Apple iPhone 3G

#61  Terminus » Сб 11.10.2008, 14:59

...андроид это ещё один дистрибутив линукса с пакетом прог от гугла. 20% это они про ифон это только для него подходит. симбиан например ничего не стоит...

Ну вот, "слышу речь не мальчика, но мужа". Спасибо.
В сущность Андроида не вдавался настолько подробно, только обзоры слушал. Переслушивать лень, но там, кажется, даже говорилось, сколько Гуглы на это потратили. Свободное скачивание - это и есть подарок.
Симбиан ничего не стоит только продавцам телефонов, а производители вообще-то отчисляют за каждую копию. Именно поэтому Нокиа приняла решение выкупить контрольный пакет акций Симбиан. Кроме того, Нокиа решила сделать ПО Симбиан открытым, что вполне соответствует моде среди тех, на кого он рассчитан. Если вдуматься, то это тоже крепкий маркетинговый ход, аналогичный Эппловскому в сфере дизайна сотовых телефонов. На www.hushome.com есть мой востоГженный пост поэтому поводу, который никого не заинтересовал.
Terminus
постоялец

#62  <Skymaster> » Сб 11.10.2008, 16:56

Если ЙаМобилко не может ничего делать без доп.платы, то нахера его покупать? Хороший понт дороже денег? С таким функционалом мотор С115 с успехом может составить ему конкуренцию. :fun:

Тут как то знакомый купил этот дермантин. Говорит на всю толпу, типа у него есть в телефоне такая нивьепенно крутая вещь, когда все толпой могут с друг другом переговорить одновременно. Я чуть со смеху не помер. Ну пришлось обьяснить ему, что это есть в любом самом дешёвом телефоне и зависит исключительно от оператора. Вот он стух :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#63  Terminus » Сб 11.10.2008, 18:33

Если ЙаМобилко не может ничего делать без доп.платы, то нахера его покупать? Хороший понт дороже денег?...

Вы говорите "понт", я говорю "культура". Одни пьют денатурат, а другие Бужуле 1956-го года. Так устроен мир.
Terminus
постоялец

#64  <Skymaster> » Сб 11.10.2008, 19:28

Terminus:
Если ЙаМобилко не может ничего делать без доп.платы, то нахера его покупать? Хороший понт дороже денег?...

Вы говорите "понт", я говорю "культура". Одни пьют денатурат, а другие Бужуле 1956-го года. Так устроен мир.

Для таких существует Vertu. А ЙаМобилко это понт карявый.
<Skymaster>
постоялец

#65  norilsk » Сб 11.10.2008, 20:27

Terminus:

"зачастую люди покупая продукты эппл думают что они сделают их членами общества талантливых людей продвинутой дизайнерской мысли и не подозривают что этим добровально лешают себя свободы выбора." Ричард Столлмэн
"для меня счатье- свобода. для тебя дисней-лэнд."Шнур
norilsk
постоялец

#66  Carmaggeddon » Сб 11.10.2008, 20:33

kaaslane те кто покупает верту - не нуждаются в доп функциях телефона, им нужен красивый телефон со стразеками. Миш, вот только мне не говори что верту и прочую херь до сих пор собирают в европе. Сейчас все собирают в китае. Не нужно делать акцент на том, что именнно этот мобильник собирают там. На счет пластика и прочего. На ощупь Яблофон приятен, я бы не сказала что это дешёвая пластмасса, обычный материал, не хуже других.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#67  kaaslane » Сб 11.10.2008, 21:16

Carmaggeddon

"им нужен красивый телефон со стразеками."
Стразики эт на чекотова продают, а Верту берут с реальными камнями и облитым золотом корпус....

"не говори что верту и прочую херь до сих пор собирают в европе."
Ты не поверишь (с)....
Но, да....

"Сейчас все собирают в китае."
Купи билет до Финляндии/Венгрии/Румынии и спроси по прилёту, где находится завод Нокиа, думаю на том месте будет не только офис, но и производственная площадка....

"Не нужно делать акцент на том, что именнно этот мобильник собирают там."
Если бы его собирали в США - штука баксов адекватная цена, но не КНР....

"я бы не сказала что это дешёвая пластмасса"
Пластик в 3Г хуже, чем в обычном ифоне....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#68  mixtus » Сб 11.10.2008, 22:56

kaaslane не в тему конечно, телефоны тут обсуждаете, а тему свою про футбол забросил...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#69  kaaslane » Сб 11.10.2008, 23:54

mixtus

Матч досмотрю и отпишусь ))....

kaaslane
постоялец

#70  Di » Вс 12.10.2008, 1:53

Смартфон смартфоном, чего вокруг него все прыгают так.

