Девушки! Что вы цените в парнях?

Отношения полов.

#21  Monkeymafia » Пт 6.07.2007, 9:32

Маф:
Ладно и я напишу))
1.Красоту
2.уверенность в себе
3.сексуальность
4.нежность
5.чувство юмора
7.аккуратность и опрятность
щас ещё подумаю))

типичный список пустышки кстати )))

Она знает чего хочет это её выбор...

Маф:во-первых посты на форуме, там один сплошной журнал кулгерл в голове. Во-вторых, все перечисленные качества никак обсолютно не отображают внутренний мир человека.

Смотрите как старался, какую оценку то вывел.. А что она должна читать учебник по квантовой физике?!))) Да не одно из здесь перечисленных качеств не будут отображать )) внутренний мир человека.. (даже все вместе взятые) откуда чушь такая..
Я больше чем уверен что если бы она не написала слово красота. Никто бы даже не дернулся, из чего следует что красота вас больше парит нежели её...
Sexy у тя тьма поклонников основной Маф, заметь как он тебя в стрингах представил..

Ах да и вот еще Маф ты выделил следующее..

Маф:дополню.
5. чувство юмора.
6. уверенность в себе.
самостоятельность и независимость это все таки одно и тоже по большому счету.

Может тебе поработать над одним из этих качеств, и у тебя все получится!!!
Monkeymafia
постоялец

#22  Anfin » Сб 7.07.2007, 13:42

в парнях наверно важнее всего наличие серого вещества под названием МОСК, если парень с головой на плечах то и обаяние, и красота, и отважность, и романтизм проявятся именно в тех ситуациях, в каких они нужны.
но к сожалению большинство молодых людей любят напутся только пыли в глаза, очаровать девчонок, на более ответственные и верьезные действия к сожалению хватает не многих
Anfin

#23  Игорь Е. » Ср 18.07.2007, 22:22

прочитал темку, и ни одного честного ответа, сплошное лукавство какое-то...
Игорь Е.
постоялец

#24  Зайка » Чт 19.07.2007, 9:22

Игорь Е. о да, зато мужики конечно не лукавят: и ум, и красоту, и грудь побольше....и чтоб молчала, не возникала, и давала, когда мужику нужно
Зайка
постоялец

#25  Маф » Чт 19.07.2007, 10:04

и чтоб молчала, не возникала, и давала, когда мужику нужно

глупая ты Зайка, реально глупая. По кому вы там выводы такие делаете??? Может именно вы на других мужиков не тянете??? Самокритика-очень полезная штука, я вас уверяю.
Маф
постоялец

#26  Швея-гитаристка » Пт 20.07.2007, 20:47

А мне нравятся сволочи и грубияны. Нормальных терпеть не могу :evil:
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#27  Candy » Сб 21.07.2007, 14:07

Игорь Е.
прочитал темку, и ни одного честного ответа, сплошное лукавство какое-то...

Да что ты говоришь. А что по-твоему не лукавство то?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Швея-гитаристка
А мне нравятся сволочи и грубияны. Нормальных терпеть не могу

А потом то с таким долгое время сможешь быть?
Когда тебе постоянно будут грубить и поступать с тобой "по-сволочному"...
Изображение
Candy
постоялец

#28  Немка » Сб 21.07.2007, 14:26

умение дать чувство защищённости, покоя
Изображение
Немка
постоялец

#29  Швея-гитаристка » Сб 21.07.2007, 21:42

Candy Шутю, Гы :)
Трудно перечислить, что ценю... Первое, что приходит в голову - ответственность, гибкий ум... не, слишком много перечислять...
И вообще, как насчёт просто парней? Не бойфрендов всмысле.
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#30  Evgen777 » Вс 22.07.2007, 14:13

Девченки, а что вы не пишите чтоб денюжка регулярна была у парня? А как же щедрость - подарки и т.д.?! :mrgreen:
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#31  Немка » Вс 22.07.2007, 14:31

Evgen777 что ж ты так на денюжках то зациклился?
Изображение
Немка
постоялец

#32  Evgen777 » Вс 22.07.2007, 15:25

да нету комплекса, просто читаю и удивляюсь, что девшуки такие правильные, все пишут что нужны им красивые, веселые и умные... а про "обеспеченность" забывают! :wink:
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#33  Mad_Virpil » Вс 22.07.2007, 15:33

Evgen777
а про "обеспеченность" забывают!

Это потому, что обеспеченность - это как бы само собой разумеется. :wink: :mrgreen:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#34  Игорь Е. » Пн 23.07.2007, 14:14

Evgen777:да нету комплекса, просто читаю и удивляюсь, что девшуки такие правильные, все пишут что нужны им красивые, веселые и умные... а про "обеспеченность" забывают! :wink:

на самом деле миф о меркантильности девушек сильно преувеличен.
в выборе для девушки имеет значение сексуальная привлекательность, и именно она играет решающую роль, что бы они здесь не писали о "добрых, заботливых..." ;)
у какого-нибудь привлектального бармена гораздо больше шансов иметь разнообразные отношения (быть любимым, если хотите - напишем специально для романтических натур форума :) ), чем у низенького, лысеватого, доброго и заботливого, зарабатывающего к примеру 3000-4000 долларов в месяц
Игорь Е.
постоялец

#35  кикимора » Пн 23.07.2007, 16:17

Игорь Е.: чем у низенького, лысеватого, доброго и заботливого, зарабатывающего к примеру 3000-4000 долларов в месяц

3-4 тысячи "низенького и лысеватого" не спасут минимум в сотнях тысяч должна быть цифра...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#36  John-Tom » Пн 23.07.2007, 18:47

