<Skymaster> слушай, ты чтото меня поражаешь...не ожидал такой агрессии...
Если тебя кинула девушка - значит есть что у себя подкорректировать...
Если кинули несколько на протяжении кучи лет - значит нужно пересмотреть взгляды и переосмыслить ценности
Если просто не везет - значит бля, не везет. Хули сопли то распускать???
У меня есть друган - здоровенный брюнет, учицца на матфаке, спортсмен, чувством юмора саавсем не обделен - ну не везет с девушками...вот тоже, как ты говоришь - бл*ди попадаюцца...ну извини, а почему они так себя ведут?

ОНИ НЕ ТАКИЕ- они просто себя так ведут
да потому что вот сидели они такие прекрасные невинности у себя дома, а вышли в свет, и их поимели и кинули. и что им делать? МСТИТЬ
и ты сейчас поступаешь как они.это глупо,чувак! может не будем баранами, и не будем входить в этот замкнутый круг вечно обиженных "бл*дей" и мужыков- кобелей
Все понимаю, эмоции, обида жуткая...мало ли чо случилось, ведь твои проблемы здесь нах никому не нужны,по сути.
Забей на все, парень

Всегда можно начать сначала, и никто тебя не будет в этом винить. а опускать руки и ругацца...Толку то?
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:да, и по теме, раз уж зашел -
Знаете, раз тема озаглавлена ЧТО ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ В ПАРНЯХ, то мне почему то представляецца больше долгосрочное времяпрепровождение, нежели вошел-вышел за счет невъебенного чувства юмора
Просто

понимание

необходимо, это я считаю, самое главное. Ну а интеллект, зарабатывание денег, эрудиция,эрекция - сами понимаем, что это есть хорошо)) Это и без женщин ясно как пень
СЕБЯ ЦЕНИТЕ, и если есть за что ценить - невооруженным взглядом женщина увидит, ну а потом и кастинг можно устраивать
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:кстати, деньги, машины и т.п - на это клюют гламурные шалошовки, не более того.
ну а ВЫ, парни, кого рядом хотите видеть?
У нормальных девушек и ценности отличны от выше перечисленных
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.