как сделать чтоб EV-DO работал быстрее?

#1  Сандей » Вс 30.03.2008, 16:13

Почему EV-DO работает так медлено, у меня 20 Кбит/с
Сандей
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 30.03.2008, 16:09
Откуда: Иркутск

#2  DETROIT » Вс 30.03.2008, 19:14

наверное ты хотел сказать килобайт/секунду..
можно написать жалобу на связь, позвонив на общую линию 613-613 или попробовать использовать ключик для реестра, оптимизирующий настройки компа..выложен на офиц. сайте;)
(...)
Аватара пользователя
DETROIT
постоялец
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт 4.07.2006, 14:38
Откуда: Иркутск

#3  vel_getman » Вс 30.03.2008, 19:18

DETROIT
ссылку в студию!!!
vel_getman
постоялец
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пн 24.07.2006, 20:43
Откуда: Иркутск

#4  DETROIT » Вс 30.03.2008, 19:22

vel_getman
просто добавь в реестр
http://bwc.ru/cdma/docs/ev-do.reg
(...)
Аватара пользователя
DETROIT
постоялец
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт 4.07.2006, 14:38
Откуда: Иркутск

#5  Славка » Вс 30.03.2008, 20:13

правка параметра MTU ну никак не даст прибавку скорости с 20 килобит до 1 мегабита. Это даже не имха, это факт
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#6  DETROIT » Вс 30.03.2008, 20:19

в случае Сандея либо он не переключился в режим ЕВДО, либо все же связь херовая в его районе. Может автор напишет где он живет и каким оборудованием пользуется?
(...)
Аватара пользователя
DETROIT
постоялец
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт 4.07.2006, 14:38
Откуда: Иркутск

#7  Славка » Вс 30.03.2008, 20:20

DETROIT это более похоже на правду =)
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#8  Сандей » Вс 30.03.2008, 20:26

Я живу в университетском связь отличная! качал файл реестра с бвк но винда пожаловалась двоичные ей какие-то надо! переключаюсь в телефоне с 1Х на ЕВДО! труба у меня убиквам ю300
Сандей
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 30.03.2008, 16:09
Откуда: Иркутск

#9  Славка » Вс 30.03.2008, 20:36

Сандей вообще то между качеством голоса и скоростью передачи данных нет вообще никакой зависимости - это из моего опыта
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#10  DETROIT » Вс 30.03.2008, 20:45

Сандей
значит звони и оформляй жалобу, это единственное, что тебе осталось))
(...)
Аватара пользователя
DETROIT
постоялец
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт 4.07.2006, 14:38
Откуда: Иркутск

#11  Сандей » Вс 30.03.2008, 20:53

А то что ты сказал можно сделать это вручную в реестре надо вбивать?
Сандей
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 30.03.2008, 16:09
Откуда: Иркутск

#12  Sir Otmill » Вт 1.04.2008, 9:22

можно я тут влезу, а как проверить скорость евдо? )

а то вот чё та мне моя тоже не сильно нравится )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Аватара пользователя
Sir Otmill
постоялец
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: Пт 3.06.2005, 18:32
Откуда: Иркутск

#13  Славка » Вт 1.04.2008, 9:32

Sir Otmill оч просто. берешь reget или лучше wget и качаешь с сервера, с которого точно знаешь, что он не тормозит и не ограничивает скорость отдачи файла. Я использую yandex.ru
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#14  SMAlik » Вт 1.04.2008, 12:15

Вся проблема в том, что когда качаешь скорость может увеличиваться, а когда сёрфиш - скорость падает. Так сказать динамическое распределение загрузки канала )))

Скорость можно "увеличивать" если носить модем по комнате )))
SMAlik
постоялец
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Чт 14.09.2006, 17:09

#15  Славка » Вт 1.04.2008, 12:18

качаешь скорость может увеличиваться, а когда сёрфиш - скорость падает

блин, а что, бывает иначе? Серфинг что, не требует трафика? Причем, чем больше на странице, куда заходишь всяких элементов, типа javascripts, картинок и всяких считалок-баннеров, тем медленнее загружается страница (и больше скорости трафика впустую расходует).
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#16  SMAlik » Вт 1.04.2008, 12:57

Славка:
качаешь скорость может увеличиваться, а когда сёрфиш - скорость падает

блин, а что, бывает иначе? Серфинг что, не требует трафика? Причем, чем больше на странице, куда заходишь всяких элементов, типа javascripts, картинок и всяких считалок-баннеров, тем медленнее загружается страница (и больше скорости трафика впустую расходует).


Я имею в виду, что скачка идёт, допустим со скоростью 60кб,
а скорость при серфе у тя может быть 8-15кб, хотя может выдавать и 60кб
Если у тя выд канал на 512, то ты хоть качать хоть сёрфить будешь прибл с такой же скоростью (конечно всё зависит и от узла, с которого тянешь).

Но если на этот узел заходить и тянуть, то скорость будет везде разная!!!
SMAlik
постоялец
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Чт 14.09.2006, 17:09

#17  DETROIT » Вт 1.04.2008, 14:03

Sir Otmill
попробуй здесь проверить
http://speed.yoip.ru/
(...)
Аватара пользователя
DETROIT
постоялец
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт 4.07.2006, 14:38
Откуда: Иркутск

#18  Сандей » Вт 1.04.2008, 14:06

Sir Otmill
Вот перейди по этой ссылке хорошая программа считает весь твой трафик и говорит о максимальной скорости!!! http://topdownloads.ru/archives/file/gp ... 154819.htm, либо по этой http://www.msk.beeline.ru/media/Softwar ... elease.zip, а вот инструкция http://www.msk.beeline.ru/media/Documen ... nual_7.pdf!
Сандей
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 30.03.2008, 16:09
Откуда: Иркутск

#19  emtec-35 » Чт 3.04.2008, 0:30

смысл измерять скорость при ее отсутсвии? :)

из всей темы ясно что руки у автора растут, но короткие - ковыряй настройки модеа. Там есть ограничение скорости. От охвата территории оператором скорость не меняется. При полной загрузке на обычном gprs в вечерние часы сливаю по той же скорости, как и утром или ночью (разницы нет).
emtec-35
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср 5.03.2008, 20:24
Откуда: Иркутск

#20  Iver » Чт 3.04.2008, 1:41

emtec-35
При полной загрузке на обычном gprs в вечерние часы сливаю по той же скорости, как и утром или ночью (разницы нет)

Ну не сказал бы, разница есть и она охренетительная (правильно написал?). А как ты полноту загрузки сети определяешь? Интересно просто.
Разница м/д ГПРС и ЕВДО тоже охренетительная, как их сравнивать то.
Аватара пользователя
Iver
постоялец
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Чт 21.06.2007, 15:16
Откуда: не указан

Аватара
спонсор