Почиму парни отказываются от отношений с девушками?

Отношения полов.

#61  ВыМыСеЛ » Пт 19.09.2008, 11:18

Зацепите уже меня кто-нибудь, а то так и скурвица недолго. :roll:
Тише воды, смешнее травы...
ВыМыСеЛ
постоялец

#62  ald » Пт 19.09.2008, 14:45

John-Tom +1, а еще вполне самодостаточная, сильная духовно и со своим собственным сложившимся мировоззрением :-O

Blue_Diamond я попытался посмотреть на мир твоими глазами и не нашел ничего что можно было бы добавить. все верно. с моей точки зрения мир выглядит немного по другому, но не принципиально, а осознанными сновидениями я тоже когда-то занимался и обязательно к этому еще вернусь.

Blue_Diamond:у меня другой вопрос вообще - парни часто оказывались со мной дружить и заводить отношения, объясняя это тем, что я злая.

я не думаю что основной причиной было то, что тебя считали злой, просто каждому человеку хочется понимания и поддержки. скорее всего парни не понимали тебя и побаивались как чего-то непонятного и загадочного ))))
Халдей
ald
постоялец

#63  andrew » Пт 19.09.2008, 15:05

ВыМыСеЛ вымысел как мысль - нематериальна :) цеплять не за что :)
andrew
постоялец

#64  Blue_Diamond » Пн 22.09.2008, 11:08

John-Tom не согласна - на самом деле основную часть мыслей подкинула моя мама, просто я их оформила так, как бы это было написано в популярных психолого-эзотерических брендах типа В. В. Жикаренцева )))) разучилась уже писать на форумах "по-простому" )))

ald а у меня они до сих пор не получаются, наверно, предрасположенность к сталкингу.... с этим - да, здорово )))))
Авантюристами не рождаются - их производят на фабрике Жизни :-)
Blue_Diamond
постоялец

#65  Dark Matter » Пн 22.09.2008, 16:45

2 Blue Diamond:
Все бы оно хорошо, и мысли хорошие, без спора, умная девушка. Мог бы шляпу снять, да ник уж сильно о себе говорящий) Ну да ладно...
По теме сначала:
Ну следует сказать, что я честно говоря в последнее время вообще не вижу, чтобы кто-то отказывался от отношений поскольку в основу тупо ставится секс. Ежели иначе (т.е. вкладываются мозги) то тут уже как обычно у людей - зависит просто от отношения к девушке.... По моему все просто.

Если прокомментировать сообщение Бриллианта (Пт 19.09.2008, 9:02 ) то можно сказать следующее:
Все высказывания укладываются в очень короткие более емкие мысли.
Верность и Сексуальность.Есть два воспитания - родители и общество. 95% родителей не умеют воспитывать, потому что во-первых, их не умели воспитывать, а во-вторых, не было психологической базы (литература, психологи, передачи) для того, чтобы думать КАК правильно воспитывать ребенка. Общество - ну я думаю тут тема изжевана: общество деградирует (поднятие экономики => появление свободных средств (от родителей в первую очередь), трата средств на развлечения; а также американизация и некачественные легкие возможности телевидения заработать деньги на подростках).
Поэтому скажу, что это не генетически в общем случае.
Хотя генетика играет также роль! Некоторые стороны характера генетически передаются от родителей, уровень выделения гормонов соответственно тоже. Поэтому Бриллиант права отчасти.
Да! И еще. Не забывайте, Бриллиант, просто стереотипы, собственно о которых вы ведете речь. К слову о закономерностях. Это всего лишь ограниченность, если женщина (девушка) так думает))) Вот и все)
Dark Matter
постоялец

#66  Blue_Diamond » Пн 22.09.2008, 16:51

Я забыла добавить: парни отказываются чаще всего от серьёзных отношений, потому что здесь они становятся сверхразборчивыми и вообще боятся ответственности и неудачных браков, а так, просто переспать, они все горазды и никто не откажется, если им предложить - наоборот, отбоя не будет.... но мне одноразовые и прочие несерьёзные отношения не нужны - не тот возраст и уровень....
Blue_Diamond
постоялец

#67  Dark Matter » Пн 22.09.2008, 17:00

Вынужден прикопаться к словам " не тот возраст и уровень..."))
И опять же это все по теме говорю)
Возраст - нет такого понятия как физический возраст, думаю вы понимаете о чем я?
и Уровень - я бы сказал, что женщины становятся даже более сверхразборчивы, честно - имею много примеров тому подтверждающих...
Суть - чувства в жопу. Главное - перспективный, не пьющий, не совсем уж тупой, не гулящий...
Каждое слово - глупость))) Вернее так. В определенном смысле это не глупость. Потому как выбирают женщины не чувства а уверенность в завтрашнем дне.
Да..кстати... для меня это получается ответ, почИму парни отказываются от отношений с девушками...))
Dark Matter
постоялец

#68  net-38 » Пн 22.09.2008, 17:08

Blue_Diamond:Я забыла добавить: а так, просто переспать, они все горазды и никто не откажется

Не говори за всех, есть один человек, который 100% на такое не поведется, это Я сам. Это не ложь, весь форум уже вкурсе, как я свою точку зрения отстаиваю.

