Девушки! Что вы цените в парнях?

Отношения полов.

#61  John-Tom » Пн 20.08.2007, 13:20

Изидочка, любовь моя, покажи дяде богомаусу, какие ошибки у него в сообщении и подписи :fun:
Jeronimo , чего ты приуныл - там еще столько вариантов для тебя: порядочный, опрятный, работающий, зарабатывающий - выбирай любой : )
John-Tom
постоялец

#62  Jeronimo » Пн 20.08.2007, 13:22

и как у большинства измеряется в сантиметрах?

Не, в омах... Там сложная система. ))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

John-Tom:Jeronimo , чего ты приуныл - там еще столько вариантов для тебя: порядочный, опрятный, работающий, зарабатывающий - выбирай любой : )

Насчет порядочного вроде еще не определились, что имелось в виду.
Остальные три вроде проходят, но надо ведь в комплексе все я так понял... :roll:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#63  bogomaus » Пн 20.08.2007, 13:58

John-Tom
А я про себя и не говорю! Меня форум и чат испортил с его албанским)))
кикимора
Человек умный и с интеллектом-не обязательно ботаник в очках! Он может быть кем угодно..хоть отъявленным негодяем в душе.Это же очевидно))

Jeronimo
Мда..У меня тож динамический..как грится долго запрягаю,но потом по энерции разгоняюсь,что не остановишь.Мышление возрастает бывает до степени интуиции по какому то вопросу
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#64  Привлекательная Нати » Пн 20.08.2007, 14:45

Izida:Привет, всем)
Решила присоединиться к обсуждению данного вопроса :D
Мне нравятся умные мальчики ))).
Интеллект, интеллект и еще раз интеллект.
Если с человеком не о чем говорить, то с ним уже и не стоит говорить.
Всё остальное нужно рассматривать индивидуально. )))

Интеллект - это, конечно, хорошо, но это не самое главное и нужное мужчине качество, поверь мне. Интеллектуал тебе дом не построит, бизнес не откроет, денег в дом, в конце концов, не принесёт. Хотя, каждому своё, как грится...
Привлекательная Нати
постоялец

#65  Izida » Пн 20.08.2007, 14:45

Видимо, Вам просто очень редко попадались интеллектуальные мальчики. У нас уже в стране далеко не социализм и такой вид мужчин, как мальчик-ботаник, просто вымер, как мамонт.
Не грусти о потерянном, радуйся найденному.
Izida

#66  Привлекательная Нати » Пн 20.08.2007, 14:46

И вообще, интеллект и "не о чем поговорить" - это разные вещи, не находишь?
Привлекательная Нати
постоялец

#67  Izida » Пн 20.08.2007, 14:49

Привлекательная Нати:И вообще, интеллект и "не о чем поговорить" - это разные вещи, не находишь?
Нет. Не нахожу. Слушать одни и те же тривиальные фразы, ну уж увольте.
Izida

#68  Привлекательная Нати » Пн 20.08.2007, 14:52

Izida
Ты меня не поняла) Вы оба можете быть семи пядей во лбу, а поговорить не о чем - просто разные люди, разные интересы...
Привлекательная Нати
постоялец

#69  Jeronimo » Пн 20.08.2007, 14:53

Хм, мне кажется, что интеллект не гарнтирует интересность собеседника. Интеллект - суть умение анализировать, абстрактно мыслить, строить логические взаимосвязи. Это все можно делать молча. Есть еще эрудиция - наличие знаний.
Мне, например, необязательно блистать эрудицией или интеллектом, чтоб собеседнику было интересно. У меня хватает историй из жизни чтоб "заболтать" человека.))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#70  Izida » Пн 20.08.2007, 15:01

Izida:
кикимора:т.е. если Вам кто-то не нравится, но он Вас дико возбуждает...вы плюните на то, что у него горб на спине и бельмо на глазу и это того динь-динь с ним...а Вы извращенка матушка...
Это взаимоисключающие ситуации. Если не нравится, то вряд ли возбуждать может.
Izida

#71  bogomaus » Пн 20.08.2007, 15:06

Jeronimo
Тёзка...ты совершенно прав!
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#72  Izida » Пн 20.08.2007, 15:12

Jeronimo:Хм, мне кажется, что интеллект не гарнтирует интересность собеседника. Интеллект - суть умение анализировать, абстрактно мыслить, строить логические взаимосвязи. Это все можно делать молча. Есть еще эрудиция - наличие знаний.
Мне, например, необязательно блистать эрудицией или интеллектом, чтоб собеседнику было интересно. У меня хватает историй из жизни чтоб "заболтать" человека.))
Согласна.
Интеллектуальные да еще и эрудированные мальчики - редкость и на всех их не хватает.
Да и на счет "заболтать". Это тоже далеко не каждый может.
Izida

#73  John-Tom » Пн 20.08.2007, 16:38

насчет мамонтов-ботаников - неправда. Я лично знаю как минимум трех. Правда, один в основном за счет внешнего сходства, интеллектом не блещет. Еще одному, правда, под 35, но мальчики-ботаники удивительно сохраняются, выглядит на 23-25 :)
А вообще, я привык разгораничивать умных людей, интеллектуальных людей и образованных. Интеллект - это чисто физический параметр, грубо говоря, количество извилин. Человек может доказывать сложнейшие теоремы, но в жизни быть чудаком и творить глупости. Образованный человек может быть начитанным, разбираться в архитектуре и живописи, быть эрудитом, но не отличаться интеллектом и умом.
Умный же человек, это несколько другое. Может не быть гением, но интеллекта не лишен. Может не знать, какая столица в Кении, в каком году пришел к власти ПетрI и не отличать Баха от Листа, но успешно обходиться без всего этого. Большинство умных людей все же образованны, так как понимают, что без образования трудно, а без знания истории и живописи можно оплошаться в приличной компании. Умный человек хорошо понимает жизнь и людей. Это всегда психолог. Он знает, что, когда, и в какой компании надо сказать, а чего говорить нельзя. Знает, когда надо продемонстрировать интеллект и знания, а когда надо потупить) При принятии решения почти наверняка не ошибется, грамотно приложив как свой опыт, так и теоретические познания. Однако, ему может не хватить знаний(образования) или интеллекта для продумывания деталей.
Ух, блин, как меня проперло :)
И это.. про Петра первого - я знаю!)
John-Tom
постоялец

#74  Izida » Пн 20.08.2007, 16:45

Браво! Вот это речь! Я впечатлилась!
Не перевелись мужчины еще в нашей деревне. Что не может не радовать. :D
Izida

#75  Silver-X » Пн 20.08.2007, 19:17

Все проходящее, все течет все изменяется...интересно услышать ваши мнения годика через два :roll:
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#76  GERMES » Пн 20.08.2007, 23:42

Мне кажется интеллектуал-человек, спсобоный быть интересным каждому в отлдельности и группе людей в частности, ведь быть кому-то интересным, значит быть с ним на одной волне, иметь общие знания и опыт, но одно дело быть на одной волне с быдлом каким-нибудь, а другое дело-с разными людьми-вот это интеллект, а знание теорем, древнейших умозаключений-это начитанность, но никак не интеллект. Интеллект-дар божий, а знания-багаж знаний, который наполняется с годами.

Пример человека очень начитанного, но который не интерес женщинам, как мне кажется, да и судя из интервью-они его слабо интересуют-
Анатолий Вассерман http://otvet.mail.ru/intv_vasserman/resolved/
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#77  Маф » Вт 21.08.2007, 0:16

в качестве обратного пример, думаю можно привести Александра Друзя.
А Анатолий Вассерман пусть и начитанный, но обсолютно не умеющий скрывать свое позерство человек, наподобие того же Бурды, лично мне такие люди никак не могут быть симпатичны. Чето короче не в ту степь меня несет )))
Маф
постоялец

#78  LMsd » Вт 21.08.2007, 0:48

Лёрик, вассарман вообще то дал клятву наспор, типа обед безбрачия и вечного анонизма. интерес то у него есть, а вот клятву нарушать нельзя, честь там и всё такое. так что не тот пример
тут уж скорее пример учёных-гениев, которым не до женщин, они увлечены наукой и прчим
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#79  Привлекательная Нати » Ср 22.08.2007, 11:59

Jeronimo Ну порядочный и всё! (не в смысле "по порядку" :) ) А про рост я ничего не говорила, высокий мужчина - это всегда привлекательно!
Привлекательная Нати
постоялец

#80  Jeronimo » Ср 22.08.2007, 12:32

Ну тогда мне можно не расстраиваццо. :D
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор