Jeronimo , чего ты приуныл - там еще столько вариантов для тебя: порядочный, опрятный, работающий, зарабатывающий - выбирай любой : )
и как у большинства измеряется в сантиметрах?
John-Tom:Jeronimo , чего ты приуныл - там еще столько вариантов для тебя: порядочный, опрятный, работающий, зарабатывающий - выбирай любой : )
Izida:Привет, всем)
Решила присоединиться к обсуждению данного вопроса![]()
Мне нравятся умные мальчики ))).
Интеллект, интеллект и еще раз интеллект.
Если с человеком не о чем говорить, то с ним уже и не стоит говорить.
Всё остальное нужно рассматривать индивидуально. )))
Нет. Не нахожу. Слушать одни и те же тривиальные фразы, ну уж увольте.Привлекательная Нати:И вообще, интеллект и "не о чем поговорить" - это разные вещи, не находишь?
Это взаимоисключающие ситуации. Если не нравится, то вряд ли возбуждать может.Izida:кикимора:т.е. если Вам кто-то не нравится, но он Вас дико возбуждает...вы плюните на то, что у него горб на спине и бельмо на глазу и это того динь-динь с ним...а Вы извращенка матушка...
Согласна.Jeronimo:Хм, мне кажется, что интеллект не гарнтирует интересность собеседника. Интеллект - суть умение анализировать, абстрактно мыслить, строить логические взаимосвязи. Это все можно делать молча. Есть еще эрудиция - наличие знаний.
Мне, например, необязательно блистать эрудицией или интеллектом, чтоб собеседнику было интересно. У меня хватает историй из жизни чтоб "заболтать" человека.))