Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#121  skaska » Пн 12.10.2009, 14:16

а может Вам вместо мартини пить пиво в ресторане?

Я пью не пиво и не мартини. Я пью то, что я люблю, и это не дело принципа, это дело вкуса. Который я менять ни ради кого не буду.
По-моему, автор обыкновенная девушка, которая хочет получить свое счастье от жизни, в виде живого чемодана с деньгами. Даже если я ошибаюсь, поверьте-я знаком с девушками, которые когда в реале столкнулись с тем, что счастья в деньгах нет, есть лишь удовлетворение потребностей. Дык может лучше пересмотреть свои требования и потребности, и искать счастья более удачным путем-с тем человеком, с кем хорошо морально-когда вы чувствуете себя защищенно и просто комфортно с ним, а не материально. Всегда нужно чем-то жертвовать, помните это!

Согласна, деньги нужны ради удовлетворения потребностей. Но ведь и потребности у всех разные! А насчёт того, что мне для счастья нужен живой чемодан с деньгами я совершенно не согласна. Я считаю, что мужчина должен реализовать себя, быть успешным, уверенным в себе ( а одно без другого смотрится смешно), тогда он будет стремиться обеспечить своей любимой женщине достойный уровень жизни! И естественно его материальное положение должно быть не хуже моего.
Кстати, насчет оплаты счёта. Я всегда могу заплатить за себя сама. Сколько бы я не съела и не выпила и где бы я не решила отдохнуть. Более того, теоретически я могу заплатить и за него... Только на черта мне мужчина, которого устраивает такое положение вещей и не ущемляет по самолюбию?
Мнишь себе эксклюзивной стервой? Не заморачивайся, ты среднестатистическая б***ь.
Если к 30 года женщина не стала красивой, значит она дура.
Я такая, какая я есть, я не зеленая бумажка, чтобы всем нравиться. Их много, а я одна.
skaska

#122  кикимора » Пн 12.10.2009, 14:25

skaska, да не меняйте конечно кто вас заставляет...эгоизм это конечно хорошо, только в разумных размерах...и если вы говорите о материальном равноправии между мужчиной и женщиной - оплачиваете свой алкоголь сами...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#123  net-38 » Пн 12.10.2009, 14:27

Я знаю, что их не любят, а используют. И свою уже бывшую я не видел в такой компании, т.к. она по определению не такая. Просто появился некий чел, который сейчас старше и успешнее меня, вот и все. Просто обидно, что когда начинаешь понимать вкус жизни, все резко меняется и ворачивается назад. И я нехочу размениваться на дешевок, я их просто игнорю. Насчет интереса к деньгам, как показатель успешности-не спорю. Свою планку тут я знаю, и она реально соответствовала этой планке, да и вообще как две капли воды были, ан нет-судьба злодейка решила все по своему.

Эгоизм разумет опять же в меру, судя по вашей позиции вы стремитесь доминироватьв отношениях, это далеко не каждому понравится. Ну тут дело ваше, тут многие высказались, а решать все равно вам.
net-38
постоялец

#124  skaska » Пн 12.10.2009, 15:52

skaska, да не меняйте конечно кто вас заставляет...эгоизм это конечно хорошо, только в разумных размерах...и если вы говорите о материальном равноправии между мужчиной и женщиной - оплачиваете свой алкоголь сами...

You don't understand me... ok...
Я не говорю о материальном равноправии, я не феминистка... Я не уважаю мужчин, которые любят делить счёт пополам или вообще отдыхать за счёт женщины. Я люблю себя достаточно для того, чтобы не тратить свое время на таких субъектов.
У мужчины должно быть самолюбие!!! Это же нонсенс когда в магазине красивая девушка обувает и одевает великовозрастного оболтуса!!! Также как когда девушка покупает себе вещи на свои деньги, а ее любимый человек ходит за ней по пятам и таскает пакеты! Неужели им не нравиться делать любимой приятно?
Есть такой вариант: мужчина ниже женщины по материальному состоянию. Мне такие отношения не понятны. Моё мнение, у них нет будущего...
Мнишь себе эксклюзивной стервой? Не заморачивайся, ты среднестатистическая б***ь.
Я такая, какая я есть, я не зеленая бумажка, чтобы всем нравиться. Их много, а я одна.
skaska

#125  кикимора » Пн 12.10.2009, 16:17

skaska, написав на английском вы решили таким образом проявить свою образованность или что это было?

Кстати Вы со Скаем будете идеальной парой...
кикимора
постоялец

#126  skaska » Пн 12.10.2009, 16:25

Славка боюсь твоё мнение меня не интересует=( Оно не характеризует меня, зато тебя оно характеризует в полной мере.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

кикимора нет, это было банальной привычкой периодически переходить на английский.
skaska

#127  кикимора » Пн 12.10.2009, 16:29

skaska, ну я же говорю образованность аж из ушей прет...

И вааще, ты мне Славку не обижай, кто ты такая чтобы судить по одному слову о другом человеке...если тя не интересует чьё-либо мнение чего ты тогда на форуме делаешь?
кикимора
постоялец

#128  skaska » Пн 12.10.2009, 16:42

кикимора, если бы я хотела "заценить" насколько я образована, я бы зашла в тему философии и пустилась во все тяжкие.
А насчёт чьих-либо мнений, но это сугубо-личное дело каждого, кто-то к ним прислушивается, кто-то из-за них переживает, кто-то коллекционирует... Не суть, глупо огорчаться из-за мнения о себе от абсолютно незнакомого тебе человека.
skaska

#129  кикимора » Пн 12.10.2009, 16:45

skaska, ой ну зайди уже и разврати этот форум умными философскими мыслями...
кикимора
постоялец

#130  Terminus » Пн 12.10.2009, 17:41

Развели балаган... Либо дама будет твоей во всём и она не станет есть то, что тебе не по карману (у неё есть ты, это не так уж и мало - не будем опошлять), либо (барабанная дробь... смотрим правде в глаза), мужики, мы всегда будем кормить её по очереди - принимай же вызов, Дон-Жуан.
Это не догма, это жизненная позиция.
Terminus
постоялец

#131  skaska » Пн 12.10.2009, 17:51

Развели балаган... Либо дама будет твоей во всём и она не станет есть то, что тебе не по карману (у неё есть ты, это не так уж и мало - не будем опошлять), либо (барабанная дробь... смотрим правде в глаза), мужики, мы всегда будем кормить её по очереди - принимай же вызов, Дон-Жуан.

Либо дама найдёт того, кому по карману её запросы... есть и такой вариант развития событий.
skaska

#132  Terminus » Пн 12.10.2009, 17:55

Это не вариант. Это неизбежность для таких, как она. А их не так уж и мало.
Terminus
постоялец

#133  skaska » Пн 12.10.2009, 18:13

Terminus, мы говорим несколько о разных девушках. Есть деревянные ло***ки, у которых вся идея развести. Сегодня они с тем покушают, завтра с другим, потом с третьим... Одного на кофточку разведут, другого на помаду... всё верно, таким мадамам никто не нужен, а мнят они себя гламурными пафосными стервами, по сути же являясь дешёвками.
Я же пытаюсь объяснить другой вариант. Я считаю, что мужчина должен быть успешен, он должен :!: саморелизаваться в жизни. Только тогда я его буду ценить и уважать.
skaska

#134  ФМ » Пн 12.10.2009, 20:04

skaska, девушки должны понимать простую вещь, что чем больше они требуют от молодого человека, тем большие требования предъявляются им. зависимость прямая и очень простая. Вы серьезно читаете, что состоявшемуся успешному мужчине нужно уважение и признание абы кого (ничего личного, абстрактно) :wink:? требования порой в разы больше, чем у женщин к этому же мужчине. если по сеньке шапка и по чину мундир, ради бога, дерзайте, но если не вывезите, не сможете держать уровень, то вас положат личиком в дерьмо в большинстве случаев, а это, я полагаю, оченна неприятно.

:D :D :D

Terminus:Развели балаган... Либо дама будет твоей во всём и она не станет есть то, что тебе не по карману (у неё есть ты, это не так уж и мало - не будем опошлять), либо (барабанная дробь... смотрим правде в глаза), мужики, мы всегда будем кормить её по очереди - принимай же вызов, Дон-Жуан.
согласен
ФМ
постоялец

#135  Mad_Virpil » Вт 13.10.2009, 2:31

skaska
Есть деревянные ло***ки, у которых вся идея развести. Сегодня они с тем покушают, завтра с другим, потом с третьим... Одного на кофточку разведут, другого на помаду... всё верно, таким мадамам никто не нужен, а мнят они себя гламурными пафосными стервами, по сути же являясь дешёвками.

Мммм, ну конечно, they're no match for you. :)
Только первое впечатление у меня такое, что вы, в отличие от них - не одноразовая, только и всего.
Я считаю, что мужчина должен быть успешен, он должен саморелизаваться в жизни.

Разумеется, но это не значит, что он должен выполнять вашу малейшую прихоть. Буде то прихоть финансовая или какая-то ещё. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#136  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 9:08

Умник:Привлекает способность зарабатывать деньги, самостоятельность и самодостаточность. Сила и напор привлекает. Это в подсознании всё зашито - для самки более привлекателен тот самец, который сможет и ей жизнь обеспечить, и детей поднять, пропитания добыть, и чтобб мёрзнуть не пришлось. Инстинкты, понимаете!!!

.

впервые я с Вами согласна, и подпишусь под каждыйм словом...

а соплежуйство типа: не в деньгах счастье и тд... я насмотрелась когда мои подружки-одногруппницы повыскакивали в 19 лет замуж за молодых балбесов которые ни работать и зарабатывать не умеют... а потом решали делему: толи памперсы ребенку купить толи фрукты

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

net-38:Еще не понимаю девушек, которые считают-мол я могу зарабатывать на свои рюшечки, косметику, тряпки и т.д., а он пускай пашет на все остальное, при это выдвигая нехилые запросы при этом. ДА, мужчина-это добытчик, охотник - все в дом, но думаю на допустим отпуск все же стоит вкладываться совместно, да, пускай женщина вложит поменьше-но чтобы для нее эта сумма была тоже весомой, исходя из ее дохода. А начинаешь с такими спорить, получаешь: а вот вы попробуйте родить, потом после работы еще убирать, стирать, готовить и т.д. Дорогие мои, Вас никто к этому не принуждает, а кто принуждает-видимо их еще жизнь ничему не научила. Все это вполне можно делать совместно, и я именно за такой подход, т.е. вместе вкалываем, вместе пришли и вместе заниматься домашними делами.

и при этом все мужики хотят что бы их женщина была самая ухоженая с прической с маникюром педикюром бикини-дизайном эпиляциями и тд и тп... а вы думаете это все в салоне за рубль делают...нет уважаемый это встает в тугую копеечку... и в идеале мужчина как добытчик должен не только одеть накормить но еще и на салон денег дать, а женщина если и хочет работать то зарабатывает на кафе с подружками посидеть...
хочешь рядом с собой видеть красивую и ухоженную девушку/женщину готовься инвестировать крупные суммы в ее внешний вид!
другое дело что щас чаще женщины пашут похлеще своих мужей, сначала на работе, потом дома перед плитой и с траяпками, потом с ребенком... и медленно но верно диградирует... банально из-за того что ее мужик не может ее обеспечить
а насчет совместных дел по дому, ты када женица будешь ты жене своей покажи эту ветку... я думаю она многое возьмет на заметку)))
HaTkA_irk
постоялец

#137  ФМ » Вт 13.10.2009, 9:20

одно дело, если девушка сумела разглядеть потенциал молодого человека и в конечном итоге получила (направляя его при этом, помогая) того же состоявшегося обеспеченного и тд и тп, а другое если изначально девушка идет по пути наименьшего сопротивления ищет варианты среди уже состоявшихся и обеспеченных.
HaTkA_irk, skaska, дайте ка угадаю, ровесники вас совсем совсем не привлекают (балбесы они), зато привлекают мужчины "ближе к 40", потому что они самостоятельные, самодостаточные, состоявшиеся
чтобы мужчина всегда мог оплатить любой напиток своей женщины, а женщина всегда соответствовала своему мужчине (не менее важно), партнера надо выбирать того же социального статуса и уровня, что и сам, имхо. бывают канеш исключения, но... :roll:
ФМ
постоялец

#138  net-38 » Вт 13.10.2009, 9:22

HaTkA_irk:
Умник:
и при этом все мужики хотят что бы их женщина была самая ухоженая с прической с маникюром педикюром бикини-дизайном эпиляциями и тд и тп... а вы думаете это все в салоне за рубль делают...нет уважаемый это встает в тугую копеечку... и в идеале мужчина как добытчик должен не только одеть накормить но еще и на салон денег дать, а женщина если и хочет работать то зарабатывает на кафе с подружками посидеть...
хочешь рядом с собой видеть красивую и ухоженную девушку/женщину готовься инвестировать крупные суммы в ее внешний вид!
другое дело что щас чаще женщины пашут похлеще своих мужей, сначала на работе, потом дома перед плитой и с траяпками, потом с ребенком... и медленно но верно диградирует... банально из-за того что ее мужик не может ее обеспечить
а насчет совместных дел по дому, ты када женица будешь ты жене своей покажи эту ветку... я думаю она многое возьмет на заметку)))

Во-первых, и самое главное - Я не ВСЕ!!!

Являюсь сторонником естесственной и природной красоты, а не того-что вы там наводите в ватокатальных и деньгасосущих салонах.
Именно труд делает из обезьяны человека, может кто-то и захочет жить с обезьяной, а я нет. И вы не поверите-все мои бывшие девушки были того же мнения, что стоит работать хотя бы не из-за высокого дохода, так для того-чтобы не потерять квалификацию и не сойти с ума. У меня есть дома живой пример того, что будет если не работать на протяжении 20ти лет, так что ненадо мне тут приседать на уши.
Еще раз повторяю, может лохам и нужны содержанки, а людям-которые уже что-то из себя представляют (я не говорю про тех, кому женщина нужна как предмет имижда, для похода на роскошные вечеринки, типа понты и т.д.) ищут тех, кто способен им соответствовать. Чем выше поднимается человек, тем выше требования, и это верно сказано.

Вариант второй, почти все кто в теме ни разу по настоящему не влюблялся, потому и порят что хотят, ибо - Любовь зла, полюбишь и...
Я не говорю, что нужно остановиться в развитии, я к тому-что нужно сравнивать свою планку с тем-что ты за себя просишь, а то некоторые из вас уже не стесняясь заявляют-дешево не отдамся...

Да и еще, мужик и не обязан никого обеспечивать, семья-это обоюдный и равный союз обеих сторон, потому и учавствовать в нем нужно по равному, я не обязываю женщин срывать золотые горы, но свой вклад в семейный бюджет вносить нужно! И домашними делами тоже стоит заниматься вместе, а то моду взяли-типа мы тут по дому возимся, детей вам рожаем, а вы все это содержите-ага щас, вопрос-а зачем вы такие нужны, не слишком ли много вы просите?
Другое дело, когда есть реальная и взаимная любовь, именно чувства, а не плотская привязанность-тут уже люди сами понимают и идут на взаимные договоренности, ибо они ЛЮБЯТ друг друга, и это самое главное в отношениях! Без любви нет семьи, и нет настоящих серьезных отношений!
net-38
постоялец

#139  Terminus » Вт 13.10.2009, 9:27

Действительно, как хорошо встретить такого, знаете ли, обаятельного жлоба, у которого на лбу написано "Маша, это твоё счастье, не упусти ЭТО"! А потом всю жизнь следить за тем, чтобы это чудо не ломанулось налево со всем своим (обратите внимание, своим!) скарбом.
А желание выйти замуж за состоятельного я не осуждаю, потому что это не догма, опять же, а жизненная позиция, которая у каждого своя. Я думаю, что каждая из вас всю жизнь остаётся в семье такой, какой туда пришла.
Что касается сочувствия бедным семьям, то это их проблемы. Я, знаете ли, тоже начинал с бытовки на восьмом этаже. В этом нет ничего прекрасного, но не об этом речь :).

На свете счастлив лишь бедняк
Своей простой любовью.
(Бразильская народная песня, слова Р. Бернса)
Terminus
постоялец

#140  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 9:33

ФМ:одно дело, если девушка сумела разглядеть потенциал молодого человека и в конечном итоге получила (направляя его при этом, помогая) того же состоявшегося обеспеченного и тд и тп, а другое если изначально девушка идет по пути наименьшего сопротивления ищет варианты среди уже состоявшихся и обеспеченных.
HaTkA_irk, skaska, дайте ка угадаю, ровесники вас совсем совсем не привлекают (балбесы они), зато привлекают мужчины "ближе к 40", потому что они самостоятельные, самодостаточные, состоявшиеся
чтобы мужчина всегда мог оплатить любой напиток своей женщины, а женщина всегда соответствовала своему мужчине (не менее важно), партнера надо выбирать того же социального статуса и уровня, что и сам, имхо. бывают канеш исключения, но... :roll:

skaska вам и пытается донести что мужчина должен соответствовать по статусу... и если он захотел пригласить женщину в ресторан и произвести на нее впечатление, дык на это впечатление он должен для начала заработать

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

net-38:
HaTkA_irk:
Умник:

Во-первых, и самое главное - Я не ВСЕ!!!

Являюсь сторонником естесственной и природной красоты, а не того-что вы там наводите в ватокатальных и деньгасосущих салонах.
Именно труд делает из обезьяны человека, может кто-то и захочет жить с обезьяной, а я нет. И вы не поверите-все мои бывшие девушки были того же мнения, что стоит работать хотя бы не из-за высокого дохода, так для того-чтобы не потерять квалификацию и не сойти с ума. У меня есть дома живой пример того, что будет если не работать на протяжении 20ти лет, так что ненадо мне тут приседать на уши.
Еще раз повторяю, может лохам и нужны содержанки, а людям-которые уже что-то из себя представляют (я не говорю про тех, кому женщина нужна как предмет имижда, для похода на роскошные вечеринки, типа понты и т.д.) ищут тех, кто способен им соответствовать. Чем выше поднимается человек, тем выше требования, и это верно сказано.

Вариант второй, почти все кто в теме ни разу по настоящему не влюблялся, потому и порят что хотят, ибо - Любовь зла, полюбишь и...
Я не говорю, что нужно остановиться в развитии, я к тому-что нужно сравнивать свою планку с тем-что ты за себя просишь, а то некоторые из вас уже не стесняясь заявляют-дешево не отдамся...

Да и еще, мужик и не обязан никого обеспечивать, семья-это обоюдный и равный союз обеих сторон, потому и учавствовать в нем нужно по равному, я не обязываю женщин срывать золотые горы, но свой вклад в семейный бюджет вносить нужно! И домашними делами тоже стоит заниматься вместе, а то моду взяли-типа мы тут по дому возимся, детей вам рожаем, а вы все это содержите-ага щас, вопрос-а зачем вы такие нужны, не слишком ли много вы просите?
Другое дело, когда есть реальная и взаимная любовь, именно чувства, а не плотская привязанность-тут уже люди сами понимают и идут на взаимные договоренности, ибо они ЛЮБЯТ друг друга, и это самое главное в отношениях! Без любви нет семьи, и нет настоящих серьезных отношений!

и после этого ты счиаешь себя добытчиком? смешно ))))
вот конкретно ты из себя ни чего не представляешь, а если представлял то говорил бы по другому))) ты для начала хотя бы на машину заработай... а потом уже пиши про свою особенность)))
вспомни ту же Паночку к который ты подкатывал...не по зубам тебе такие девушки как она... только ты ни как смириться с этим видимо не можешь)
HaTkA_irk
постоялец

Аватара
спонсор