Гопники, отморозки и подонки

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

смириться ли нам с их существованием?

да
2
4%
нет
24
51%
есть предложения как?
11
23%
вот ты с@#$ попал!
8
17%
всё равно...
2
4%

Всего голосов : 47

#81  RaptorEvil » Чт 20.07.2006, 10:16

straif Ну надо же хоть раз в жизни отиграться за всю фигню
P S что такое флуд ?
RaptorEvil

#82  Kotozavr » Чт 20.07.2006, 11:12

Однажды в славном Аршане мы с друганом нарвались на такую хорошую бурятскую плюху... нас толпой так затоптали что еле выгребли оттедова, другана вапще на себе с поля-боя выносил. А всё за безобидный посыл на 3 буквы какой-то малолетки... Мораль: на чужой территории лучше не выделываться.

А в Иркутске чёт никогда (тьфу-тьфу-тьфу) ни от кого не прилетало. Когда был мелкий пытались брать на понт и власовцы и прочие эсэсовцы, а сейчас если кто подходит и пытается что-то просить - просто иду своей дорогой и отвечаю что ничего нету. Если вопрос - почему нету - я же , мол , видел! Ответ - не твоё дело что ты видел. Не останавливаться и всё. Никто ни разу за руки хватать не начинал и не останавливал поскольку это уже полный контакт.

Вступать в беседы типа да ты сам кто такой, да откуда, да за базар ответишь - игры понтовые. Если ты имеешь реальный вес в городе, то и не нужны такого рода разговоры. я видел как грамотные ребята нахлобучивают лохов так, что они даже не понимают что их развели. Один мой ангарский знакомый в одного (!) разрулил толпу только словами, а на следующий день приехал с братвой и построил всю общагу парами. Это я к тому, что если не браток, то и не надо его из себя корчить. Просто не ввязываться в дискуссию, ибо за свои слова придётся отвечать. А наговорить на косяки очень легко если по фене не ботать как говорится.

Короче главное не ссыкать и проявлять смекалку... Другой мой знакомый, местный, но в ту пору ещё довольно хлипкий чел (счас раскачался как шварцнеггер) шёл как то домой, его как обычно тормознули (уж больно вид его к этому располагал) и спросили нет ли огонька... Он ответил, дословно - огонь умер! и пошёл дальше. :lol2:
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#83  RaptorEvil » Чт 20.07.2006, 21:52

straif Я ведь говорю бояться будут. Надо чтоб была моральная основа,чтоб не ты их боялся а они тебя. И забить на все понятия ихние.И чем они лучше чем ты?Ты наоборот лучше чем они. Ты ведь не пойдёшь кому то навязывать какието понятия которые ровным счетом не значат ничего.Это отбросы общества их надо УБИВАТЬ :fun: ............... извините. просто если хочешь приключений на ж......... то специализируйся в узком круге.Напимер тачки бомби или есчё что то. Ибо воровать всегда благороднее чем грабить и лучше во всех отношениях.
PS сейчас derredsos1 расскажет про бедный УАЗик. :)
RaptorEvil

#84  fuckin' emo » Чт 20.07.2006, 23:53

а гопнечГи бываю не тока в трико, но и в белых гоп-тапках и белых льненых гоп-штанцах, они вообще модные парниши
а исчё бывают гопницы-полный сакс, всех фтопку, переубивать нах!
fuckin' emo

#85  RaptorEvil » Пт 21.07.2006, 9:42

Всем Я же говорил! Я не один такой,кому надо всех валить!
fuckin' emo Почему у тебя такое желание?
RaptorEvil

#86  Kotozavr » Пт 21.07.2006, 11:17

RaptorEvil , fuckin' emo Вы больны, ребятки. В Дум и Кваку переиграли? Всё бы вам убивать... ну давайте, чего ж сидите то? :evil:

Максимум на что вас хватит - ходить толпой с подвыпимшими лицами и искать приключений, которых не найдёте и будете говорить потом, что "все куда-то попрятались как назло".

