RaptorEvil:Kotozavr Договорились по мирному. Ха! забашлял наверное.Кроме рук и ног ничего не спасёт.Ха!У гопников пневматы а у меня рука и нога?ХА -ХА и ещё раз ХА!Ну ношу я с собой заточку небольшую.И вобще дома я себя чувствую очень спокойно

То есть ты в принципе себе не представляешь что можно договориться без рук и ног? Значит ты сам своего рода гоп, что тут ещё скажешь.
Мальчик, ты что с другой планеты? По нашим улицам уже ходят вооружённые "пневматами", заточками и прочей херью гопники? А снабжает их вооружением наверное Аль-Каида?
Dj:"Чтобы загрызть всех гиен, надо для начала стать львом, а как станешь, гиены тебя перестанут волновать"
Это, пожалуй, самое умное что было сказано в этой теме.
Ziabreks Так, для примера, а не для подражания: Брюс Ли в детстве был щуплым и отхватывал люлей регулярно, пока не пошёл в школу каратэ, около 6 лет закаливал своё тело до мышечной брони и уже факт ничего не отхватывал. Да млин, у нас в школе в 5-ом классе тоже были выяснения отношений кто сильнее. Все практически в равной мере получили своё по башке. Некоторые после этого занялись спортом, я уехал на всё лето на дачу к деду, под Усолье, в глухомань короче, где он устроил мне почти 3 месяца мини-армии, с утренними пробежками, отжиманиями и прочим. Укрепилось не только тело но и дух.
Когда человек уверен в себе, в своих силах (не только физических), ему, в принципе, не надо никого бояться.
Жизнь штука такая, что в ней всегда будут встречаться люди, которые сильнее, наглее и напористее тебя. Как быть? А надо просто стать на несколько мгновений таким же, показать шакалу зеркало, но немного искривлённое в сторону величины. Своё собственное увеличенное отражение напугает и обратит его в бегство.