как сделать чтоб EV-DO работал быстрее?

#81  worknets » Ср 20.08.2008, 22:27

Адепт Вот енто хреновина.... Я чот думал она поменьше раз так в 10 :mrgreen:
А где в ангарске брал ее?
Аватара пользователя
worknets
постоялец
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Ср 3.01.2007, 12:55
Откуда: Из темных дебрей интернета...

#82  Адепт » Чт 21.08.2008, 4:42

Я тоже думал... я пришел туда, спросил аннету, она вынесла.. у меня такое лицо было что консультант та аж засмеялась. ) Я Ангарск не знаю, к девушке ездил она меня привела в какойто офис БВК :) там и купил.
Адепт
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб 11.08.2007, 19:47

#83  slava_games » Пн 29.09.2008, 1:39

У меня тож самое! При евдо скорость 150! Звонил оператору, говорит что типо сеть перегружена, заходите ночью! Всё... :)
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#84  Billi » Вт 14.10.2008, 12:59

ваще скорость никакая стала, отстой сдма, тел линия и то лучше

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Скорость вашего канала: 45.73 Kbps ( 46831 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 5.72 Kbytes/sec

http://speed.yoip.ru/
Аватара пользователя
Billi
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб 7.06.2008, 14:44
Откуда: Иркутск

#85  Evgen777 » Вт 14.10.2008, 14:53

+1 такая же херня! И я перехожу на Вебстрим! :D
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец
 
Сообщения: 1781
Зарегистрирован: Вс 25.02.2007, 21:43
Откуда: Иркутск

#86  AutoSib.Net » Вт 21.10.2008, 1:14

У меня ADU 520A
Скорость вашего канала: 71.37 Kbps ( 73084 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 8.92 Kbytes/sec
AutoSib.Net
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб 7.06.2008, 15:03
Откуда: Иркутск

#87  Адепт » Ср 22.10.2008, 14:43

Ubiquam UM-400 + антена ) + на фоне сайт открывался ))

Скорость вашего канала: 119.32 Kbps ( 122182 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 14.91 Kbytes/sec
Адепт
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб 11.08.2007, 19:47

#88  Wollfrain » Ср 29.10.2008, 19:16

Скорость вашего канала: 1667.75 Kbps ( 1707777 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 208.47 Kbytes/sec14.4 модем
Гыгы =) живу возле мкр Топкинский =) модем ADU-310A
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#89  MoRe » Вс 2.11.2008, 19:41

Я вообще нереально зол на бвк, когда я только купил модем, скорость бывало достигала 120кб\с, и то ночью, но днём хотя бы было под 40кб\с, сейчас же скорость что днём что ночью от 10 до 20кб\с, я просто в шоке, где обещанные 2.4мбит\с, даже близко нету. Модем у меня ADU E100A, живу в центре на советской прямо около танка, сдесь мне кажется связь должна быть хорошей, кто мне скажет чё за фигня????????? :evil: :evil:
MoRe
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 2.11.2008, 19:37

#90  Wollfrain » Вс 2.11.2008, 20:43

MoRe http://www.bwc.ru/cdma/extra/internet-kollaidercdma/ зайти и все зделай тогда будет отпад :D
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#91  MoRe » Вс 2.11.2008, 22:49

Да это тупое сжатие картинок ни как не поможет, сайты быстрее грузятся не спорю но файлы как качались медленно так и качаются.
MoRe
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 2.11.2008, 19:37

#92  Wollfrain » Вс 2.11.2008, 23:15

MoRe страно у мня скорость улудшилося с 100кб/с до 200 =)

Wollfrain:Скорость вашего канала: 1667.75 Kbps ( 1707777 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 208.47 Kbytes/sec14.4 модем
Гыгы =) живу возле мкр Топкинский =) модем ADU-310A


Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

MoRe мм может у тебя модем под столом? найди в доме хороший прием связи...
з.ы у меня с модемом была прога вот в ней в низу есть полоска качество связи EVDO умня на ней и до красной всё короче вся полоса полная :D
да и посмри может у тебя модем робит по функции 1x так переключи её на EVDO :?
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#93  MoRe » Вс 2.11.2008, 23:25

Хахаха :lol2: ну и советы, спасибо конечно. Я чё по твоему ламер полный, чтоб такой фигни не знать.
MoRe
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 2.11.2008, 19:37

#94  Wollfrain » Пн 3.11.2008, 0:11

MoRe ну я не виноват что ты ламер у которого скорость скачивание 20кб/с а ты не думал с нормальных сайтов качать а? ты думал что на не которых сайтах есть ограничитель скорости а? такчто не прирекайся к советам... и я тебя не знаю ламер ты или нет я говорю все что есть...
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#95  MoRe » Пн 3.11.2008, 3:01

Да это всё элементарно и понятно, качаю я с нормальных сайтов, да даже если и не качаю, то даже ролик на ютубе не могу нормально посмотреть. Связь до красной не поднимается масимум до оранжевой.
MoRe
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 2.11.2008, 19:37

#96  Wollfrain » Пн 3.11.2008, 3:37

MoRe ну незнаю... остаеться только одно перегружена связь :? у мня до полностью красная вся =) хатя если перенагрузка почемуто у мня нормально все :shock:
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#97  MoRe » Пн 3.11.2008, 10:32

Вот и я тоже думаю((((((
MoRe
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс 2.11.2008, 19:37

#98  D.man » Пн 24.11.2008, 21:11

4й или уже 5й день не робит evdo. Живу на Лисихе. У кого как?
D.man
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 29.09.2008, 8:46
Откуда: Иркутск

#99  Santa666 » Пн 24.11.2008, 22:07

Всё нормально!Новоляга :?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Мля..не зглазить бы! :o
Несколько фактов:
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.
Хорошего настроения! ))
Аватара пользователя
Santa666
постоялец
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс 9.11.2008, 19:36
Откуда: И р К у Т с К city

#100  Wollfrain » Вт 25.11.2008, 12:56

фак мой моск у мня с модемчика ушли 200р и не пашит теперя ЕВДУ убиться можно пиздец полный :shock:
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

Аватара
спонсор