Да отху....ли на бабки поставили жизни тебе не дают систематически пиз...ят
*/Прикинул так, сидишь, поломанный, полец на четыре клавиши - руки опухшие, следствие многочисленных переломов, - но всеже, из последних сил, пишешь, какие они казлы!
ТО что разводят, и порою грамотно, - это да. За три года жития в Ир-ке, хоть и бродил по Рабочке, хоть и встречал по имлу (раза три, не больше), но такой засады не видел, как у RaptorEvil. На бабки ставить меня ставили, но и научили таки сцуки, самому на бабки ставить и "базар разводить" (Это жизнь в общаге.) Ну и вот, представьте, ужо достаточно умудренный опытом человек, раскололся как самый последний чертик. А ситуация, прямо таки сложная.
Решили погулять в центре, пивасика попить. Ну и поехали с кучкой единомышленников. В центре я отлучился в ТК кой-чего купить - договорились на Ленина встретиться. Ну вот приползаю я на Ленина, - никого. Потом один из наших подъехал - из Черема ехал. Стоим смсим остальным - нетути их. Потом пишут: мы у пямятника. Идем. Уже на подходе замечаем среди наших, двоих чужаков, - однако вся компания улыбается и весело щебечит. Подходим, те охотно знакомятся, не принужденно балтают - значит чьито знакомые, думаем. Потом, слово послову, кирпичь на кирпичь, пошла легенда... Суть таких легенд всегда сводится к одному, к чему - кто был в таких ситуациях, а не читал это на форуме, поймет. Ну и спрашивает, так, кто чем помочь может и у кого скоко бабла. Ну все так называют (к слову, я ответил последний, анализировал ответы), и не стисняясь вылаживают всю поднаготную. Причем я-то наверняка знаю, у кого сколь. Потом, практически добровольно, содержимое карманов перекочевало в один большой + мобила друга, которой он "махнулся" с одним из гопов. Причем нам не угражали, не пугали и т.п. Да и нас было в 3 раза больше. По сути, мы ответили за свой базар и все по понятиям, которых мы придерживались (Однако, тогда я гнилой - ибо не выдал всю суму, хранившуюся, по привычке, в разных карманах

Эх, и пили же мы пива в тот день! Все что было утаено было пропито!!! И тогда я понял наконец, что м..дак я, а не здравый пацан. И, однако, с тех пор, как гадалка отшептала: не ведусь вступать в разговоры, и копейки сцука не дам, даже если и не жалко! Ибо: теперь - я еврей, и мне на всё пох...