Sir Otmill понимаешь, я вдволь уже насмотрелся на такуие картины... " я тебе верил, я тебе доверял, я в тебе был уверен, а ТЫ!!!!..." Так что можно делать выводы.
Маф встречал я разных... Даже увлекающимися тем же, чем и я, даже красивых. НО... чё та с ними даже говорить не тянет.
lirpa ГЕНИАЛЬНО!!! Только я уже упамянул, что трахать есть кого, читай внимательно. А вот что-то сильнее... ну нах это надо.
cepera_ang в том-то и дело, что они не мои, и я этого не хочу. Тупое удовлетворение своих потребностей. Вот и всё. А с кем они мне побарабану, но делаю некоторые выводы...
Miker говоришь как обычно, хрен вырежешь
Своё я так отработал. Теперь у меня культурная работа. А по поводу того, что дед один есть знакомый, так и у тех, у кого дети/внуки/правнуки тоже не очень-то чуствуют себя нужными. Что есть дети, что их нет... Бросают на произвол судьбы, от этого ещё хуже, т.к. осазнаёшь, что есть кому помочь, а все забили. А так хоть знаешь, что ты один и помощи ждать неоткого.
Волчёнок ищи-ищи... Где я найду. У меня работа не располагает к поискам, то в командировке, то тут с утра и до поздна на работе, порой без выходных, вот даже сегодня в воскресенье на работу вызывали в 6 утра, свалил на другого, сам сказал, что на Байкале. Да и вобще, мне так говорят с самого совершеннолетия (ох как давно это было...
)
ZAICHIK тему не закакивай