsk
эмм...причем тут какая-то личная свобода-то ?
kaaslane

вкусы разные наверное =) я вот не вижу красивых вещей из техники обычно в магазинах...ну очеень редко.....в частности телефоны....
более-менее нормальный телефон который мне понравился за последние 2 года это benq-siemens el71...им и пользовался больше года...взять корпуса компьютерные.....лично я красивых вообще не вижу...причем чем дороже тем уродливее почему-то...особый изврат ужасные TT....а корпус под HTPC (нрмальный) в нашей деревне подавно не купишь.....
DorG
постоялец

#46  Lotus » Пт 10.10.2008, 3:18

kaaslane

вкусы разные наверное =) я вот не вижу красивых вещей из техники обычно в магазинах...ну очеень редко.....в частности телефоны....
более-менее нормальный телефон который мне понравился за последние 2 года это benq-siemens el71...им и пользовался больше года...взять корпуса компьютерные.....лично я красивых вообще не вижу...причем чем дороже тем уродливее почему-то...особый изврат ужасные TT....а корпус под HTPC (нрмальный) в нашей деревне подавно не купишь.....

benq-siemens вообще и рядом не стоял с iphone и тем более с eee pc
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#47  norilsk » Пт 10.10.2008, 3:55

только эппл решает что когда и как ты можешь проигрывать на ифоне. ты не сможешь установить на ифон то что не захочит эппл и не сможеш точно проверить что делает ифон на самом деле.
norilsk
постоялец

#48  unlucky » Пт 10.10.2008, 4:58

norilsk всё отлично устанавливается куда, когда и как хочеш - джайлбрейк рулез :)
unlucky
постоялец

#49  norilsk » Пт 10.10.2008, 5:04

unlucky:norilsk всё отлично устанавливается куда, когда и как хочеш - джайлбрейк рулез :)
не всё, только то что сертифецированно эпплом. если захочеш свой софт на нём проигрывать предётся платить за сертификат. многие проги эппл никогда не сертифицирует и если то только за очень большие деньги. например навигационный софт или проигрыватели для открытых форматов. в прочем ты наверно и не поймёшь. обывателю до лампочки обманывают его или нет главно чтоб блестело и смотрелось погламурнее
Последний раз редактировалось norilsk Пт 10.10.2008, 5:15, всего редактировалось 1 раз.
norilsk
постоялец

#50  Sir Otmill » Пт 10.10.2008, 5:08

ager хм ) мне идея с асусом понравилась )

можно купить ещё в навес веб камеру ) и тд ) и будет совсем круть ) а ещё можно с флешой работать ) только памяти на нём мало всего 4 гига (
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#51  Малинина » Пт 10.10.2008, 9:08

На еее камера встроенная

...к слову...еее юзаю ну полгода где-то...нареканий нет, все устраивает...косяк единственный, через блютус инет от бвк это ***здец...таких тормозов я не встречала наверное со дня моего знакомства с интернетом на третьем пне...вот проблема конечно, хотя не спорю что наверное вполне решается сменой там чего-нить

да, и где вы еее 900 за 6500 нашли?..дайте два
Малинина
постоялец

#52  DorG » Пт 10.10.2008, 9:23

Lotus
я как бы в курсе =) спасибо что напомнил конечно =) я говорил за внешний вид...=) 2 г ода назад это единственное что мне приглянулось...имеено по внешнему виду =)
norilsk
ну вот не надо....хоть бы в вопросе разобрался....все прекрасно ставится если знаешь как......
-------
кстати забавный обзорчик от Экслера...в фанатстве никогда замечен он не был =)
http://www.exler.ru/expromt/09-10-2008.htm
DorG
постоялец

#53  Terminus » Пт 10.10.2008, 9:27

Гугл не планирует немедленно занять доминирующее положение на рынке мобильников.
планирует причём сразу и много такой проэкт дорогово стоит
Сам Гугл оценивает стоимость каждого установленного на мобиль Андроида в 20% стоимости самого мобиля
не оценивает. андроид свободно редистрибутируим и устанавливаем на любое железо подходящей архитектуры собственно как и описано в условиях лицензии которую использует гугл апач ляйсенс

Гугль оценивает стоимость софта каждого телефона в 20% от его стоимости, если ничего не слышали про это, то не надо фантазировать. Гугль дарит Андроида производителям телефонов, поэтому они могут съэкономить эти средства.
У Вас, конечно, может быть другое мнение, но мне не показалось, что Андроид - это проект, направленный на немедленную окупаемость.
Terminus
постоялец

#54  GERMES » Пт 10.10.2008, 10:30

norilsk
Какоей текст как ММС ? Есть прога, которая отправляет и принимает полноценные ММС-у меня она установлена, все работает. АКБ снимается, только сложно, но снимается и меняется.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Люди покупали покупают Нокию 8800 за большие деньги, но телефон имел небольшой функционал. Почему же все-таки покупали ? Нравится внешне, выглядит не дешево-этих параметров хватает с лихвой для взвинчивания цены.