в сотнях тысяч долларов? Простим кикимору, далека она от мира цифр)
толстому и лысенькому достаточно получать 10-20т.р. и можно уже пустить пыль в глаза молодым девчонкам
John-Tom
постоялец

#37  bogomaus » Пн 23.07.2007, 20:03

Мда..уж Кики..Сотни тысяч в месяц :lol: А максимум?)) А типаж Дени Дэ Вито нравится многим девчёнкакм)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#38  Arina » Пн 23.07.2007, 23:49

у какого-нибудь привлектального бармена может завтра или после завтра появиться та же лысина, то же самое пузико. И смысл? Молодость - недостаток который проходит со временем. если этот бармен кроме внешности ничего не имеет , то на кой хрен он нужен. Финансовую сторону я здесь не затрагиваю. Сексуальная привлекательность в данном случае играет роль, но я бы не стала все же тут преувеличивать. Для мужчин и женщин6 понятие секс. привлекательности немного разнятся. У мужчин здесь больше играют внешние данные, женщины могут откопать эту привлекательность в чем-то другом (кроме внешнего вида). Калисто где-то писала по этому поводу что-то подобное "красивая(ый), а вот не нравится и все".

Evgen777 хочешь услышать про обеспеченность. Для начала мужчина должен хотя бы обеспечивать себя, чтобы не пришлось садить его на тонкие женские плечи. Скупой рыцарь тоже не в почете. Это не значит что если он не заваливает меня раз в месяц /квартал и.т.д подарками цветами то ему тут делать нечего. Все в пределах разумного. Есть такие оригинальные личности, что готовы стоять и ждать автосбус в мороз зимой, только чтобы сэкономить два рубля на маршрутку. Экономят они на себе!
Полная противоположность - щедрость, не есть хорошо, если он не зарабатывает конечно эти 3-4 тыс. гринов. Тогда на здоровье, пусть тратится сколько угодно.
Люди из золотой середины как раз и наделены тем самым умом, гибкостью, ответственностью.
Внешность... писаные красавцы... человек должен нравиться мне. Лучше ум и эрудиция. если нет у человека и малой толики этого, то зачем нужен этот сувенир? На полочку его ставить и пыль с него смахивать тряпочкой раз в неделю?

Соглашусь с немкой
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#39  Arina » Вт 24.07.2007, 0:23

Иногда бываю вспыльчивой, но быстро остываю. Если меня могут иногда терпеть, делать скидку, то это только плюс.
Уметь сказать правду (не люблю вранье). Не всем на это смелости хватает. остываю я быстро, сковородками не кидаюсь)))

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

bogomaus студенты по умолчанию отсекаются... я про работающих личностей...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#40  Игорь Е. » Вт 24.07.2007, 20:47

Arina:у какого-нибудь привлектального бармена может завтра или после завтра появиться та же лысина, то же самое пузико. И смысл? Молодость - недостаток который проходит со временем. если этот бармен кроме внешности ничего не имеет , то на кой хрен он нужен. Финансовую сторону я здесь не затрагиваю. Сексуальная привлекательность в данном случае играет роль, но я бы не стала все же тут преувеличивать. Для мужчин и женщин6 понятие секс. привлекательности немного разнятся. У мужчин здесь больше играют внешние данные, женщины могут откопать эту привлекательность в чем-то другом (кроме внешнего вида). Калисто где-то писала по этому поводу что-то подобное "красивая(ый), а вот не нравится и все".

Evgen777 хочешь услышать про обеспеченность. Для начала мужчина должен хотя бы обеспечивать себя, чтобы не пришлось садить его на тонкие женские плечи. Скупой рыцарь тоже не в почете. Это не значит что если он не заваливает меня раз в месяц /квартал и.т.д подарками цветами то ему тут делать нечего. Все в пределах разумного. Есть такие оригинальные личности, что готовы стоять и ждать автосбус в мороз зимой, только чтобы сэкономить два рубля на маршрутку. Экономят они на себе!
Полная противоположность - щедрость, не есть хорошо, если он не зарабатывает конечно эти 3-4 тыс. гринов. Тогда на здоровье, пусть тратится сколько угодно.
Люди из золотой середины как раз и наделены тем самым умом, гибкостью, ответственностью.
Внешность... писаные красавцы... человек должен нравиться мне. Лучше ум и эрудиция. если нет у человека и малой толики этого, то зачем нужен этот сувенир? На полочку его ставить и пыль с него смахивать тряпочкой раз в неделю?

Соглашусь с немкой

Не согласен. Для женщин внешность даже более важна в выборе, чем мужчине (причем мужчины более так сказать разнообразны в своих чисто внешних пристрастиях). Что является правдой, так это то, что параметры мужской красоты не равнозначны параметрам женской красоты. Это для женщины играют роль васильковые глаза и алые губы. Это только 14-18 летним девочкам нравятся мальчики а-ля Ди Каприо в "Титанике".
По поводу ума, защищенности, покоя и эрудиции - есть такой психологичекий эффект приписывать те или иные качества людям, к котрорым мы расположены. И даже если рядом есть мужчина, но при этом невысокого роста, невзрачной внешности, но который не первый год удачно строит карьеру, умен, начитан, никогда не бросит - так вот этот мужчина благополучно пойдет в сад, если в жизни появляется мужчина, который привлек внешне, сексуально, и ему мгновенно приписываются целый список мужских качеств, ну и что, что он на поверку пустой человек, как материально, так и..., и он очень ненадежен, он он моментально становится и умен и оригинален в мышлении, и за ним как за каменной стеной...
Игорь Е.
постоялец

Аватара
спонсор