народ щас злой-и исход в каждом случае будет разный
угу, и у гопников девушки есть... и гопники у девушек...
народ щас злой-и исход в каждом случае будет разный
net-38 блин, будешь сидеть и ждать?
Никому не нужны бездеятельные тряпки. Если ты чего то хочешь - ты этого добиваешься..
хотябы цели и стремлениядолжны быть, и желание их добиться самой...
странные вы всё таки создания мужчины, пока девушку ищете, то хотите, что бы самостоятельная была, сама всего добивалась, а как только женитесь, так сразу хотите, что бы жена про самостоятельность думать забыла, сидела дома, рожала пятерых детей.....
девушка будет работящей, то это только в большой плюс.
Carmaggeddon:девушка будет работящей, то это только в большой плюс.
кашмар какой.. а как же, сиди дома готовь, убирай, я сам тебе все принесу и накормлю и напою и одену? все я к тебе не пойду))))))))
LMsd:bogomaus я искал фотку, чтоб была похожа была на фотку в инфе )))
Немка +1
net-38 должна она быть не работящей, а должна стремиться к тому, чтоб быть счастливой и успешной. это - разное. не думаю, что тебе нужна девушка, которая будет в одиночку руками мыть весь политех каждую ночь,при том что ей это нравиться будет (это - работящая).
вообще, пойдём на люмена и киша, там всяко дохрена девочек
LMsd:net-38
Carmaggeddon:net-38
Видишь ли, есть разные "требования" к тому, какая должна быть твоя вторая половина. Но когда встречаешь своего человека, тебе на ти "требования" начхать)) Потому что люди разные)) с разными характерами и со своими недостатками и достоинствами))
девушка должна иметь стемление... но и зациклваться на этом не стоит
+1000все же женщина не для карьеры создана
практика показала что в труде значтельно тяжелее искать себе половинку
хотя я никогда не зацикливалс на поисках парня именно на концерте,
LMsd работа зло, когда она всё время занимает. иди в ВУЗ, имхо, на дневное. вечером будешь работать, тебе же лучше.
LMsd:net-38 не по себе, просто сидя одному в 4 стенах и смотреть на линух - тогда уж извините, тебе даже дед мороз никого не принесет без твоего участия.
на худой конец - на встречи порта походи, например