Прадва дизайн действительно супер)
Di
Психонавт

#71  kaaslane » Вс 12.10.2008, 2:55

Вот он, убийца Ай-Фона....
http://hi-tech.mail.ru/news/item/2345

kaaslane
постоялец

#72  unlucky » Вс 12.10.2008, 4:49

kaaslane =) kek :wink:
norilsk, а кто вас заставляет что либо покупать? куча варезников рулит ;)
на трубке побывало уже более сотни программ, игр, etc. в том числи и из аппстора платных и ни цента за них не уплочено :wink:
Устанавливаем ssh, фтп сервак на него и можно юзать его как флэху если сеть из вафли есть под рукой -> в общем очень удобно :)
unlucky
постоялец

#73  <Skymaster> » Вс 12.10.2008, 10:30

unlucky херасе как надо извращаться :fun: И что тут удобного? Тебе домой черех форточку удобно ходить или всё таки через дверь удобнее? :wink:
Terminus да и он всё таки для понта создан :D Просто в вас культуры никакой. Ну как вы собрались пить Бужуле 1956 года? Бужуле это молодое вино, каторому от силы МАКСИМУМ 3 месяца :lol2: Ну и кто тут говорит про культуру? :wink: Если купили и лоханулись на круглую сумму, то не надо его расхваливать :fun: Признайте, что телефон дерьмо :D
<Skymaster>
постоялец

#74  norilsk » Вс 12.10.2008, 17:09

unlucky:kaaslane =) kek :wink:
norilsk, а кто вас заставляет что либо покупать? куча варезников рулит ;)
лично мне не нужда система с помощью которой меня контролируют предётся за неё платить или нет. всёравно предётся платить потомучто ифон без хос не продаётся
на трубке побывало уже более сотни программ, игр, etc. в том числи и из аппстора платных и ни цента за них не уплочено :wink:
Устанавливаем ssh, фтп сервак на него и можно юзать его как флэху если сеть из вафли есть под рукой -> в общем очень удобно :)
http://series60.ru/file/ только на одном варезнике индексированны около 5140 прог для симбиана. как вам разница?
norilsk
постоялец

#75  Terminus » Вс 12.10.2008, 17:23

да и он всё таки для понта создан :D ...

Monsieur, ce mobile n'est pas pour vous!!! C'est tout.
Про Бужуле слышал только от Луи де Фюнеса, после Вашего замечания почитал - действительно, молодое вино. В связи с этим прошу мою фразу читать так: "Одни пьют денатурат, другие - водку Кремлёвская, и каждый по-своему счастлив".
айФона у меня нет (на работе не выдали), но не понимаю, почему я должен больше верить Вашим грубостям, чем тому, что читаю и слышу в источниках, которые хотя бы не кричат не тебя виртуально?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

...зачастую люди покупая продукты эппл думают что они сделают их членами общества талантливых...

Это ж не чип для головы, в конце концов, хотя когда-нибудь дойдёт и до этого, надеюсь не дожить.
Давайте отделять фетиш от изделия. Фетиш создаёт толпа. Изделия создаются конструкторскими бюро.
Terminus
постоялец

#76  <Skymaster> » Вс 12.10.2008, 20:26

Terminus Вот ваш уровень культурного развития, раз информацию берёте из таких фильмов. И айфон на таких и расчитан, каторые только увидят пантовый дизайн и сразу слюни пускают. И будут всеми способами его защищают. Ну что он может за такие деньги? Любой камуникатор на винде за ТАКИЕ деньги разделает его по всем статьям.
<Skymaster>
постоялец

#77  Terminus » Пн 13.10.2008, 11:48

Скай, с крикунами спорить совсем нетрудно, потому что наперёд знаешь, что они наверняка скажут, и чего они не скажут ни за что.
Ещё год назад, ещё в первой версии айФона "американской молодёжью" было сформулировано десять причин НЕ покупать айФон. Например, отсутствие запасной батарейки - батарея несменная, если она исчерпала ресурс - пожалуйста, посылайте в сервис-центр, заменят, 87 у.е. включая пересылку. Например то, что первая версия айФона не все почтовые протоколы (Exchange) поддерживала, так что корпоративные абоненты не во всех случаях могут обновлять свои календари и др. персональные данные (в этом месте, если бы я хотел Вам нагрубить, то обязательно поинтересовался, не корпоративный ли Вы абонент, но я этого не буду делать, т. к. мне не важно отчего и для чего именно Вы пользуетесь телефоном, вопрос-то идейный на самом деле).
Остальные восемь причин, если интересно, скину из дома, сейчас некогда.
Так вот, несмотря на эти твёрдые десять недостатков, яМобилка с первых же дней продаж потеснил именно смартфоны, хотя сам к их классу не относится.
Что касаемо загрузок софта на телефон, то это отдельная фича для отдельного сегмента (другая тесная, дорога честная, по ней идут лишь люди сильные, любвеобильные, на бой, на труд, за угнетённого, за обойдённого - по их стопам, иди к униженным, иди к обиженным - ты нужен там!). В этом плане не могу поспорить, т. к. даже на свой здоровый айПиСи под свой Линукс ничего, кроме файрфокса не заливал. Какую модель в этом плане предпочесть - для меня вопрос открытый.
Реакцию рынка никто не может предсказать, но она ни меня, ни Вас лично ни к чему не обязывает. Точно также, персональные компьютеры, будучи ущербными в момент своего изобретения, уверенно потеснили майфреймы, а ведь тогда в ходу были классные разработки хотябы фирмы DEC с кучей софта. Но рынок предпочёл удобства (а в выборе между айБиэМ и Эпплом предпочёл открытые решения).

