Я закончил свои дела быстрее, чем ожидал... Так что я снова здесь.
GERMES Всё достаточно просто. Грузовики нужны не только в Иркутске. По всей стране идет строительство. КамАЗ объемов спроса не удовлетворяет. Как, впрочем, и Урал, и КрАЗ. А тут есть китайцы. Дешево. По крайней мере на один-два проекта хватить должно.
Travaller Видел, в Иркутске автобус №16 бегает китайский? Предприниматель не жалуется, бабки зашибает. А плохому танцору всегда что-то мешает...
Конечно, видел. Но он один - где остальные?

Комерсы на ПАЗиках, которые так обожает
kaaslane, тоже деньги зашибают и не жалуются. Вы лучше водителей поспрашивайте на этот счет. Комерсам-то что. Им лишь бы деньги были. Не им же баранку крутить, в конце концов.
Хочешь покататься на Ховере? Могу дать служебный.
Хочу. Учитывая тот факт, что Ховер - машина более-менее ничего.
kaaslaneПатриот собран на 50% (или около того) из запчастей Европейских/Американских, русского там, наверное, только кузов ))....
Двигатель и его навесное - отечественные. Раздатка и КПП - корейские. АБС - немецкая. Конкретно - Bosch. Подвеска - тоже отечественная.
Женька Не поездив на авто сложно о чём-то говорить... а мнения.. да ХЗ.. они всегда разные... своё надо иметь, тогда монна чо та говорить...
Я не настолько богат, чтоб не учиться на чужих ошибках и ради одной пробы деньги на ветер выкидывать.
kaaslane "Сравните-ка с количеством китайских автобусов..."
И что они делали все эти два года? Почему в Иркутске китайский автобус только один?
1. Слева на фото отчётливо вижу знак мерседеа, справа - какое-то его подобие, но не знак мерседеса....
2. На половини Истан в Иркутске висит знак мерседеса и что из этого ? Их выдают за мерседес чтоли ?....
3. Ещё раз повторюсь : нужно быть немного не в себе, чтобы не отличить Мерседес от китайца ))....
1. Правильно. Это Beifang Benchi. С кабиной от какого-то старого Мерседеса.
2. Двигатель на Истане - лицензионный Mercedes 2.9TDI. И заметьте - именно лицензионный, а не ворованный, как в Китае.
3. Так правильно. Объявление-то на дураков рассчитано, но в России дураки - это, как известно, национальное достояние. Я не удивляюсь, если найдется человек, у которого при сочетании слов Mercedes, 2007 год выпуска и цены в 1990000 р. сразу мозги вырубятся и он как сумасшедший побежит покупать этот грузовик.
Для толстячков в пиджаках на москвичах - где я писал, что Хово не ломаются ?....
Весь вопрос в том, что меньше ломается - Хово или российские грузовики. Кстати, на 4-осном Урале ставят китайские ведущие мосты. Если конкретно - FAW.