Sir Otmill:как я понял абещаецца новый типа стандарт или кака его там.
Революшн эдишн ппцкая скорость и аццкая жесть )
В III квартале 2008 года компания «Байкалвестком» планирует запустить в эксплуатацию протокол EV-DO Revision A
Главное отличие версии Revision A от базового протокола EV-DO более высокие скорости приема и передачи данных: до 3,1 Мбит/сек. в прямом канале и до 1,8 Мбит/сек. в обратном. Базовая версия EV-DO демонстрирует следующие показатели: пиковая скорость достигает 2,4 мбит\сек. в прямом канале, 150 кбит\сек. в обратном. Рабочая скорость в Иркутске, городе с наибольшим количеством абонентов CDMA, варьируется, в зависимости от времени суток, от 540 кбит\сек. до 1 мбит\сек. в прямом канале и составляет порядка 100 кбит\сек. в обратном. Таким образом, скорость передачи в обратном канале (upload) базовой версии протокола EV-DO не всегда достаточна для полноценной организации VPN-сетей (виртуальных частных сетей). Внедрение версии Revision A решит эту задачу, пользователи получат возможность создания VPN-сетей (что актуально для тех, чьи бизнес-объекты находятся далеко друг от друга или вне пределов проводных сетей), более оперативной работы с офисными приложениями, в том числе, электронной почтой.
Подробнее тут -
http://www.irkplanet.ru/pubs.aspx?PubID=12020Sir Otmill:а связь пока хромает, э но я всё это списываю на то, что всё ещё не отлажена да канца )))
Это ж бвк, пишут чо попало или то что на коробках )), я вот с продавцом разговаривал: я ему - "у меня скорость от 20 до 70 кб/с максимум", он - "да такая скорость и есть)", а пишут - "Базовая версия EV-DO демонстрирует следующие показатели: пиковая скорость достигает 2,4 мбит\сек. в прямом канале, 150 кбит\сек. в обратном. Рабочая скорость в Иркутске, городе с наибольшим количеством абонентов CDMA, варьируется, в зависимости от времени суток, от 540 кбит\сек. до 1 мбит\сек. в прямом канале и составляет порядка 100 кбит\сек. в обратном." Где они 540 кб/с ??? максимум 73 кб/с у меня, сижу рядом с автовокзалом!