Гопники, отморозки и подонки

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

смириться ли нам с их существованием?

да
2
4%
нет
24
51%
есть предложения как?
11
23%
вот ты с@#$ попал!
8
17%
всё равно...
2
4%

Всего голосов : 47

#41  Vadya corp. » Пт 7.07.2006, 13:37

Diserted
Так что да, зачем что-то покупать, лучше сходить к психологу, успокоиться и спокойно ждать смерти - всё равно от всех ситуацций не застрахуешься.

Я имел ввиду не психологов, а то, что надо для начала хотя бы понять общую психологию гопоты, научиться правильно действовать в общих ситуациях.
И не думаю, что могут среди бела дня на оживленной улице дать по голове сзади кирпичом. А если дали, то мужик дебил, раз ходил в сомнительных местах, не следя за окружающей обстановкой.
Diserted А в чем суть и мораль последней басни? :))) Что-то типа из серии "бес пулиметтта фыйграл войну, вот только ноги сломаны :))"
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#42  Diserted » Пт 7.07.2006, 15:04

Там выше про психологов уже есть пример.. ;)
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

#43  Andrey013 » Пт 7.07.2006, 17:00

Есть люди которые слова не воспринимают...тогда только по лицу и желательно один раз...чтоб второго не потребовалось...хотя сейчас в магазинах есть не плохой выбор пневмашек газобалонных и резинострелов от 2500р. Ну и практиковаться хотя б раз в месяц по одной обойме...
Andrey013

#44  Diserted » Пт 7.07.2006, 20:32

С пневмашки не забудь только мушку спилить.
Diserted
постоялец

#45  Di » Пт 7.07.2006, 21:30

Phoenix
Ни в коем случае! Читы запрещены! Только потом, победив несколько гопников и выбив из них золотые монеты, можно сходить в оружейную лавку и купить себе хороший клинок...брррр...пистолет всмысле :lol:

Diserted
Что-то я в абривиатурах запутался. ЛКН-это кто? :|
Di
Психонавт

#46  gop-stop » Сб 8.07.2006, 2:33

Di:straif
А некоторые и одному сказать не могут.

gop-stop
Предлогаю тебе интрерактивную ролевую игру :)
Представляем себе ситуацию: ты один, весом ты примерно 65, ростом 170, на неочень людном месте копаешься в своем дорогом телефоне. Вдруг появляюсь я-шкаф в сопровождении еще 4 шкафов, подхожу тебе и говорю:

-Здорово, братишка, меня так-то зовут, дай мобилу позвонить
-"теперь ты говоришь"

Ну ты понял: я-гопник, ты-какой-то тип с мобилой
Играем, народ? :mrgreen:

Давай поиграем...
говорить не обязательно - (...)
Я один весом 59 кг, ростом 169, стою 8) , копаюсь в трубе, тут ты и 4 типа. :twisted:
"-Здорово, братишка, меня так-то зовут, дай мобилу позвонить"
Ответ: Я тебя не знаю и следовательно тел. не дам, (максимум sms.)
На ответы типа : че в падлу? - Нет, где гарантии, что тел. ко мне вернется?
Тип: Я тебе отвечаю.
Я: (Ты только что ответил, пацаны твои свидетели, если не вернешь то ты не хозяин своих слов.)
А потом все элементарно :roll: , слово дал верни, нет - ты словодыр. Если в ход пошла сила, ну хули делать отбивайся, за себя ты постоишь и за свое слово, а если еще и надумаешь разбираться у тебя будут везкие аргументы...Если них.я не выгорет тебя хотя бы уважать будут... :wink:

А вообще такие ситуации предотвращать можно. Нах светить своей трубой по середине улицы, где тебя никто не знает или че то в этом духе.

В таких ситуациях не бывал, но наблюдал со стороны...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А типы эти пойдут как беспредельщики, если они реальные пЦаны, то должны уважать закон (воровской естественно), где такая манера разговора не приветствуется...
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#47  Miker » Сб 8.07.2006, 10:35

gop-stop ой йо. Мудак вы, гопник).. Надо было - сразу их назуй слать. Категорично и однозначно. А не беседы беседовать... а пока вот возрасту да умишки не поднабрали, то конечно будете думать, чтобы такое им СКАЗАТЬ))..

П.С.: в частности - от вашего примера следствия - даёте телефон - они просто уходят).. Эт как хацкеры - какая разница, что он делает, главное - эффект).. Даже если называется при авторизации Писей Камушкиным)

П.П.С.: Бу-га-га.. увидел ваш постскриптум)).. Да пофиг, пофиг им на закон).. "Закон" - он для глупеньких детей)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#48  Xerks » Сб 8.07.2006, 11:16

можно сказать - НЕ ВСЕХ УРОДОВ ВОЙНА СТОРОНОЙ ОБОШЛА.. НЕКОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ.. :mrgreen:
меня больше всего бесит что щас молодежь (а точнее мальчики - переростки) совсем обнаглели - у них ни Родины ни флага нету - когда такие подваливают и начинают че то из себя выпендривать - убить готов. я сразу в ярость впадаю особенно когда они начинают толкать однообразное хамство фразы-шаблоны.. искренне жаль таких. жаль что для них некий "блатной" стиль жизни - романтика, которая быстро проходит когда им ломают рожу и они захлебываются своей кровью и соплями лежа на асфальте и получая пинки по ребрам и зубам кроссофком или туфлем (не фиг путать свои амбиции и реальные возможности).
Изображение
постоялец

#49  Miker » Сб 8.07.2006, 11:22

Xerks Мечты, мечты??) Если до сих пор "подкатывают" - эт, товарищ, клиника).. За 500 ры за 3 часа беру с собою таксовать с целью обучения грамотно посылать назуй).. Ну и - будку отъедать, чтобы в окно не пролазила))
Miker
постоялец

#50  Diserted » Сб 8.07.2006, 12:52

ЛКН, они же Люди Х, они же хачики,они же лица нетрадиционной национальности, они же чурки проще говоря.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

gop-stop, если бы вам свой способ в жизнь воплощать часто приходилось, вы бы были любимым клиентом продавцов трубок..
Diserted
постоялец

#51  straif » Сб 8.07.2006, 16:54

Miker:П.П.С.: Бу-га-га.. увидел ваш постскриптум)).. Да пофиг, пофиг им на закон).. "Закон" - он для глупеньких детей)

Вот именно...

gop-stop

Те ответят, мамой поклянутся и уйдут с твоей трубой... Можешь орать им вслед, що они пустословы, мож полегчает... А насачет разобраться за беспредел - ты их хде искакть-то будешь??
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#52  gop-stop » Сб 8.07.2006, 20:38

:fun: :fun: :fun: Тогда нах это все, так не интересно. Нах эта вся тема? Здарова...там тра ля ля, иди нах.й бам бам все пи.ец картине, сказке конец, закрываем нах тему.....Послать нах.й...че проще.....

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Бля все такие умные, че ж тогда никкто нах то не посылает, сто пудов, что у первой половины очко сыграет, а вторая задумается о последствиях, и если у человека не хватает мозгов, кроме как послать, конешь, че еще ему делать. А тот что развернется и пойдет.....ебаный в рот, ему же хуже, ну ты прикринь просто, повернулся спиной к врагу так сказать, это ж неминуемый пиздец, в виде плюхи в затылок или пах, а потом печень и почки, что б сука на всю жизнь запомнил, теперь мне скажите что я не прав......
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#53  Diserted » Сб 8.07.2006, 21:01

gop-stop, кончайте х-ню нести..
Diserted
постоялец

#54  Di » Сб 8.07.2006, 21:23

gop-stop
GAME OVER :lol:
Еще сыграем?)
Di
Психонавт

#55  RaptorEvil » Ср 12.07.2006, 15:34

Всем Что если не на улице а во дворе в одном живешь с ними?gop-stop правильно говорит пошлешь нах.... и потом тебе пиз...ц.А резинострел с разрешением продаётся.В районе порта 23 школы гопоты дох.....
Miker тебе вот много лет тебя 80% гопла обойдёт а вот мне за пошел на... писец придёт.Один раз послал пронесло второй-поймали отху....и
RaptorEvil

#56  Miker » Ср 12.07.2006, 16:06

RaptorEvil поймали и отху..ли - это так страшно? Ну случаются в жизни казусы, тебе есть разница, по прошествию времени, что ты там чувствовал?)

Вот интересно, если тебя за посыл нашли, что с тобой за резинострел сделают?))
Miker
постоялец

#57  Andrey013 » Ср 12.07.2006, 17:00

Перед толпой человек с оружием чувствует себя намного уверенней чем без оного...а шакалы страх чувствуют...поэтому больше шансов что сможешь спокойно пройти...
Andrey013

#58  Miker » Ср 12.07.2006, 17:12

Andrey013 ну это он себя всего лишь чувствует).. Это субьективно. И потом - кто мешает чувствовать себя горааздо уверенней без оружия?) Да и перед ментами, если что - неудобно).. Хотя некоторые и мечтают в душе чтоб их менты наконец то хоть раз в жызни задержали))..

Вообще - странные у вас, элитас, какие то понятия о своих противниках. Всё по типу: "Мы - орлы, они - казлы". Ну да, хулиганы во все времена существовали. Но ты им хоть жопу прокажёную показывай - не поймут)..

И это - автор - мушку спилить не забудь!) Не забудь!)
Miker
постоялец

#59  RaptorEvil » Ср 12.07.2006, 20:04

Miker Да отху....ли на бабки поставили жизни тебе не дают систематически пиз...ят
Вот интересно, если тебя за посыл нашли, что с тобой за резинострел сделают?))
Что такое посыл?
RaptorEvil

#60  straif » Ср 12.07.2006, 20:40

RaptorEvil

Ну, парень, извини, если тя в твоем собственном дворе дрочат, ты, уж прости, ведешь себя предельно неверно... В своем дворе дерись... Вые*ут - еще дерись... Я в 9 лет переехал, напротив дома две общаги, куда освободившихся зэков заселяли, детишки, что во дворах гуляли - соответствующие... Два года дрочили, но всякий раз получали отпор... Потом отъе*лись... Тока вслед оскорбления орали, когда я ч\з двор шел, но подходить не подходили... И, судя по тому, что ты говоришь, у тя нет подходящих знакомых, чтоб с ними поговорить... Так чт ты один... Или ищи соответствующих друзей, или дерись, а лучше - и то и другое...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

Аватара
спонсор