Оставить гнев можно здесь

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#181  Tourer-S » Чт 20.12.2007, 0:15

Sir Otmill:была у меян приколка господа аффтамобилисты ))

когда я учился в театралке...

Выходишь на дорогу на пешеходном переходе и стоишь... ждёшь пока скоростной какой нить водила остановится в полуметре от тебя...

прикольно блин... правда как то один не сатормозил... точнее зтормозил... но сука поздно ))) правда я атпрыгнуть успел, запрыгнуть точнее ))
я в детстве также прикалывался только не на пешеходных переходах, потом пи$дюлей получил
Tourer-S
постоялец

#182  Jeronimo » Чт 20.12.2007, 14:24

Вчера олень какой-то выезжал на плотину, по которой я двигался в сторону правого берега. Похоже он смотрел, чтобы только слева свободно было. Еле успел затормозить и хорошо, что сзади водила тоже успел среагировать. Гнида блин... :evil:
А еще бесят ездуны, которые на выезде с нижней лисихи едут налево, либо прямо. Знак пердписывает поворот только направо, его сложно не заметить. Вчера в очередной раз какой-то баклан в уазик въехал и застопорил полдороги... :evil:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#183  Славка » Чт 20.12.2007, 22:05

Бензин что, раз в месяц поднимают теперь? По рублю за каждый раз??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Славка
постоялец

#184  bogomaus » Чт 20.12.2007, 22:53

Славка
Не говори(( У меня даже со скидкой литр 22 рубля получается.В первом квартале будет 25..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#185  Valdis » Пт 21.12.2007, 10:36

ААААААААААААААААААААААА!!!! как серпом по кое-чему!!! по сравнению с целым годом - такой расклад - заливался на 200р - 11,32л...сейчас на 250 - 11,32л - вот так вот получается что на 100км у меня уходит лишних 50р эх!!! как говорится кого выбрали???? причем заметьте зарплаты не повысили!!!!!
Valdis
постоялец

#186  Славка » Пт 21.12.2007, 10:40

Valdis хех, а выбрали бы к примеру КПРФ, что, не повысили бы цену?

Водитель чаника серебристого, в НовоЛенино - смотреть в зеркало правое надо было да поворот включать, и не пропахал бы тебе бочину пазик =) Но в твою пользу и то, что пазик слишком быстро ехал.

PS А ведь я за пару секунд хотел тоже справа объехать... Только я вовремя пазик увидел
Славка
постоялец

#187  Valdis » Вс 23.12.2007, 2:02

Славка а че в Списке тока КПРФ и ЕР есть?
Valdis
постоялец

#188  Славка » Вс 23.12.2007, 14:28

Valdis я для примера сказал. Да и коммуняки вторые были
Славка
постоялец

#189  Valdis » Вс 23.12.2007, 18:36

Славка ело в том что они нам врут - типа стараются сделать нашу жизнь атличной - на самом деле - держат бизнесс в кжовых рукавицах, бензу высят как не знаю что - и ведь все потому что сырую нефть выгодней продать за границу, (здесь я бы не цены поднимал, а такой закон - что предприниматель должен оставить (реализовать)20% от общего на внутреннем рынке и заморозить ценники,) пошлины на авто - глупости какие - да какой умный человек будет садиться на ТАЗ и Волгу???? тем паче что та же волга стоит дороже б\у япошки того же класса - и сколько в ннее еще надо вкладываться - Рашка хочет в ВТО - но с такими законами - ей его не видать - никакой конкуренции - просто наши политиканы должны понять - российского автопрома никогда не было - надо просто выкупить патенты как всегда - тока не как Волгари сделали - а на нормальные авто - кому нужны 3л и больше Крайслеры с такими доходами и ценами на бензу - на что они надеются? что наш народ дураком был и остался - да мы на тех же япошках ездить будем, благо выбор есть - есть бабло - покупаю новую, мало денег беру б\у
Valdis
постоялец

#190  Mad_Virpil » Вс 23.12.2007, 19:47

Valdis Еще и не такое бывает:
http://www.rusnovosti.ru/news/47157/
:twisted: :twisted: :twisted:
А насчет GAZ Siber... Линейка движков там другая - 2.0, 2.4, V6 2.7. Самый мощный - V6 2.7 (203 л.с.) - планируется агрегатировать с типтроником. Те, кто ездил на Sebring и Intrepid с такими движками - говорят, что довольно экономично для своего объема и мощности - жрет 13-14 литров 92-го - т.е. как инжекторная Волга. :roll:
А насчет цен... да, это реально бесит. Отчасти это наследие 90-х - когда Эффективные Частные Собственники (ТМ) ни во что не вкладывали ни рубля, а только продавали нефть за бугор. :lol:
Каковы планы и обещания:
http://www.vz.ru/economy/2007/1/27/66087.html
здесь я бы не цены поднимал, а такой закон - что предприниматель должен оставить (реализовать)20% от общего на внутреннем рынке и заморозить ценники,

Аха, я согласен, но вот в верхах скажешь такое, или в тех партиях, которые позиционируют себя как "оппозиционные" - на тебя сразу накинутся: "Вы что, коммунист?! Вмешиваться в Свободную Торговлю (ТМ)? Как можно?" :shock:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#191  Tourer-S » Ср 26.12.2007, 0:42

извеняюсь перед всеми кого сёдня подрезал или не пропустил, просто пи$дец торопился . чёрный прогрес 077
Tourer-S
постоялец

#192  Valdis » Сб 29.12.2007, 23:19

Mad_Virpil
Аха, я согласен, но вот в верхах скажешь такое, или в тех партиях, которые позиционируют себя как "оппозиционные" - на тебя сразу накинутся: "Вы что, коммунист?! Вмешиваться в Свободную Торговлю (ТМ)? Как можно?"

так торгуйте - кто не мешает - считайте это не поивинностью, а что то типа пошлины!!!
Valdis
постоялец

#193  ЛиСиЧкA.RU » Вс 30.12.2007, 2:56

Оставлю...
У меня вот сегодня необыкновенное разочарование возникло, касаемое маршруток... Нет, я в принципе не люблю общественный транспорт... Но с сегодняшнего дня я его просто опасаюсь...
Еду в "Чайку"... 95 маршрутка... Уже на остановке, когда маршрутка остановлена, даю деньги, открываю дверь, одной ногой спускаюсь на асфальт (весьма неровный), причем делаю всё достаточно быстро... Не успеваю даже полностью выйти из "транспорта", как грёбаный водитель начинает движение... В итоге, я падаю на обе коленки, расшибаю их нах, синяки обеспечены, ХЗ какое платье одевать на НГ, т.к. все выше колена, так вот... в полулежачем состоянии просто не могу пошевелить ногами, больно, И ХОТЬ БЫ ОДИН МУЖЧИНА НА ОСТАНОВКЕ подошел и помог... ну хоть один... нет ёбтить... стоят, смотрят... А что маршрутчик, так он тоже молодец, просто тупо поехал... конечно... что ему то...
Ладно... Отошли колени...
Еду с Чайки, на другом 95... мне торжественно вручили большое зеркало которое хозяйке дома мы должны подарить... Еду с краю, с зеркалом туда-сюда неудобно по салону шастать, да и выходить скоро... девишник намечается, все дела, настроение после фильма - супер... НЕТ НАХ!!! Подсаживаются 2 уёбка, пьяные, бичеватого вида, один из них начинает приставать, после моего конкретного ответа, начинает оскорблять... И ХОТЬ БЫ ОДИН МУЖЧИНА В САЛОНЕ, ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЯ заткнул этих уже 2их ублюдков... блиать, ну я в шоке... Ладно, сказала пару ласковых, еду последнюю остановку... О, как я была счастлива покинуть эту маршрутку... но нет ведь... Я выхожу, уже стою на улице, отдаю деньги водителю, в этот момент заходящий парень просто тупо ЗАХЛАПЫВАЕТ ДВЕРЬ МАРШРУТКИ!!! Если бы там была моя рука, возможно она была бы уже сломана... А так там была ВСЕГО ЛИШЬ моя голова... Ударило по затылку, по инерции голова отскочила вперед... всё-таки крепкий у меня нос... Стою, меня шатает, думаю, бля, сейчас упаду, из носа кровь, всё горит... И что, водитель хоть что-то предпринял??? Наверняка он посчитал, что это всего лишь маленький ушиб... Сначала дверь закрыли, если бы они уехали, я бы просто ох*ела, но хоть парень закрывший дверь вышел, стоит, не знает что делать, глаза испуганные... А водитель что, он поехал...
Весь вечер лёд от носа не убирала... Хорошо я встречать буду новый год... Нос опухший (а если синяк?!?), коленки синие, голова болит, встряхнута... В общем, завтра в травмпункт...
ПИПЕЦ ЛЮБЛЮ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#194  Mad_Virpil » Вс 30.12.2007, 3:28

ЛиСиЧкA.RU Сочуйствую, Лиса. Всё это в один день? Кошмар... :evil: :shock:
А на НГ джинсы одень... синяков не увидят... или колготки шерстяные. :)
Valdis Дык понимаешь, у наших экономистов в ходу пара фетиш-понятий - Свободное Ценообразование (ТМ) и Свободная Торговля (ТМ). То, что ты предлагаешь - противоречит этим понятиям. Поэтому в верхах над твоими предложениями вряд ли задумаются (даже при условии, что ты сможешь заставить наших "лучших экономистов" выслушать себя. :?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#195  LMsd » Вс 30.12.2007, 4:47

передаю привет сцучке-блондинке на красном бумере, которая умудрилась на кырла мырла умудрилась повернуть направо из краелевого перегородив всем всё.
Водителю Крузера - респект за умение тормозить :wink:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#196  Jeronimo » Вс 30.12.2007, 16:20

ЛиСиЧкA.RU
Мда, Алена, сочувствую. Очень неудачно у тебя день сложился. ((( А пофигизм окружающих дошел до максимума почти. (
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#197  bogomaus » Пн 31.12.2007, 0:34

ЛиСиЧкA.RU
Писец нах(( :evil: Представил всё..аж передёргивает((
bogomaus
постоялец

#198  ЛиСиЧкA.RU » Пн 31.12.2007, 0:46

Bogomaus, Jeronimo, Mad_Virpil
Да, бывает и такое... Люди постепенно превращаются в последних мразей...

Была в травмпункте... Точнее была, но не попала... фиг проберешься, да и место... блин... Была в первый и в последний раз... Как обычно, всё через своих врачей... Нос в порядке, только побаливает, отёк спал, а вот с головой проблемы... :?
Нормальный вечер...

Сейчас на дорогах нужно аккуратнее... Пешеходов пьяных масса, и все так и норовятся под колёса кинуться... :evil:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#199  Valdis » Пн 31.12.2007, 1:21

ЛиСиЧкA.RU c головой могу помочь))) умею поправлять сотрясения, если что - звони!!!
.....мне вчера доруг на ногу шкаф уронил - шкаф - дореволюционныё!!! умели же делать тяжелые вещи!!!!
Valdis
постоялец

#200  bogomaus » Вс 13.01.2008, 2:40

Сцука..морозы нах!Машинка вчера...не завелась(( :(
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор