#29 слуга » Чт 17.01.2008, 23:03
Земляки, вас много, а времени у меня не хватает, чтобы ответить каждому. Поэтому я буду вначале вас всех потихоньку ознакамливать с Божьей Волей, а если будут участники форума, способные без флуда в теме, искренно интересоваться, задавая вопросы, для того, чтобы не только приколоться, но и взять что-либо для своего развития, то я отвечу им....
Итак.
Каждый, кто не глуп, понимает, что с каждым годом дела духовного и морального плана идут всё хуже и хуже. Молодёжь деградирует, потому что нет ни духовного воспитания, ни наглядного примера со стороны людей старшего возраста. В общем и целом - падение нравов несомненное. Я думаю, что перечислять все негативы смысла нет, начиная от межгосударственных конфликтов и заканчивая личными проблемами каждого живущего сейчас на земле, исключая просветлённых адептов любой религии правой руки.
Есть выход. Можно всё исправить, но нужны люди, обладающие верой в то, что можно всё исправить.
Как это сделать?
Во-первых, узнать, что Бог - Отец Небесный, как Его называют христиане, есть Единое Сознание. Это Сознание охватывает ВСЁ Мироздание в общем и целом: солнечные системы, галактики, миллиарды миллиардов вселенных. Но на каждой ступени, Это Сознание делится на Сознания меньшего уровня, тем не менее, оставляя за Собой право быть и Этими Меньшими Сознаниями, но каждое меньшее сознание обладает самоосознанием. Допустим, наше солнце является Логосом нашей солнечной системы, наша Земля является живым существом, обладающим самосознанием. Человек, как написано в Библии, создан по образу и подобию Божьему. Поэтому, вера в то, что Бог Един и является всем, ибо написано:
Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!(Втор.32:39,40) есть истинная вера.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;(Втор.6:4)
Во-вторых, понять, что цель человека воплощённого в физическое тело - стать Богом во плоти, подобно Иисусу, со всеми полномочиями.
В-третьих, осознать, что грех, или действие вопреки совести, отделяет сознание человека от того, чтобы обрести сознание Бога.
В группе, это совершить быстрее, поэтому и были организованы общины Апостолами Иисуса Христа. Но эти общины были разогнаны, ибо несли опастность для существующего тогда порядка, так как Бог наделял Духом Святым всех, кто в них находился в чистоте и святости. И в скором времени то Учение Иисуса, которое проповедовалось Апостолами было заменено и искажено силами зла. И сейчас, в конце времени, возникла необходимость вновь познать Всемогущество Бога, ибо было написано:
Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
И придут туда, и извергнут из нее все гнусности ее и все мерзости ее.
И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
(Иез.11:17-20)
И так, пошагово и постепенно, начиная с дисциплины и внимания к каждой жизненной ситуации, без фанатизма и спешки, объединившись в реальной жизни, мы сможем измениться сами и дать миру увидеть, что значит жить без зла и добра, в покое и в Боге. Плод веры - святость и всемогущество Бога, умение управлять стихиями, умение влиять на материю по воле Бога. Единой молитвой изменять ситуацию в мире - всё возможно с Богом. Даже мировой океан можно от загрязнений очистить, да и вообще всё возможно, но.......
Единственное что от нас потребуется, это не привязываться к жизни, деньгам и власти, ибо ко всему этому привязаны дети дьявола.