а может Вам вместо мартини пить пиво в ресторане?
Я пью не пиво и не мартини. Я пью то, что я люблю, и это не дело принципа, это дело вкуса. Который я менять ни ради кого не буду.
По-моему, автор обыкновенная девушка, которая хочет получить свое счастье от жизни, в виде живого чемодана с деньгами. Даже если я ошибаюсь, поверьте-я знаком с девушками, которые когда в реале столкнулись с тем, что счастья в деньгах нет, есть лишь удовлетворение потребностей. Дык может лучше пересмотреть свои требования и потребности, и искать счастья более удачным путем-с тем человеком, с кем хорошо морально-когда вы чувствуете себя защищенно и просто комфортно с ним, а не материально. Всегда нужно чем-то жертвовать, помните это!
Согласна, деньги нужны ради удовлетворения потребностей. Но ведь и потребности у всех разные! А насчёт того, что мне для счастья нужен живой чемодан с деньгами я совершенно не согласна. Я считаю, что мужчина должен реализовать себя, быть успешным, уверенным в себе ( а одно без другого смотрится смешно), тогда он будет стремиться обеспечить своей любимой женщине достойный уровень жизни! И естественно его материальное положение должно быть не хуже моего.
Кстати, насчет оплаты счёта. Я всегда могу заплатить за себя сама. Сколько бы я не съела и не выпила и где бы я не решила отдохнуть. Более того, теоретически я могу заплатить и за него... Только на черта мне мужчина, которого устраивает такое положение вещей и не ущемляет по самолюбию?