Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#101  Evgen777 » Пн 23.06.2008, 13:54

Про экономию речи нет...
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#102  GERMES » Пн 23.06.2008, 16:36

<Skymaster>:GERMES есле у меня есть своё мнение, я хочу чтоб все знали, никто не вправе меня лишать этого. А Вам бы я порекомендовал держать своё мнение обомне при себе и не писать в мой адрес ничего. :!:

Ну почему же ? Если ты можешь себе позволить писать оскорбления в адрес всех женщин, почему я должен скрывать свое мнение о тебе ?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А вообще, больше на данные реплики внимания обращать даже не буду, если они не будут направлены непосредственно в адрес меня и моих близких.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#103  тИгАр_шЕрхАн » Пн 23.06.2008, 20:37

Люди, а мне вот жаль Скаймастера. Человек искренне не понимает, за что можно любить противоположный пол. Хотя сам признает, что опыта общения не было. Если Скай уже стал настолько несносным в свои годы остается пожалеть его близких. Особенно его мать. Если он всех считает шалавами, то и родственникам тоже перепадает от этой ненависти.
И зануда он тоже не слабый. Одно и тоже везде. Бабы бляди да бабы бляди, вот жеж заело. Тьфу. Самому знач хочется, да не можется.
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#104  Jeronimo » Пн 23.06.2008, 23:19

Серега, ну в курсе уже все о твоем мнении. ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#105  S.O.N. » Пн 23.06.2008, 23:37

[quote="тИгАр_шЕрхАн"]SON хорошо говоришь.

Стервами девушки становятся после общения с мужчинами.
Любишь-об тебя ноги вытирают. Становишься стервой и тебя возносят как богиню.
В одном небезизвестном гламурно-глянцевом издании прозвучала такая фраза: "Если ты богат, то я не замужем". А мне понравилось :D
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#106  Немка » Вт 24.06.2008, 0:10

Люди, а мне вот жаль Скаймастера. Человек искренне не понимает, за что можно любить противоположный пол. Хотя сам признает, что опыта общения не было. Если Скай уже стал настолько несносным в свои годы остается пожалеть его близких. Особенно его мать. Если он всех считает шалавами, то и родственникам тоже перепадает от этой ненависти.
И зануда он тоже не слабый. Одно и тоже везде. Бабы бляди да бабы бляди, вот жеж заело. Тьфу. Самому знач хочется, да не можется.

Ань, когда он два года назад начал говорить всё тоже самое, мне тоже было жаль его, обидели мальчика сильно, не может пережить, не может справиться, со временем пройдёт, найдуться силы, возьмёт себя в руки и будет в его жизни счастье...
Но человек абсолютно даже не пытается решать свои проблемы, он просто ноет и оскорбляет всех и вся вокруг, в конце концов у каждого из нас возникают проблемы в жизни и все мы сними тем или иным образом с этими проблемами справляемся, а этот с позволения сказать мужчина, кроме как ныть ни чего не умеет.... Ну не устраивает тебя твоя жизнь, так измени её, сделай хоть что-то, а что делает наш Скай, продолжает ныть, человек не пытается стать интересным, обоятельным, он просто ждёт, что после его нытья прийдёт добрый волшебник, который пожалеет его и решит все его проблемы, только в его возрасте пора бы уже понять, что волшебников нет, а любые отношения с женщиной или с мужчинами приятелями это труд, тяжёлый труд, и для того что бы чего то добиться, надо прилагать усилия большие и маленькие, надо изменяться самому, работать над собой, но зачем??? Наш Скай предпочитает вместо развития дегродацию, нытьё и агрессию, в которую выливает свои собственные неудачи ...
Чтото понесло меня, кароче у меня он даже жалости не вызывает как раньше, а только брезгливость как гадкое деградирующее животное ....
Изображение
Немка
постоялец

#107  Hexus » Вт 24.06.2008, 4:33

Эксперемент удался !аплодисменты -занавес! :lol: ну вот почитав посты выше , определенно обществу есть что терять не все еще пропито и зазомбированно!Уважение к Девушкам присутствует на должном уровне!А ведь посмотрите на встречу чата Скай единственный чел который пришел с цветами....)Я думаю у него какой то общий эксперемент :lol:
Пы Сы Шлюхи и Бляди тоже люди общества...и мы их такими сделали..прошу заметить пишу с Большой буквы! :lol:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#108  andrew » Вт 24.06.2008, 7:01

скамастер - конекшн пипл :)

он дает людям радость общения, стрессоизлечение (принимая на себя, интимные формы психоза), объединяет и дает общую цель. лучше так чем между собой грыстся :)

//------------------По теме

Думаете женщины будут правду говорить :)

Женщина это всегда чудеса - сегодня цветочек а завтра оса ©

или вот еще

Женщина это всегда лотерея - сегодня тебя а завтра Андрея ©

:fun:
andrew
постоялец

#109  тИгАр_шЕрхАн » Вт 24.06.2008, 8:50

Стать обаятельным - возможно. При этом можно быть некрасивым, но контактным человеком.
скажи вот я блядь? Обоснуй свой ответ. Только без оскорблений.
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#110  Tunok » Вт 24.06.2008, 9:23

<Skymaster>:Невозможно стать интересным, обоятельным, красивым... Тут уж как природа посторается. Я никого не оскорбляю. Я лишь констатирую факт: бабы бляди и шлюхи.

Да ты олень и бес!!!
Как может быть толстая беспонтовая девка быть шлюхой и блядью???
А тёлки ведуца на бабло это 100пудово!!! Впроче как и ты бы повёлся... Представляю если бы тебя девушка пригласила за свой счёт... ну возьмём призёмлённые для тебя кино в Дон отелло, роллы похавать, вискаря потом попить к ней на хату на её машине... Я уверен ты бы думал в первую очередь о любви... :lol:
И в нынешний век России - купи-продай, продаюца вполне успешно...
Обыкновенные бляди... малеха замаскированные... Это просто момент жизни такой, фрукты же не продают когда они с гнильцой :lol: Вот и тут успеть надо!)))))) Короче с юмором надо относица, а с такой позицией как у тебя...хм.... кулак твой тебе в помощь... (стёр уж пади) :roll:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#111  Маф » Вт 24.06.2008, 21:55

Да на самом деле все проще, за деньги и машины пользуясь закрытостью голосования, голосовали малолетние неудачники ( ну и судя по теме не только малолетние, а со стажем даже ))). А поскольку в интернете как раз таки высокая концентрация ребят вот таких - отсюда и результаты. А на скаймастера вообще я не знаю че вы внимание обращаете, у человека очевидные проблемы с головой, тут жалость должна в первую очередь просыпаться :wink:
Маф
постоялец

#112  Твист » Вт 24.06.2008, 22:54

вата.
приходите на свидание,общайтесь. Анализируйте. Если девушка пленная нисшим потребностям - нахер такую девушку. Ибо девушка, которая реально заинтересована в отношениях, НИКОГДА себя так вести не будет. Если же проверяет ваш соц.статус - проверяйте ее на совместимость вашим дорогим гандонам. пизд на ножках хватает. выбирайте,как в супермаркете
А если вы заинтересованы в отношениях, то ведите себя подобающим образом.как вы себя покажете,такое к вам и отношение будет
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#113  andrew » Вт 24.06.2008, 23:31

Тут есть нюансс.

Необходимо быть собой, так как в дальнейшем играть когото не получится, разумеется если расчет идет на длительные отношения

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

скамастера предлагаю считать неудачным стечением, обусловленое неудачным применением возможностей ума и тела в современном обществе, чему и свидетели.
andrew
постоялец

#114  skaska » Пн 12.10.2009, 1:45

есть такая фраза. С милым рай и в шалаше, если милый на Порше.
Для меня не имеет значение количество денег, если человек мне не симпатичен, мне это всё равно, т.к. между нами ничего не может быть. Однако, меня также не устроит если симпатичный мне мч будет менее обеспечен чем я. Это элементарно, не мне же платить за нас! Если сегодня он не может расплатиться в ресторане, купить то, что пью я, то как он себе представляет наши дальнейшие отношения? Переедет ко мне в квартиру, будет питаться и одеваться за мой счёт? Это смешно, альфонсы мало кому нужны.
Мнишь себе эксклюзивной стервой? Не заморачивайся, ты среднестатистическая б***ь.
Если к 30 года женщина не стала красивой, значит она дура.
Я такая, какая я есть, я не зеленая бумажка, чтобы всем нравиться. Их много, а я одна.
skaska

#115  кикимора » Пн 12.10.2009, 7:46

skaska, а может Вам вместо мартини пить пиво в ресторане? тогда мужчина сможет оплатить вашу выпивку, а ещё лучше вообще не пить - ибо алкоголь зло...даже в малых количествах...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#116  net-38 » Пн 12.10.2009, 7:53

skaska:есть такая фраза. С милым рай и в шалаше, если милый на Порше.
Для меня не имеет значение количество денег, если человек мне не симпатичен, мне это всё равно, т.к. между нами ничего не может быть. Однако, меня также не устроит если симпатичный мне мч будет менее обеспечен чем я. Это элементарно, не мне же платить за нас! Если сегодня он не может расплатиться в ресторане, купить то, что пью я, то как он себе представляет наши дальнейшие отношения? Переедет ко мне в квартиру, будет питаться и одеваться за мой счёт? Это смешно, альфонсы мало кому нужны.

Отчасти вы правы, НО! только в том, что если человек изначально не симпатичен-то его состояние и статус уже не важны. А дальше вы сами утверждаете, что он должен быть более обеспеченным чем Вы. А тут все зависит от ваших потребностей-а вдруг вы предпочитаете каждый день ужинать в ресторане, и кто сейчас это потянет? Или любите пить исключительно дорогое спиртное (я к примеру)? Альфонсы действительно никому не нужны, а насчет платить-если у человека временные трудности, то почему бы не заплатить за себя самой? Я не предлагаю делать так постоянно, но 1-2 раза думаю вполне нормально, при условии-что человек симпатичен и нравится таким, какой он есть-не строя о нем иллюзий. Просто в ваших словах прослеживается контекст "Если ты мне понравился и я согласилась быть с тобой, так будь добр-сочти это как дар и ублажай меня за свой счет".

Еще не понимаю девушек, которые считают-мол я могу зарабатывать на свои рюшечки, косметику, тряпки и т.д., а он пускай пашет на все остальное, при это выдвигая нехилые запросы при этом. ДА, мужчина-это добытчик, охотник - все в дом, но думаю на допустим отпуск все же стоит вкладываться совместно, да, пускай женщина вложит поменьше-но чтобы для нее эта сумма была тоже весомой, исходя из ее дохода. А начинаешь с такими спорить, получаешь: а вот вы попробуйте родить, потом после работы еще убирать, стирать, готовить и т.д. Дорогие мои, Вас никто к этому не принуждает, а кто принуждает-видимо их еще жизнь ничему не научила. Все это вполне можно делать совместно, и я именно за такой подход, т.е. вместе вкалываем, вместе пришли и вместе заниматься домашними делами.

кикимора:skaska, а может Вам вместо мартини пить пиво в ресторане? тогда мужчина сможет оплатить вашу выпивку, а ещё лучше вообще не пить - ибо алкоголь зло...даже в малых количествах...

Пожалуй впервые соглашусь с кикиморой, даже добавить нечего. Вот что лично я терпеть немогу, да и думаю многие согласятся, это когда девушка курит и выпивает-ну кроме Нового года, дня рождения и еще нескольких важдых дат.

По-моему, автор обыкновенная девушка, которая хочет получить свое счастье от жизни, в виде живого чемодана с деньгами. Даже если я ошибаюсь, поверьте-я знаком с девушками, которые когда в реале столкнулись с тем, что счастья в деньгах нет, есть лишь удовлетворение потребностей. Дык может лучше пересмотреть свои требования и потребности, и искать счастья более удачным путем-с тем человеком, с кем хорошо морально-когда вы чувствуете себя защищенно и просто комфортно с ним, а не материально. Всегда нужно чем-то жертвовать, помните это!

P.S. Приготовился ловить тухлые помидоры, ботинки и прочие элементы критики, мне то что, я высказался.
net-38
постоялец

#117  Вагур » Пн 12.10.2009, 8:59

Что важно .... любовь к машинам и деньгам!
Вагур
постоялец

#118  LMsd » Пн 12.10.2009, 12:30

вооо, детки развели очередную дискуссию какие же бывают бабы меркантильные, и как нам мужычкам не заработавшим за год на польский абсент не хочется за них платить.
а вот слабо заработать на машину квартиру и эксклюзивное платье, ради той, которая тебя любит?
пальцы об клаву мозолить проще всего, глядя из шалаша на соседский тесла родстер. вот пока будут амёбы, девушки будут выбирать успешных людей, и похер что молчел весь из себя такой милый и нежный.
разумеется, все выше сказанное не относится к а-ля динамо.
а теперь возьмите в рот по чупачупсу и продолжайте мечтать.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#119  net-38 » Пн 12.10.2009, 13:49

Я сторонник классического варианта развития отношений, а не так-как многими принято сейчас, что пока еще ничего не добившиеся люди, но у которых процесс идет и не стоит на месте - никому не нужны, всем нужны уже обеспеченные. В отношениях-главное то, что тебе уютно и хорошо с самим человеком, а не с его тачкой и деньгами.

Просто нужно жить реальными потребностями, а не жрать дорогое бухло, уничтожая остатки мозга!

Заработать не слабо, в процессе выполнения, но боюсь тут я уже буду работать на себя, ибо мне нужен человек, которому дорог я, а не производные моего труда.

И я просто злой на тех "мальчиков", которые раскатывают на папиной тачке и хорохорятся, т.к. один из них увел у меня любимого человека, просто так получилось-что он может дать ей больше именно сейчас. Конечно, я сделал для себя выводы, что нужно исправить и активно исправляю, что касается себя.

P.S. Понятие "доблить по клаве" касается и предыдущего постера, т.к. он не проигнорил пост-а тоже добавил свое. Да и Ж пол сейчас откровенно бесит, из-за вышесказанного, что в один миг лишили того, на кого возлагал большие надежды и строил реальные планы, уже и жилплощадь есть, и ЗАГС я вполне одобрял-так как реально люблю ее, и ребенка ее готов принять как своего, а тут... в общем, 3.14ц.
net-38
постоялец

#120  LMsd » Пн 12.10.2009, 14:09

net-38 На мальчиков мажориков? а до тебя никогда не доходило, что их НЕ любят? что это все на пару раз в лучшем случае? или ты видишь рядом с собой именно ту деуку с пьяной рожицой в Celica? если это так, то мне тебя жаль. Если уж полюбил такую - то вдвойне жаль. нех размениваться на десятикопеешных. Деньги всегда будут интересовать девушек, но не как показатель состоятельности, а как показатель успешности (хочешь поспорить?), активности и прочего. вот складывая деньги плюс хорошесть - будет тебе некая планка, к которой стремиться надо, закрыв рот на тему динамщиц и им.п, накрайняк подрочить можно.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор