Можно говорить, что кризис наступил, когда картошки меньше выросло, а можно когда садить нечего по весне. Разницу чувствуете?
Я может чего-то не понимаю. Почему сегодняшнее состояние нельзя назвать кризисом? Одной из его стадий?
Можно говорить, что кризис наступил, когда картошки меньше выросло, а можно когда садить нечего по весне. Разницу чувствуете?
Маф:Можно говорить, что кризис наступил, когда картошки меньше выросло, а можно когда садить нечего по весне. Разницу чувствуете?
Я может чего-то не понимаю. Почему сегодняшнее состояние нельзя назвать кризисом? Одной из его стадий?
Lepricon:Кстати судя логике нынешних событий стоит ожидать очень большого всплеска преступности, по причине остановки строительства, производства. Гости из недалекого зарубежья, которые основной массой составляют дешевую рабочую силу на стройках и предприятиях нашей страны, скоро потеряют работу, а кушать им то хочется, а новой работой их никто не обеспечит, домой бесплатно не увезет. Над этим стоит задуматься.
Kalisto
Цитата:
Зато бюджетники чувствуют себя получше...их финансируют..
Приветик))Это не совсем так..ряд финансирований пока прикрыли..)
Вот это я понимаю кризис который видно сразу. А сечас разве что то глобально изменилось??? Для некоторых да, но их еще не так много, а для остальных все как всегда.
kaaslane:
На баше не читал, если бы читал, то слово "анекдот" точно бы уж не написал )....