#65 Dark Matter » Пн 22.09.2008, 16:45
2 Blue Diamond:
Все бы оно хорошо, и мысли хорошие, без спора, умная девушка. Мог бы шляпу снять, да ник уж сильно о себе говорящий) Ну да ладно...
По теме сначала:
Ну следует сказать, что я честно говоря в последнее время вообще не вижу, чтобы кто-то отказывался от отношений поскольку в основу тупо ставится секс. Ежели иначе (т.е. вкладываются мозги) то тут уже как обычно у людей - зависит просто от отношения к девушке.... По моему все просто.
Если прокомментировать сообщение Бриллианта (Пт 19.09.2008, 9:02 ) то можно сказать следующее:
Все высказывания укладываются в очень короткие более емкие мысли.
Верность и Сексуальность.Есть два воспитания - родители и общество. 95% родителей не умеют воспитывать, потому что во-первых, их не умели воспитывать, а во-вторых, не было психологической базы (литература, психологи, передачи) для того, чтобы думать КАК правильно воспитывать ребенка. Общество - ну я думаю тут тема изжевана: общество деградирует (поднятие экономики => появление свободных средств (от родителей в первую очередь), трата средств на развлечения; а также американизация и некачественные легкие возможности телевидения заработать деньги на подростках).
Поэтому скажу, что это не генетически в общем случае.
Хотя генетика играет также роль! Некоторые стороны характера генетически передаются от родителей, уровень выделения гормонов соответственно тоже. Поэтому Бриллиант права отчасти.
Да! И еще. Не забывайте, Бриллиант, просто стереотипы, собственно о которых вы ведете речь. К слову о закономерностях. Это всего лишь ограниченность, если женщина (девушка) так думает))) Вот и все)