Для меня лично Ай Фон:
-приятно пользоваться -тут просто без каментов
-удобнее чем любым коммуникатором, который у меня был
-хороший динамик, связь, шикарный дисплей, удобство управления
-внешне симпотичный, нормальных дисплеев, по крайней мере в крупной руке он смотрится как надо. Когда у взрослого мужика с огромной лапой в руках какой-нибудь самсунг, это выглядит куда более нелепо. Тлеефон должен быть крупным (ИМХО).

Плохая камера ? Хм, там где я ей пользуюсь-мне хватает, там где нужна хорошая камера-ни один телефон не справится так же, как нормальный цифровик.

Уровень связи-на вполне достойном уровне.

Так что кому как!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#55  тИгАр_шЕрхАн » Пт 10.10.2008, 13:42

Люди покупали покупают Нокию 8800 за большие деньги, но телефон имел небольшой функционал. Почему же все-таки покупали ? Нравится внешне, выглядит не дешево-этих параметров хватает с лихвой для взвинчивания цены.

Снова приходится соглашаться с Гермесом.
Если покупают Верту, и покупаю 8800 за немыслимые бабки, с функционалом обычного телефона, почему бы и не купить ИМобилу?
Модель достаточно имиджевая, дизайн неплохой, экран читаемый. Многим, очень даже многим подойдет. Я не могу сказать что он прекрасен для каких то бизнес решений, для этого есть блэкберри, но вполне вероятно, что видео на этой трубке, смотрится зашибенно, если нет под рукой ноута :)
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#56  kaaslane » Пт 10.10.2008, 16:38

тИгАр_шЕрхАн

"Если покупают Верту, и покупаю 8800 за немыслимые бабки, с функционалом обычного телефона, почему бы и не купить ИМобилу?"
Потому что Имобила сделана из пластика, без драг.камней и в кЕтае....

Я не противник АйФона - но переплачивать в 3-4 раза за аппарат - ну, это как-то на любителя на мой взгляд....
Будет стоить 300 долларов США в РФ - обязательно куплю, как замену второму телефону, но 1 000....даже не в деньгах дела, а в том, что знаешь, что переплачиваешь в 3-4 раза, по сути, не за что....
А цена, думаю, пойдёт вниз как 5800 придёт в РФ, с адекватной ценой, даже, я бы сказал, ниже, чем сам ожидал....

kaaslane
постоялец

#57  тИгАр_шЕрхАн » Пт 10.10.2008, 17:41

kaaslane если найдешь в драгоценных камнях в оболочке из драг металла сенсорный экран, сообщи мне, порадуюсь.
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#58  kaaslane » Пт 10.10.2008, 17:47

тИгАр_шЕрхАн

Да ненужен он, сенсорный экран, тем, кто Верту покупает....

kaaslane
постоялец

#59  norilsk » Сб 11.10.2008, 4:23

Гугль оценивает стоимость софта каждого телефона в 20% от его стоимости, если ничего не слышали про это, то не надо фантазировать. Гугль дарит Андроида производителям телефонов, поэтому они могут съэкономить эти средства.
да конечно читайте внимательней пишите понятней. имею в виду что андроид можно скачать http://code.google.com/intl/ru/android/download.htmlкогда хочешь и установить куда хочешь если сможешь. гугл никому ничего не дарит. андроид это ещё один дистрибутив линукса с пакетом прог от гугла. 20% это они про ифон это только для него подходит. симбиан например ничего не стоит.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

ну вот не надо....хоть бы в вопросе разобрался....все прекрасно ставится если знаешь как......
ладно разбираюсь ещё раз. допустим ты програмист и хочешь написать програму для ифона или ипода под хос. написать ты может и напишиш но для того чтобы проиграть её на ифоне который работает под управлением хос тебе понадобится сертификат от эппл это файл с 256 битным ключём внутри который нужно добавить в исходник специальным образом чтобы дрм смог проверить что твоя програма действительно сертифицированна эпплом. итого: только эппл решает что можно а что нельзя проиграть на ифоне. те проги которые ты сейчас проигрываешь на ифоне были сертифецированны в их коде есть ключ. никогда не будет бесплатных програм для ифона потомучто за сертификат предётся платить в любом случае. кому платить за него уже известно. ты знаешь кто ты. читай об этом тут http://www.fsf.org/blogs/community/5-reasons-to-avoid-iphone-3g/view?searchterm=iphone

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 3 секунды:

GERMES:norilsk
Какоей текст как ММС ? Есть прога, которая отправляет и принимает полноценные ММС-у меня она установлена, все работает. АКБ снимается, только сложно, но снимается и меняется.

точно и за прогу нужно заплатить в нагрузку. да где такое видано? даже самые старые телефоны могут принимать и отправлять ммс с заводской прошивки. я тебе тут не про акб а про дрм digital restrictions management набор програм которые при помощи криптографии проверяют едентичность контента. подробно читай об этом здесь http://www.fsf.org/blogs/community/5-reasons-to-avoid-iphone-3g/view?searchterm=iphone
norilsk
постоялец

#60  <Skymaster> » Сб 11.10.2008, 11:25

А там за русскую раскладку на клаве доплачивать не надо? :lol2: Они бы ещё сделали доплату за возможность пользоваться камерой, пол-экрана урезали, хочешь побольше? Плати. Да и вообще продовали бы его как простую железку, а за каждую возможность плати :lol2:

Кстати хорошая идея... надо запатентовать :fun:
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор