Гопники, отморозки и подонки

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

смириться ли нам с их существованием?

да
2
4%
нет
24
51%
есть предложения как?
11
23%
вот ты с@#$ попал!
8
17%
всё равно...
2
4%

Всего голосов : 47

#61  derredsos1 » Чт 13.07.2006, 10:51

RaptorEvil
Да отху....ли на бабки поставили жизни тебе не дают систематически пиз...ят

*/Прикинул так, сидишь, поломанный, полец на четыре клавиши - руки опухшие, следствие многочисленных переломов, - но всеже, из последних сил, пишешь, какие они казлы!

ТО что разводят, и порою грамотно, - это да. За три года жития в Ир-ке, хоть и бродил по Рабочке, хоть и встречал по имлу (раза три, не больше), но такой засады не видел, как у RaptorEvil. На бабки ставить меня ставили, но и научили таки сцуки, самому на бабки ставить и "базар разводить" (Это жизнь в общаге.) Ну и вот, представьте, ужо достаточно умудренный опытом человек, раскололся как самый последний чертик. А ситуация, прямо таки сложная.
Решили погулять в центре, пивасика попить. Ну и поехали с кучкой единомышленников. В центре я отлучился в ТК кой-чего купить - договорились на Ленина встретиться. Ну вот приползаю я на Ленина, - никого. Потом один из наших подъехал - из Черема ехал. Стоим смсим остальным - нетути их. Потом пишут: мы у пямятника. Идем. Уже на подходе замечаем среди наших, двоих чужаков, - однако вся компания улыбается и весело щебечит. Подходим, те охотно знакомятся, не принужденно балтают - значит чьито знакомые, думаем. Потом, слово послову, кирпичь на кирпичь, пошла легенда... Суть таких легенд всегда сводится к одному, к чему - кто был в таких ситуациях, а не читал это на форуме, поймет. Ну и спрашивает, так, кто чем помочь может и у кого скоко бабла. Ну все так называют (к слову, я ответил последний, анализировал ответы), и не стисняясь вылаживают всю поднаготную. Причем я-то наверняка знаю, у кого сколь. Потом, практически добровольно, содержимое карманов перекочевало в один большой + мобила друга, которой он "махнулся" с одним из гопов. Причем нам не угражали, не пугали и т.п. Да и нас было в 3 раза больше. По сути, мы ответили за свой базар и все по понятиям, которых мы придерживались (Однако, тогда я гнилой - ибо не выдал всю суму, хранившуюся, по привычке, в разных карманах :lol2: ), ведь мы же "Здравые пацаны!". К слову, рядом, на перекрестке, стоял пост ДПС, и вслучае патасовки , даже если они оказались кибер спортсменами, однако, судя по зрачкам, употребляющими не только легкие наркотики, можно было обратиться, если те сами не смекнут...
Эх, и пили же мы пива в тот день! Все что было утаено было пропито!!! И тогда я понял наконец, что м..дак я, а не здравый пацан. И, однако, с тех пор, как гадалка отшептала: не ведусь вступать в разговоры, и копейки сцука не дам, даже если и не жалко! Ибо: теперь - я еврей, и мне на всё пох...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#62  Miker » Чт 13.07.2006, 11:44

derredsos1 с тех пор ты наш человек, красавчег!) Ты такой же еврей, как и я!))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#63  derredsos1 » Чт 13.07.2006, 12:33

Miker Ну не скажи, есть м..даки, которые не евреи, а мусульмане наверна: ни капли в рот не сантиметра в д... Не буду г-рить кто такие, но в мудчине и женщине сидят иногда...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#64  Andrey013 » Чт 13.07.2006, 13:26

Miker оформить разрешение на оружие(тот же резинострел) достаточно просто, а пневмашка это как альтернатива. Не знаю как у вас но когда несколько отморозков пытаются дать по репе, типа делиться не хочешь, и бежать нет возможности, тогда оружие эт неплохой выход, и что-то я не верю что здравомыслющий человек будет себя в такой ситуации чувствовать уверенно...в кино красиво смотриться когда один разбрасывает пятерых...но в живую что-то такого не замечал...может у вас по другому
Andrey013

#65  Xsive » Пт 14.07.2006, 8:52

Парни что их боятся? Пусть даже однажды нападут на вас, унизят или еще что-то. Но это жизнь, никуда не дется. Но это не значит что им нужно прощать. В следующий раз (это будет неприменно), встретя его сразу можно бить, он испугается это ФАКТ! Все это проверенно, они никто. Заходишь за своими друзьями короче и говоришь пойдем разберемся с гопами. И так день от то дня их контужить и они станут бегать у вас под ногами. А сами вы будите делать благотварительность в районах, нормальные пацаны будут расти. И из гопов людей будете делать и вам лафа. Просто нужно брать их кол-ом, причем в своем округе должны быть обязательно нормальные пацаны.
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#66  RaptorEvil » Пт 14.07.2006, 9:18

Xsive иKinnarts Вы дело говорите! Только надо народут побольше и пойти по улицам Иркутска их гасить короче возродить движение антигоп.
:twisted:
П.с.надоещё слоган придумать и мой вам респект я бы сам пошёл
RaptorEvil

#67  derredsos1 » Пт 14.07.2006, 9:53

Xsive Вы по вероисповеданию, простите-с, кто?
И написано в Библии (сам кашерен, но не знаю что в Торе): "Убивший Каина пусть трижды проклят будет!"
Вопрос: способны ли понять этот "слоган", а не стряпать новый, кто нить из антигопкооалиции?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#68  Xsive » Пт 14.07.2006, 12:13

derredsos1, я придерживаюсь провославной веры. Но бог мне еще ни одного разу, не дал и не помог того что мне хотелось. И поэтому я верю только в себя. Зачем верить в богов? Кода они не верят в нас? - (C)

"Минеи", кстати хоть раз читал? (я нет, говорю заранее)

RaptorEvil, нет зачем же создовать антидвижения. Мне кажется это уж слишком. Найди просто друзей, хороший друзей. Хотя бы семерых с которыми будешь жить дружно до гроба, ну или всю молодость. Разберись с ними и потом унижай их, ровно столько же, сколько и они унижали тебя. (я тут почитал сообщения твои, был ужасно поражен, видать они тебя замучили)
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#69  Miker » Пт 14.07.2006, 12:56

Офигеть... смотрите фильм "Хорошие ребята".. там, кажется, на эту тему всё сказано)... Что за жывотное желание перекосив зубы кого то бить и бить, а самим пить и пить).. Давайте уже, маладёжь, надо быть выше этого. Возрастное сии проблемы).. Переживите и всё наладится)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#70  Злой » Пт 14.07.2006, 14:31

Xsive, уважаемый, вы не находите тон своих сообщений излишне хамскими? Убедительная просьба, не материться и не грубить.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#71  straif » Пт 14.07.2006, 15:16

А пачему один-два постов снесли?? Там вроде ничего такого не было...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#72  Злой » Пт 14.07.2006, 15:27

derredsos1, не промахнулся, просто не всех накрыл одной очередью. Кстати, про то, что материться нельзя к тебе отногсится тоже. Материться нельзя никак - ни явно, ни скрыто.

straif, удалены были маты и флейм
Злой

#73  derredsos1 » Пт 14.07.2006, 15:41

Злой Явно - скрыто, есть сцуть понятия филосовии!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#74  Злой » Пт 14.07.2006, 16:19

derredsos1, философу философово, модератору - модераторово. :D
Злой

#75  Xsive » Пт 14.07.2006, 16:55

Злой , сообщение ведь не все из матов состоит, да и оффтопа что-то незамечалось.
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#76  Злой » Пт 14.07.2006, 17:33

Xsive, все, пустой разговор пошел. Ни за кем вычищать их матерки в трехметровых сообщениях модератор не будет - удовольствия читать это, право, мало. Поэтому если человек не понимает, что материться нельзя, тогда просто будут вырезаться сообщения. Если посетитель упорствует в непонимании, что посетителю будет выдан бан.
Злой

#77  RaptorEvil » Пт 14.07.2006, 19:04

Xsive Замучали это точно с 7 лет есчё.
Злой А у меня ведь нет матов? Ну только скруто и тихонько ведь нельзя из песни слова выкидывать и так хочется иной раз.Ты ведь должен понимать :( :)
RaptorEvil

#78  derredsos1 » Пн 17.07.2006, 10:57

RaptorEvil Вот ты и есть гоп, инетовский!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#79  RaptorEvil » Ср 19.07.2006, 13:26

Xsive А чё делать то.Без антидвижений не будет продвижений :D И если хорошо и дружно собраться то потом гопла поубавится.Потом ещё раз и ещё и потом их не будет или будут в маленьком кол-ве :!:
RaptorEvil

#80  straif » Ср 19.07.2006, 14:45

RaptorEvil

Ну ты, парень, наивный... Говорят те, собирались... Толку них... Как дитя... Ничего ты этим не решишь... Не получишь ты таким образом гарантий, что к те больше не бутут подходить, когда ты идешь один по улице...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

Аватара
спонсор