Вот мы однажды с друганом в разгар веселья ваще без денег остались, не в своём районе... Решили "занять". Короче в результате вышли на какого-то там местного авторитета, который сначала хотел нас "уходить", а потом дал телефончик и сказал "звонить если что"... Никаких разговоров по понятиям не было, и мордобоя тоже. Просто если уж в голове есть мозг и он способен не только на бездумную агрессию, то надо им пользоваться. Хотя бы иногда.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#87  Juran » Пт 21.07.2006, 12:17

Kotozavr, тут ребятки храбрятся, бьют себя пяткой в грудь и т.д. и т.п. :lol2: А ты им праздник обламываешь. :fun:
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#88  derredsos1 » Пт 21.07.2006, 12:24

RaptorEvil
Я не один такой,кому надо всех валить!

:D Курорты Магаданского края: Саловки...
У мя хоть и не Магадан, но "валить", будете не хуже. Приезжайте, милости прошу: организую экскурсию в лес таёжный с бинзопилой Дружба. А ежели вас БРЫГАДА (!!!!) набирется - балок и хавчик организую! :lol2:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#89  RaptorEvil » Пт 21.07.2006, 16:22

Kotozavr Да! Я бегу с обломком трубы на банду гопников в одну каску. :lol2: Надо не убивать а давать битой по харе стрелять с пневмата гасить камелотами.И сколько тебе лет вобще? В Иркутске люлей не получал? Езжай в аирпорт.
Juran Я ведь не Шварцнеггер и водну каску их не раскидаю.Аесли бы все пошли и я бы тоже пошёл.
RaptorEvil

#90  derredsos1 » Пт 21.07.2006, 16:45

RaptorEvil
Я ведь не Шварцнеггер и водну каску их не раскидаю.Аесли бы все пошли и я бы тоже пошёл.

:D Тоже пошел... из-за спин, выглядывая! :lol2:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#91  Kotozavr » Пт 21.07.2006, 17:49

RaptorEvil Лет мне наверное поболе твоего будет, и чего я забыл в аэропорте? Бывал я там... А на счёт люлей... таскал я по малолетству и недоумию с собой нож... Однажды меня чуть им же и не покоцали, но кстати люлей не отхватил, договорились по-мирному. А однажды я ночью из кафешки воздухом подышать вышел, а меня менты приняли... а в кармане цепь от собаки осталась и ножечек... увезли в Кировское, описали, железо отняли и отпустили подобру поздорову в честь праздника Пасхи. Даже деньги не забрали :D короче мораль в том, что ничего кроме собственного тела, то бишь мозга и рук-ног не спасёт.

Мне в принципе счас пох., пардон пофигу на гопс ибо я в машине с тонированными стёклами отгорожен от суровых реалий жизни :wink:

Я не пойму что за агрессия, иди в тренажку, или занимайся каратэ, чтобы мог за себя "в одну каску" постоять.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#92  Ziabreks » Пт 21.07.2006, 18:17

Kotozavr - приходит ребенок со школы, хныкает - побили грит. (ну то есть это он считает что побили, а на самом деле подрались они слегка и равномерно). На каратэ грит пойду чтобы всем им ух как... а я еще балалайкой могу!
Ребенок глупый еще, хоть в шахматы играет но на ход вперед думать пока не научился. Так он шуточно раз в полгода дерется, а пойдет на каратэ - будет регулярно трижды в неделю получать люлей....
Если уж идти на жесткий спорт - то надо делать его своей профессией.... ну, чтобы это реально пригодилось в жизни - прохожих там регулярно пограбить маненько, или еще чего....
Ну а если ты просто драться не любишь (читай - получать :)) то для защиты хватит только мозга, каратэ необязательно.....
Ziabreks
постоялец

#93  RaptorEvil » Пт 21.07.2006, 22:00

derredsos1 Если бы народу много было! Я первый бы пошёл ломать.
Kotozavr Договорились по мирному. Ха! забашлял наверное.Кроме рук и ног ничего не спасёт.Ха!У гопников пневматы а у меня рука и нога?ХА -ХА и ещё раз ХА!Ну ношу я с собой заточку небольшую.И вобще дома я себя чувствую очень спокойно :D
RaptorEvil

#94  Xsive » Пт 21.07.2006, 22:19

RaptorEvil, давно нужно было тебе с ними поправить счеты причем желательно в свою пользу. Очень кстати хочется тебе сказать что я так уже давно делаю. Но уже вырос из этих дел. Щас уже не подойдут засранцы, это факт. Хотя могут когда я один, но думаю побоятся, уж слишком они замученные стали ... побоятся вновь вспомнить прошлое ... =)
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#95  Di » Сб 22.07.2006, 0:29

RaptorEvil
Ты "В одну каску" хоть одного урой для начала, а потом ори "Я бы, я бы"
План революции уже разработал, только толку нихера нету. Слишком много пустых амбиций! Такое впечатление, что тебе 15 лет, я не удивлюсь, если это действительно так, а камелоты-лишнее тому подтверждение. derredsos1 прав на счет тебя.

"Чтобы загрызть всех гиен, надо для начала стать львом, а как станешь, гиены тебя перестанут волновать"
(какой-то умный чел сказал, Николай Дроздов наверное)))))).
Di
Психонавт

#96  Kotozavr » Сб 22.07.2006, 10:35

RaptorEvil:Kotozavr Договорились по мирному. Ха! забашлял наверное.Кроме рук и ног ничего не спасёт.Ха!У гопников пневматы а у меня рука и нога?ХА -ХА и ещё раз ХА!Ну ношу я с собой заточку небольшую.И вобще дома я себя чувствую очень спокойно :D

То есть ты в принципе себе не представляешь что можно договориться без рук и ног? Значит ты сам своего рода гоп, что тут ещё скажешь.
Мальчик, ты что с другой планеты? По нашим улицам уже ходят вооружённые "пневматами", заточками и прочей херью гопники? А снабжает их вооружением наверное Аль-Каида?

Dj:"Чтобы загрызть всех гиен, надо для начала стать львом, а как станешь, гиены тебя перестанут волновать"

Это, пожалуй, самое умное что было сказано в этой теме.

Ziabreks Так, для примера, а не для подражания: Брюс Ли в детстве был щуплым и отхватывал люлей регулярно, пока не пошёл в школу каратэ, около 6 лет закаливал своё тело до мышечной брони и уже факт ничего не отхватывал. Да млин, у нас в школе в 5-ом классе тоже были выяснения отношений кто сильнее. Все практически в равной мере получили своё по башке. Некоторые после этого занялись спортом, я уехал на всё лето на дачу к деду, под Усолье, в глухомань короче, где он устроил мне почти 3 месяца мини-армии, с утренними пробежками, отжиманиями и прочим. Укрепилось не только тело но и дух.

Когда человек уверен в себе, в своих силах (не только физических), ему, в принципе, не надо никого бояться.

Жизнь штука такая, что в ней всегда будут встречаться люди, которые сильнее, наглее и напористее тебя. Как быть? А надо просто стать на несколько мгновений таким же, показать шакалу зеркало, но немного искривлённое в сторону величины. Своё собственное увеличенное отражение напугает и обратит его в бегство.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#97  RaptorEvil » Вс 23.07.2006, 22:45

Kotozavr Представь ходят.Причём спокойно.А ещё тареном фарцуют угоняют тачки .Могут по е..... надавать просто так.План покуривают.А интересно как можно договириться с гоплом кроме как забашлять.?
Xsive Спасибо,что хоть кто то меня понимает.
Di План революции разработал.А толку нету потомучто ссут все.Ну а один в поле не воин.Ну да мне 15 угадал , хвалю.
RaptorEvil

#98  Juran » Пн 24.07.2006, 11:10

Как бы это сказать, чтоб никого не обидеть то, а? Ребятишки, хорош уже впустую кулаками воздух сотрясать " я бы, да ему бы, да битой, да мы толпой бы....". :fun:

RaptorEvil , а ты сначала подумай, а чего это ты вдруг получаешь люлей, а твой сосед по подьезду Пашка (к примеру) нет?

Да не обидится на меня никто, но есть такие товарисчи, которым судьба получать. Ведь те же гопы к первому встречному не подойдут, они выбирают.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#99  Умник » Пн 24.07.2006, 18:41

Искушение смертью прикольная ссылочка, кстати... забавняк
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#100  Raptor2 » Вт 25.07.2006, 23:28

fuck

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 41 секунду:

Juran Да потому что мой сосед по подъезду сам гоп.Я хожу с 3мя пацанами. Один друг детства, его 12и летний брат и друг брата 13 лет.И вот мы не относимся к гопам.Конечно есть мелкие с которых нечего взять гопам.
Умник Где находится этот забавняк??? :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Всем всем всем Кто нибудь едет на Байкал шаман?И вобще давайте встретимся как нибудь. :!:
ps Не оставляйте без внимания :!: :!: :!:
Raptor2

Аватара
спонсор