#59 Blue_Diamond » Пт 19.09.2008, 10:39
ald
Верность - это качество души человека, может даже заложенное генетически. Здесь влияет воспитание, самовоспитание, природные наклонности, возможно, время рождения. Чем больше этого в человеке, тем лучше.
Сексуальность - это тоже качество, заложенное природой. Чем больше в человеке этого качества, тем больше он должен стремиться развить в себе преданность и верность любимому. Однолюбов среди людей мало, но если постараться, то можно изменить себя. Блядство на самом деле не заложено ни в ком генетически, это результат плохого воспитания, падения нравов и вседозволенности. В нас от природы заложена сексуальная энергия, которую надо направить в нужное русло и не разбрасываться ею. Кстати... для девушек работает такая закономерность: если она переспала с мужчиной, то должна выйти замуж за него или следующего парня, иначе она будет делать это со всеми подряд с скурвится. Потому что если девушка стала женщиной, она не сможет жить без секса, её будет непреодолимо на это тянуть. Это называется "девушка стала женщиной и ей срочно нужно выходить замуж, пока она не стала шлюхой". Некоторые женщины способны преодолеть в себе блудную страсть, но для этого им приходится сублимировать сексуальную энергию, направляя её на творчество, духовные практики, осознанные сновидения в прочие "шлюзы" до тех пор, пока она не встретит своегом мужчину. Для этого нужна очень сильная воля, чтобы противостоять "демоническому" соблазну. Для мужчин эта закономерность тоже работает, но в меньшей степени - ему гораздо легче бывает остепениться.
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
у меня другой вопрос вообще - парни часто оказывались со мной дружить и заводить отношения, объясняя это тем, что я злая. Сейчас я пока не завожу их сама - занимаюсь само перевоспитанием... прогресс есть - парни стали больше любить, но с тем, чтобы связать себя цепями отношений, пока не тороплюсь - нужно присмотреться к этим поклонникам.... они сами не ангелы ))))
Авантюристами не рождаются - их производят на фабрике Жизни