#193 ЛиСиЧкA.RU » Вс 30.12.2007, 2:56
Оставлю...
У меня вот сегодня необыкновенное разочарование возникло, касаемое маршруток... Нет, я в принципе не люблю общественный транспорт... Но с сегодняшнего дня я его просто опасаюсь...
Еду в "Чайку"... 95 маршрутка... Уже на остановке, когда маршрутка остановлена, даю деньги, открываю дверь, одной ногой спускаюсь на асфальт (весьма неровный), причем делаю всё достаточно быстро... Не успеваю даже полностью выйти из "транспорта", как грёбаный водитель начинает движение... В итоге, я падаю на обе коленки, расшибаю их нах, синяки обеспечены, ХЗ какое платье одевать на НГ, т.к. все выше колена, так вот... в полулежачем состоянии просто не могу пошевелить ногами, больно, И ХОТЬ БЫ ОДИН МУЖЧИНА НА ОСТАНОВКЕ подошел и помог... ну хоть один... нет ёбтить... стоят, смотрят... А что маршрутчик, так он тоже молодец, просто тупо поехал... конечно... что ему то...
Ладно... Отошли колени...
Еду с Чайки, на другом 95... мне торжественно вручили большое зеркало которое хозяйке дома мы должны подарить... Еду с краю, с зеркалом туда-сюда неудобно по салону шастать, да и выходить скоро... девишник намечается, все дела, настроение после фильма - супер... НЕТ НАХ!!! Подсаживаются 2 уёбка, пьяные, бичеватого вида, один из них начинает приставать, после моего конкретного ответа, начинает оскорблять... И ХОТЬ БЫ ОДИН МУЖЧИНА В САЛОНЕ, ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЯ заткнул этих уже 2их ублюдков... блиать, ну я в шоке... Ладно, сказала пару ласковых, еду последнюю остановку... О, как я была счастлива покинуть эту маршрутку... но нет ведь... Я выхожу, уже стою на улице, отдаю деньги водителю, в этот момент заходящий парень просто тупо ЗАХЛАПЫВАЕТ ДВЕРЬ МАРШРУТКИ!!! Если бы там была моя рука, возможно она была бы уже сломана... А так там была ВСЕГО ЛИШЬ моя голова... Ударило по затылку, по инерции голова отскочила вперед... всё-таки крепкий у меня нос... Стою, меня шатает, думаю, бля, сейчас упаду, из носа кровь, всё горит... И что, водитель хоть что-то предпринял??? Наверняка он посчитал, что это всего лишь маленький ушиб... Сначала дверь закрыли, если бы они уехали, я бы просто ох*ела, но хоть парень закрывший дверь вышел, стоит, не знает что делать, глаза испуганные... А водитель что, он поехал...
Весь вечер лёд от носа не убирала... Хорошо я встречать буду новый год... Нос опухший (а если синяк?!?), коленки синие, голова болит, встряхнута... В общем, завтра в травмпункт...
ПИПЕЦ ЛЮБЛЮ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!