Гопники, отморозки и подонки

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

смириться ли нам с их существованием?

да
2
4%
нет
24
51%
есть предложения как?
11
23%
вот ты с@#$ попал!
8
17%
всё равно...
2
4%

Всего голосов : 47

#21  Supergagarin » Вт 27.06.2006, 1:24

Да че бы вы понимали чисто в реальной жизни!куплю завтра кэпку восмиклинку,трико ADIDAS,кроссовки DAIBAS и буду чисто канкретным ПАЦАНОМ!Мля,про четки забы :lol:Пускай боятся

:wink:Думаю дявченки кипятком писать будут

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Про сборник БлЯТНОЙ хит савсем забыл

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

А потом вазьму себе машину красную бестию восьмерку с магнитофоном,сострою рожу кирпячем,и паеду девак снямать :P
Я не злопамятный,но злой и имею хорошую память
Supergagarin

#22  Vadya corp. » Вт 27.06.2006, 11:24

Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#23  Кошак_антигерой » Вс 2.07.2006, 22:49

Mad_Virpil:"Как известно, друзьями гопников могут быть только другие гопники, да и то - "местные" (с) не я. :D
Еще одно отличие - гопники вечерами собираются на скамейках в спальных районах (как правило, с баллоном "Ячменного колоса" - примечание моё) и обсуждают великосветские темы - кто сегодня дрочил, :oops: сколько денег отобрали у 8-летнего малыша толпой в 10 человек, кто сколько сьел сЭмАчек, и т.д. :D

Ты случаем не с Университетска? :) Ну очень знакомая картина :)

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 6 секунд:

А бло это из статьи про гопников, но похоже ваще, как буДто про мой двор :roll:
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#24  Vadya corp. » Вс 2.07.2006, 23:30

Кошак_антигерой Ну я с универа, и че? Нормальный язык с гопотой найти несложно, если конечно ты не лох. Иногда даже такие знакомства помогают :)))
Vadya corp.
постоялец

#25  straif » Пн 3.07.2006, 1:17

Хм... В нете все герои... В реале я че-т не видел, чтоб против них кто-то взбрыкивал... А насчет района, хде таковые уроды обретаются, говорить бессмысленно... Их везде хватает...

Кстати о битье в морду... Есть места, где приходится проходить по 4 раза в день и, соответственно, приходится решать вопросы словами... Что предельно неприятно и утомительно...

А вообще, че толку лясы точить... Все равно они есть и будут... Ходили мы как-то с матфаковскими пацанами, обозлившись, по набережной погулять, поискать этих уродов... Никаво не встретили, что для этого места было оч. странно. Как жопой почуяли...

Словом, такие ребятки попрежнему остаются головной болью для одиноких типов, гуляющих по городу, или ходящих по магазинам за шмотками...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#26  Supergagarin » Пн 3.07.2006, 1:38

Ну гопота,всегда была,есть и будет!Да и тема-то по идее не серьезная! :)Ну есть они,ну и что,живут люди своей жизнью,варятся в своем котле.У каждого свои возможности.Ну мало человеку надо,вечером нажраться утром похмелиться :lol: Жизнь прекрасна и удивительна :lol: А насчет каких-то проблем с ними...?Vadya правильно сказал,язык всегда найти можно.Да и особо дерзких среди гопов единицы
Я не злопамятный,но злой и имею хорошую память
Supergagarin

#27  gop-stop » Пн 3.07.2006, 14:53

Какой-то нездоровый интерес у народа в сторону гопников. Раз тему завели, потом еще одну...Похоже народ просто хочет поделиться или спросить, как поступить в той или иной ситуации при в стрече с этим контингентом. Вдруг у вас не оказалось вашего телефона..... Или вы тупо стоите на остановке с червонцом в руке, любезно оставленными бандитами вам для того что бы доехать до дома... Потом: "Ой, да ладно че теперь думать об этом...", а потом еще раз и еще..... Любой был в такой ситуации, если нет, значит будет.

Еду в поезде, подходит тип:
тип-У тебя Sony Erricson?
я-У меня вообще телефона нет...
(идет обыкновенное ватокатание че то про телефон, че то кому то заплачу, че то впарить хочу...ну слушаю...)
тип-А я вот с Питера еду...Меня на бабки, документы побрили, еду домой восстанавливать. Блять, думал я развожу, а развели меня...."
я- ??? (типа сочувствую)
Разводят всех...

