Мы всего лишь избегаем тех областей жизни, где проигрыш слишком вероятен и может иметь серьезные последствия.
Я вообще предпочитаю действовать наверняка и не люблю вариантов "фифти-фифти", если ставки высоки.
Разве что за исключением таких случаев, когда у меня нет выбора.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:Di комфорт, но не счастье.
Комфорт и есть счастье.
ГЫ!
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 50 секунд:Изложу свою точку зрения по данному вопросу.
Я лично вообще не понимаю, а нафига мне все это надо? У меня в жизни есть практически все, что мне нравится. Хорошей машины только не хватает. Так зачем мне заводить с лицом противоположного пола отношения?
Подруги у меня есть. Они все хороши по-своему. Но нет такой, которой я мог бы сказать "люблю". С их стороны инициативы не возникает, а если бы возникла - я бы мигом пресёк.
Возможно, кто-то и мечтает о любви...
А я о другом мечтаю...
Свежее летнее утро после ночного дождя, легкий туман...
Хорошая пустая трасса, прекрасные поля и леса вокруг, величественные горы на заднем плане...
Хорошая, мягкая машина (Toyota Crown или Волга 105-ая, например...)
И я один за рулем этой машины, и никого вокруг...
Скорость 100 км/ч, чуть приоткрытое окно, свежий ветер дует мне в лицо...
И любимая музыка в магнитоле... То, что я слушаю на данный момент, например... Mylene Farmer - California...
И больше ничего... И никакой любви, и никакого секса - ничего этого не надо!
Вот такая вот у меня мечта.
И только от меня зависит, смогу ли я её осуществить.
Романтик я все же. Но только холодный и эгоистичный...
Мне ни к чему мечтать о любви или любить. Ничего хорошего в любви для себя не вижу. Я не люблю сильных эмоций, люблю спокойные...
Пусть она другим остается. Хотя бы потому, что любящие сочиняют хорошие песни и я могу их послушать, сидя за рулем или за компом...