barsunduk
Однозначно да. Хотя бы потому что большинство вин - это вовсе не вина, а разведенные водой и водкой напитки . Утрирую.
Подробнее - www.lenta.ru/news/2007/08/30/egais
Да, ума мне на это хватает. Чтобы прояснить свою позицию- да, пью. Да, умеренно. Нет, не сивуху. Да, Байкалфарм, поскольку поддерживаю своего производителя. Нет, это не реклама. Довольны?
ой как пили так и будут пить...и подпольный алкоголь будет всегда...даже если сухой закон введут...
А то подделывали те марки, которые себя плохо защищали - так и будут подделывать, что при егаис, что без егаис.
Modest-77:Дело в том, что ЕГАИС мешал жить самогонщикам и травить народ. А теперь его де факто нет...
каким образом он мешал?
каким образом он мешал?
Вы так разошлись будто егаис действтельно оказлся эффективным. Так ведь нет!
Но мож они что-то эффективнее придумали?
Только сегодня узнал что они оказывается, на "Продекспо" в Москве первое место взяли
Молодцы наши
А какое это имеет отношение к дискуссии?
ой как пили так и будут пить...и подпольный алкоголь будет всегда...даже если сухой закон введут...
Факты в студию, что был неэффективен.
Кста, тут говорили о Байкалфарм.
Только сегодня узнал что они оказывается, на "Продекспо" в Москве первое место взяли
Так что без разницы - что был закон, что нет.
отравления алкоголем за 30р купленного в подворотне - это одно. а найти поддельный Немирофф в нормальном(!) магазине и отравиться им - сложнее.
Modest-77:каким образом он мешал?
Хотя бы тем, что ораничивал свободный оборот спирта - необходимый компонент любой водки.
Modest-77:Вы так разошлись будто егаис действтельно оказлся эффективным. Так ведь нет!
Факты в студию, что был неэффективен. Мои факты: производители спиртного сейчас сожлаеют об отмене ЕГАИС. Им-то вы поверите? (ссылка в моем первом посте)
Закон мешал? Вам не кажется, что слово "мешал" как то не отражает сути слова "закон". Закон не должен "мешать", закон должен исполнятся, а не исполнение закона наказываться.
Вы хоть одного производителя спросили?
Вытащили писульку чуть-ли не годичной давности.
Кстати, я когда-то говорят в Иркутской области родился, вот и влез (дае зарегистрироваться не поленился).
Modest-77:Телефончик не подскажите?
Modest-77:Кстати, сразу вопрос к приведенному графику. Насколько данные Госкомстата по отравлениям отражают реальную ситуацию (не обратились в больницу, например)