с точность до наоборот.SMAlik:Вся проблема в том, что когда качаешь скорость может увеличиваться, а когда сёрфиш - скорость падает. Так сказать динамическое распределение загрузки канала )))
cyberX:че та залипуха какая-то... ты трубу у желтопузых на шанхае брал не иначе... у меня ev-do до 260 кб/с разгоняется(не всегда конечно, но факт!) а у тебя 20... так тебе на edge лучше пересесть, там хоть 24 кб/с можно поиметь
Сандей:cyberX:че та залипуха какая-то... ты трубу у желтопузых на шанхае брал не иначе... у меня ev-do до 260 кб/с разгоняется(не всегда конечно, но факт!) а у тебя 20... так тебе на edge лучше пересесть, там хоть 24 кб/с можно поиметь
Нет в бвк вроде русский продавал! ты через телефон или модем? сейчас скорость где-то около 80 килобайт максимум было 177 но это ежесекундно! ты сам что настраивал???
SMAlik:без внешней антены больше 70Кб/с не поднимается в центре
lost:Сандей:cyberX:че та залипуха какая-то... ты трубу у желтопузых на шанхае брал не иначе... у меня ev-do до 260 кб/с разгоняется(не всегда конечно, но факт!) а у тебя 20... так тебе на edge лучше пересесть, там хоть 24 кб/с можно поиметь
Нет в бвк вроде русский продавал! ты через телефон или модем? сейчас скорость где-то около 80 килобайт максимум было 177 но это ежесекундно! ты сам что настраивал???
Ну и хули я в центре рядом с Чехова сижу на AnyDATA ADU-E100A (брал в бвк), у меня евидио выше 20 кб/с не поднимается, даже не знаю, что и думать, настройки все по максимуму и т.д., толи пиз**т те, кто говорит, что сидят на ev-do до 260 кб/с, толи в разных районах по разному, но я еще юзал вэлком как только он появился в университетском, так там тоже такая же хуйня 10-15 и то сотик когда по квартире носишь)))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:SMAlik:без внешней антены больше 70Кб/с не поднимается в центре
Что она из себя представляет?, есть такой дивайс для AnyDATA ADU-E100A?
cyberX:у меня Anydata Adu300. вообще ничего не настраивал, сижу через внутреннюю антенну, единственно положением модема добиваюсь максимального сигнала(да, юзаю все это дело в первомайке), вообще сигнал сети 1X полный всегда( я даж пару раз звонил, у меня на модеме гарнитура маится, связь охуительная), вот сигнал ev-do не всегда полный, но закачка не ниже 200 кб/c, а сегодня ночью 260 выхватил(приче не скачок а именно скорость, минут 20 держалась)
lost:cyberX:у меня Anydata Adu300. вообще ничего не настраивал, сижу через внутреннюю антенну, единственно положением модема добиваюсь максимального сигнала(да, юзаю все это дело в первомайке)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:lost:Сандей:cyberX:че та залипуха какая-то... ты трубу у желтопузых на шанхае брал не иначе... у меня ev-do до 260 кб/с разгоняется(не всегда конечно, но факт!) а у тебя 20... так тебе на edge лучше пересесть, там хоть 24 кб/с можно поиметь
Ну и хули я в центре рядом с Чехова сижу на AnyDATA ADU-E100A (брал в бвк), у меня евидио выше 20 кб/с не поднимается, даже не знаю, что и думать, настройки все по максимуму и т.д., толи пиз**т те, кто говорит, что сидят на ev-do до 260 кб/с, толи в разных районах по разному, но я еще юзал вэлком как только он появился в университетском, так там тоже такая же хуйня 10-15 и то сотик когда по квартире носишь)))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:SMAlik:без внешней антены больше 70Кб/с не поднимается в центре
Что она из себя представляет?, есть такой дивайс для AnyDATA ADU-E100A?
вообще сигнал сети 1X полный всегда( я даж пару раз звонил, у меня на модеме гарнитура маится, связь охуительная), вот сигнал ev-do не всегда полный, но закачка не ниже 200 кб/c, а сегодня ночью 260 выхватил(приче не скачок а именно скорость, минут 20 держалась)
Этаж, какой? Сидишь близко у окна?
cyberX:lost:Этаж, какой? Сидишь близко у окна?
7 этаж. а на окне он почему-то хреново работает, в центре комнаты самый сильный сигнал получается, предполагаю что антенна с другой стороны дома расположена
Iver:cyberX, lost, зачем комменты на всю страницу делать и писать две сторочки - траффожоры ё-маё!!
cyberX:поддерживаю...кстати lost попробуй максимум сигнала поймать, и посмотри какая скорость скачки с какого-нибудь softportal.ru, может все твои проблемы и не существуют вовсе, потому как качаешь с дерьмового сайта расположеного в Гондурасе, отсюда и скорость никакая, что касается тестов скорости так у меня 20-30кб/с показывает