Большинство бед попадающих на деньги или на что либо ценное - не знание как поступить. Так вот пишите у кого че, подскажу чем смогу, если только меня вместе с моей темой не прикроют, за разговоры на темы с уголовным уклоном. Бывают ситуации, которые требуют более длительных разборов, со всякими заморчками, а спросить не у кого... мда...обращайтесь... Специально для тупых вопросов типа какую цель вы преследуете своим сообщением и т.п. отвечу: уча других учусь сам.
Сибирь место, куда испокон веков ссылали всякую требуху, так что, че теперь дивиться, пожинаем плоды....
Давайте только не так: у меня сумочку дернули, да... а мне е.ло разбили...Конкретно случай и вопрос.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#28  Женька » Пн 3.07.2006, 17:00

:lol2: ну напиши самоучитель по борьбе с гопами :lol:
а ваще-то наглость - второе счастье...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#29  gop-stop » Пн 3.07.2006, 17:55

я бы сказал жить помогает.
Мне не бороться с ними, а так... изучить
Кстати щас так получится, что типа меня такого обидели, а я за счет других вылезти хочу....ниче подобного :D , я для вас же стараюсь, а то столько бестолочей развелось....
gop-stop

#30  Vadya corp. » Пн 3.07.2006, 22:55

Был тут прикольный случай :)))
- Ты ваще как живешь? Я вот по понятиям живу, а ты?
- А я по канонам
Гоп ступорится на 15 секунд, с широченными глазами смотря на меня говорит:
- ????????? А че такое каноны?
- ты Шекли читал?
- Неа
- а библию
- Неа
- Почитай, там все про каноны написано
Гоп в замешательстве, три извилины стопорнулись. Я пошел дальше.

Лично мне попадались не только гопники,а так сказать окультуренные гопники, вернее даже, как сказать, не гопники. С ними же дело происходило только на стрелках, на которые звали меня мои знакомые :) Так вот, у обыкновенной гопоты стоит цель разжиться пивом\сигаретами\деньгами\разбить морду и т.д. У культурных - только деньги! Они зашибают на этому, они не подходят к тебе и не говорят "Пацан, пять рублей есть?", они ставят на счетчик :)

Хотя какой фиг разница, если знаешь нужных людей, если есть друзья, на которых расчитываешь, то из любой ситуации найти выход можно. А гопников бояться нельзя, с ними надо говорить, и чем неожиданнее для гопоты, тем лучше. Однако бывают гопники, которые без базара бьют в люлю :( Вот таких надо избегать, либо самим толпой месить.
Странно, что ко мне гопники почему то очень редко подходят, наверное, это от того, что я и сам иногда подхожу попросить сигаретку, а парни чет шугаются. Народ нынче шуганный пошел. А тема зачетная, потому что не каждый знает как разобраться в типичных ситуациях. Поможем им?
Vadya corp.
постоялец

#31  gop-stop » Ср 5.07.2006, 0:39

Кстати, многие заблуждаются, когда считают, что гопники это те, кто носит восьмиклинки и спортивные костюмы... Есть масса причин почему это не так. Любой ерш, может элементарно под него закосить, любой из вас может в него преобразиться, это не то. Главные признаки: Черные очки, обязательно зеркальные, что б сложно было разглядеть глаза и их взгляд.
Обычно обе или одна из рук в кармане, ну типа что б долго за "бабочкой" не тянуться, которая у каждого есть, это 100%, если гоп настоящий. Как в песне у А.Новикова "Мне лекарь музыка и нож всему судья...". Либо прикрывают свои отличительные знаки какой-нибудь мастеркой, да и у карманников этот финт распространен.Обувь, как правило - удобные кроссы, для долгих прогулок. При рубашке, обычно туфли, обычно стоптанные, хотя бывает наоборот. Раньше было в моде таскать жилетки, сейчас даже бывает, встречаются. Цвет одежды, как правило темный, чаще черный. Волосатых гопов нет, это не удобно, все бритые или коротко стриженые. Никаких выебосов в одежде, обычно только цепочки, печатки, серебряные. Руки...ну либо заметно чистые, либо все в каростах, на фалангах и т.п., костяшки обычно коричневого цвета, от постоянных тренеровок... Особенно опасно встречаться с сидевшими, с которым я как то попал, пиздец было не посебе. Такие обычно в тутаировках. Если у типа на пальцах рисованные кольца, все, это без вариантов - это человек, отсидевший, таких картинок на воле не делают. Только безотцовщину сами по-моему колят...Ну с них и спрашивают потом. С такими безполезно разговаривать, либо пиздить, что не вариант, за всю жизнь они только этим и занимаются, не факт, что в вас не попадут. Ну либо деньги отдавать. На каждое ваше слово найдутся 40 других, еще и должны останетесь. Ну и элементарно, вся башка в шрамах, рожа тоже...Остальных по большому счету не стоит боятся, это все так...околоплавающие... А насчет тупых...На зоне например приветствуются люди уважающие Достоевского и т.п., правда это не везде, но есть.
gop-stop

#32  Diserted » Чт 6.07.2006, 14:06

Разговоры какие-то разговаривать..
Оружейные магазины с недавнего времени продают много девайсов, позволяющих съэкономить своё время, здоровье и деньги в подобных ситуациях. Цены - от 150р(один раз пообедать) до 10тыр - цена сотика, который у вас запросто отработают без оружия :)
А наколки разглядывать да бояться это глупо.
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

#33  Vadya corp. » Чт 6.07.2006, 16:52

Diserted Читал один случай, как у мужика отобрали его же газовый пистолет и отфигачили этим пистолетом мужика так, что голову пробили ему. Умер до приезда скорой. Прежде чем применять что-то надо хотя бы знать как это применять и читать законы. ИМХО, лучше психологов почитать, поможет лучше чем оружие. И бегать по утрам надо еще ))
Vadya corp.
постоялец

#34  Diserted » Чт 6.07.2006, 17:29

Vadya corp., а я читал про мужика которому сзади кирпичём по голове дали и он помер. И ни бег, ни психолология, ни пистолет не помогли что характерно.
А на некоторых вообще вон бомбу атомную сбросили - им ничего не помогло.
Так что да, зачем что-то покупать, лучше сходить к психологу, успокоиться и спокойно ждать смерти - всё равно от всех ситуацций не застрахуешься.
Diserted
постоялец

#35  straif » Чт 6.07.2006, 19:06

Короче ломаем замки на складах оружейных махазинов обвешиваемся пулеметными лентами и РПГ (вдруг у них танки появятся)... Как тока на улице нам на встречу попадается чел в синем выхватываем из кармана РГДшку выдергиваем чеку и орем истеричным голосом: "Ну че, су*а п-ц тебе щаз!! мы вас всех уделаем нах, ВСЕХ!.." :?

Развели тут треп... Пистолеты-шокеры-ПЗРК (:D) Кто решительный, тот и голыми руками (а то и вовсе словами) вопрос решит... А кто, прошу прощения, ведет себя с ними как лох, тому и "Центурион" с полным боекомплектом не поможет...

И ваще, спрашивают, хде учешься, говорите нархоз... С этих тварей сразу часть гонора слетает...
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

straif
постоялец

#36  Diserted » Чт 6.07.2006, 19:15

"Развели тут треп... Пистолеты-шокеры-ПЗРК () Кто решительный, тот и голыми руками (а то и вовсе словами) вопрос решит... А кто, прошу прощения, ведет себя с ними как лох, тому и "Центурион" с полным боекомплектом не поможет..."
Ну атас, вот оказывается кто в армиях-то служит, лохи одни..

"И ваще, спрашивают, хде учешься, говорите нархоз... С этих тварей сразу часть гонора слетает..."
И он нам ещё про решительных людей задвигает. Решительные отвечают "пошёл нахуй" :)
Diserted
постоялец

#37  straif » Чт 6.07.2006, 20:58

Решительные отвечают "пошёл нахуй"

И хватают в зубы, если перевес на строне пративника...

straif
постоялец

#38  Di » Чт 6.07.2006, 22:10

straif
А некоторые и одному сказать не могут.

gop-stop
Предлогаю тебе интрерактивную ролевую игру :)
Представляем себе ситуацию: ты один, весом ты примерно 65, ростом 170, на неочень людном месте копаешься в своем дорогом телефоне. Вдруг появляюсь я-шкаф в сопровождении еще 4 шкафов, подхожу тебе и говорю:

-Здорово, братишка, меня так-то зовут, дай мобилу позвонить
-"теперь ты говоришь"

Ну ты понял: я-гопник, ты-какой-то тип с мобилой
Играем, народ? :mrgreen:
Di
Психонавт

#39  Phoenix » Чт 6.07.2006, 22:21

он лайн РПГ от Di
А героя прокачать можно, ну там пушку в карман, 7 боевых искусств среди навыков и т.п :D

Тут прикол был, стоял я как то на Ленина подходит дедок лет 55 и грит дай позвонить! Наверное из первых гопников, дал рубль сказал чтоб шёл с таксофона звонил)))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#40  Diserted » Пт 7.07.2006, 12:33

Салих
posted 5-7-2006 13:24
--------------------------------------------------------------------------------
Сия печальная история случилась со мной вчерашним вечером.
Решил выйти я за минералкой вечером, часиков в десять вечера.
Поскольку я помнил, что может случиться с человеком, которой так поздно идет на страшную улицу, где в изобилии водятся разные мерзости, начиная от гопников, заканчивая злыми пэпээсами, я решил основательно вооружится.

Поскольку, к сожалению, винтовок и гранатаметов у меня нет, а на резинострел, учитывая наши цены и потребности семьи, я пока не накопил, выбор мой лежал между кучкой пневматики, нагло купленной мною за бесценок по случаю, парой ГБ (Т4М и Т1 в маленьком варианте), несколькими страшючими ножами (не считая кухонных), топором, который никак не уйдет на гараж, всем хозбытом, что есть дома и можно использовать в качестве оружия (то есть почти вся квартира, не считая неподъемно-неснимаемых предметов) и подаренной мне друзьями катаной (с Зораном не путать).
Поколебавшись пару секунд, я остановился на:
документах
деньгах
мобилке (она у меня небольшая и не страшная, но, как я прочитал на форуме, может послужить не хуже, чем пистолет)
ключи (не разводные)
ППК - пакет полиэтиленовый красивый
ГБ (а вдруг набегут злые собаки?!)

Подумав еще пару секунд, я решил одеться, ибо появление на улице в семейных трусах могло послужить причиной моего избиения морального.

Заучив наизусть телефоны страшных друзей, райотделов, СБУ, прокуратуры (а вдруг трубу заберут или разобьют) и трижды перекрестившись, я, глядя на себя в зеркало, принял грозный вид и напряг мышцы. Потом подумал, что к такому злобному черту может доколебатся не менее злобный товарищ. Принял вид сутулый и мерзкий - вылитая жертва. Не катит.
Пришлось принимать свой обычный вид и выходить на УЛИЦУ.

Выскочив во двор, я короткими перебежками от столба к столбу добрался до киоска. Тщательно огляделся по сторонам и достал купюру в 5 грн, закрывая ее ладошкой, чтобы не соблазнять потенциальных грабителей (возле киоска отиралось несколько человек, в том числе и один ЛКН) и быстро отдал ее (купюру) продавцу и выхватив две бутылки минералки, кинув их в пакет, я принял курс домой.

И тут...
О боже!
Зазвонил мой телефон.
Звонила моя любовь.
Шоколаду ей захотелось, видите ли.
Ох как невовремя.

Спрятав телефон в карман, я вернулся в киоск и купил шоколад.
Развернулся и пошел домой.
И тут мистер ЛКН с ужасным акцентом говорит: "Эу, дружаня..."

Все, понял я.
Жопа.
Пулемета с собой нет, не отбиться.
Три осы под мышками и на поясе не висят в кобурах. Их у нас вообще в продаже нет!!!
Метальных ножей и кованных ботинок нет.
ГБ если достану, то, конечно, заберут и используют против меня. Так всегда происходит с оружием и Ко - я же смотрю всякие умные передачи.

Остались только руки-ноги да пакет с минералкой.
Их использовать-то я умею, да и забрать их у меня трудно без пилы-топора.

Осмелев, я сделал разворот на 180 и попер на ЛКН. Тот сделал шаг назад и сказал "Дружаня, сыгарэты нет?"

Я ответил: "Нет, а у тебя?", делая еще шаг в его сторону.
Щас, думаю, как наверну ему 3 литрами минералки по голове, а потом шоколадкой добью.

ЛКН от моего вопроса вошел в ступор, зато трое парней, жуюших хот-доги, впали в дикую истерику.

Поскольку ЛКН молчал, я не дал продолжения своим противозаконным мыслям и с сознанием выполненного долга пошел домой.

Вот теперь сижу в офисе и думаю: Я выжил! Ай дид ит!
Но впереди вечер и снова опасная и непредсказуемая улица...
Diserted
постоялец

Аватара
спонсор