Это не реклама, а ответ на утверждение. Миф развеить, так сказать.
net-38
постоялец

#69  Blue_Diamond » Вт 23.09.2008, 9:56

Dark Matter

Насчет вашего мнения про физический возраст не согласна. Категорически не буду вступать в связи с мужчинами моложе себя более чем на 5 лет и старше более чем на 10.
Blue_Diamond
постоялец

#70  Немка » Вт 23.09.2008, 12:37

Blue_Diamond ой, не зарекайтесь, тоже когда-то так думала, но жизнь очень интересна и всё расставляет совсем не так как ты предполагаешь
Изображение
Немка
постоялец

#71  <Skymaster> » Вт 23.09.2008, 12:44

Blue_Diamond вот меня не любят и не мечтают выйти за меня замуж :D
Да, вспомнилось, на данный момент у меня секса уже небыло почти год :lol:
<Skymaster>
постоялец

#72  Blue_Diamond » Вт 23.09.2008, 13:17

Немка

если вы внимательно читаете всё, что пишут на форумах... я уже кое-где писала, могу повторить... Жизнь расставляет всё для тех, кто не хочет или может расставлять сам. ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ никогда не позволит кому-то или чему-то решать что-то в его жизни без его воли - если такое начинает происходить, он берет инициативу и управление ситуацией в свои руки... ну, конечно, ему в этом ещё и Бог помогает )))))

<Skymaster>
полюби себя сам вначале... тогда тебя другие полюбят ))))
Blue_Diamond
постоялец

#73  кикимора » Вт 23.09.2008, 13:23

Blue_Diamond, я думала что я эгоистка, но вы переплюнули...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#74  ald » Вт 23.09.2008, 13:24

<Skymaster>:Да, вспомнилось, на данный момент у меня секса уже небыло почти год :lol:

ну что же ты так. нужно иногда себя заставлять )))))

ООООфигеть!!! 100 баллов!!! Долго смеялась!!! ЛиСа =)
Халдей
ald
постоялец

#75  <Skymaster> » Вт 23.09.2008, 13:29

Blue_Diamond а я себя люблю, даже очень, а вот меня нет.
ald заставляю, вот только от меня все бабы шарахаются.
<Skymaster>
постоялец

#76  Blue_Diamond » Вт 23.09.2008, 13:35

<Skymaster>

значит, плохо ты себя любишь.... или не уважаешь...
и других тоже любить надо....
любят добрых, отзывчивых и уважающих себя и других.
Blue_Diamond
постоялец

#77  net-38 » Вт 23.09.2008, 13:48

Blue_Diamond:любят добрых, отзывчивых и уважающих себя и других.

Согласен, верно говоришь, но это не всегда подтверждается, в т.ч. моем случае, сам соответствую твоим словам, а вот-свободный хожу.
net-38
постоялец

#78  Dark Matter » Вт 23.09.2008, 13:51

2 Blue_Diamond:
Вот видите. Не желаете вы подумать глубже....Все ниже пояса.....извините...
Dark Matter
постоялец

#79  Маф » Вт 23.09.2008, 13:55

Согласен, верно говоришь, но это не всегда подтверждается, в т.ч. моем случае, сам соответствую твоим словам, а вот-свободный хожу.

А это потому что ты нудный, я серьезно говорю, нудных никто не любит, перестань таким быть и все будет восхитительно.
Маф
постоялец

#80  Dark Matter » Вт 23.09.2008, 13:56

"если вы внимательно читаете всё, что пишут на форумах... я уже кое-где писала, могу повторить... Жизнь расставляет всё для тех, кто не хочет или может расставлять сам. ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ никогда не позволит кому-то или чему-то решать что-то в его жизни без его воли - если такое начинает происходить, он берет инициативу и управление ситуацией в свои руки... ну, конечно, ему в этом ещё и Бог помогает ))))) ""

))) Еще раз повторюсь - необоснованные амбиции просто прут))) Что ж, имеют право на жизнь...
Хм...а что такое Бог??? <Ой, а давайте не будем... Этого тут не хватало... >

""любят добрых, отзывчивых и уважающих себя и других."" - это вы о себе?))
Кстати, тут вы не правы... девушки выбирают как раз не это... прошу открыть глаза. Думаю в этом меня многие поддержат здесь)))

2 Skymaster:
@@А нахрен вы такие шлюхи нужны тогда. Я был прав...@@ - ну насчет шлюх может на личности не надо переходить)) но если это перефразировать во фразу "девушки продаются мужчинам как вещи", тогда я с вам соглашусь...
Да, "ПРОДАЮТСЯ" подразумевается в том числе - любые финансовые достижения мужчины... Для ребенка будущего и чтобы пиписьками хорошо меряться с подругами.
Dark Matter
постоялец

Аватара
спонсор