Добавлено спустя 56 минут 6 секунд:

А ещё привезли в Британию из Африки айФон, воткнули местную симку. Он поработал-поработал, да и послал всё и всех нахрен. Сервис сказал, что поскольку телефон приобретён не в UK...
Terminus
постоялец

#78  norilsk » Вт 14.10.2008, 3:48

Terminus:Реакцию рынка никто не может предсказать, но она ни меня, ни Вас лично ни к чему не обязывает. Точно также, персональные компьютеры, будучи ущербными в момент своего изобретения, уверенно потеснили майфреймы, а ведь тогда в ходу были классные разработки хотябы фирмы DEC с кучей софта. Но рынок предпочёл удобства (а в выборе между айБиэМ и Эпплом предпочёл открытые решения).

Добавлено спустя 56 минут 6 секунд:

А ещё привезли в Британию из Африки айФон, воткнули местную симку. Он поработал-поработал, да и послал всё и всех нахрен. Сервис сказал, что поскольку телефон приобретён не в UK...
вот тебе и мораль эппла. нокия никогда на такое не пойдёт не имеет значение где купишь телефон в россии или америке или африке в любом сервисе примут. в местности где я живу видил ифон пару раз. искрини жалко людей, что не смог предостеречь от покупки трэшака. а вот нокии н серии массово почти каждый день вижу у разных людей. очень радует. насчёт софта так это же для тебя и таких как ты стараемся. стив джопс говорил что ифон изменит мир и он ошибался полностью когда это говорил. мир изменит андроид это будет полная свобода для всех. только подумать сколько полезного софта уже есть для него. все програмы которые сейчас есть для линукса буду проигрываться на телефонах под управлением андроида. о такм никто и мечтать не сможет ни нокия ни майкрософт им пипец. скоро нокия будет только железо производить майкрософт развалится а ифон вместе с эпплом в связке вообще в топку. хотя наверно останутся энткзиасты гламурщики псевдо мажоры которые будут покупать хлам у эппла.
norilsk
постоялец

#79  mixtus » Вт 14.10.2008, 8:02

Был вчера в офисе мтс, там они айфончики продают. При мне 2 уже покупали. Спрос стабильный. И хотя офис этой компании не занимается продажей телефон, то почему то этой моделью они решили заняться. Людей завышенная цена в 23 тысячи наоборот даже привлекает. Думают раз такие деньги стоит значит есть за что платить. А платят за дизайн. Если бы стоил порядком дешевле может быть даже подумал о приобретении. А так оставлю эту модель без внимания с покупательской стороны.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#80  LMsd » Вт 14.10.2008, 10:05

Они бы ещё сделали доплату за возможность пользоваться камерой, пол-экрана урезали, хочешь побольше? Плати. Да и вообще продовали бы его как простую железку, а за каждую возможность плати

Кстати хорошая идея... надо запатентовать

эта идея (по смыслу) сейчас активно и используется даже тем же яблоком. вспомни про хочешь полноэкранное видео - покупай фул версион программу. так что патентовать поздно ;)
вот привели пример все платно, даже пересылка в ремонт на замену аккума. или айтюнс. да у нас в россии пиратки, ну да похрен, это у нас и мы не будем платить сотнибаксов за мр3 которую на гетальбумсе можно бесплатно слить или за кино. на этих "мелочах" яблочники делают охренительные деньги.

вобще что такое ямобилка с точки зрения не юзера, а компании? это блестящая херовинка, от которой прутся или которую ненавидят, но она побудет хоть немного у всех. создадим шарму и еще лучше продастся. цена высокая? а так покупателям инереснее, и нам денюшка нехилая. заключим контракт с оператором, заплатит. а еще он нам за интернет отстегнет что с ямобилки пользуют. сделаем айтюнс, и с авторскими правами нет проблем, и сами лопаты в руки и за работу пока юзеры платят и оператору и авторам и наааам!
продукт шикарный вышел (я не про чисто саму мабилку, а про комплекс сбора денег за блестящую пластмаску и ее использование), я рад за эппл, честно молодцы ребятки. столько неравнодушия не было давно. а вы тут разводите сопли какое айфон это говно или какой айфон хороший ;) нравится - покупайте! нравится как сработали люди? учитесь! (сработали - не относится к нашим эмтээсам и прочим распространителям 3г мобилке)
скай, ты не кричи так, ато мне уже хочется айфон, такую "гавешку". ведь антиреклама - тоже реклама.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор