Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#41  Умник » Вс 24.06.2007, 9:36

Candy
МНога денег или нет. Какая раздница то?! Ты же встречаешься с человеком а не с его деньгами. И на машинах, на деньгах не построишь никакогт счастья, никаких чувств

т.е ты согласна с тем - что с милым рай и в шалаше?

денег - нет - и не будет для вас обоих нормальной жизни. не будет котеджа за городом - будете прозябать в комуналке. И жрать тогда вам и вашим детям не лобстеров с чёрной икрой, а картошку в мундире с селёдкой. И ходить на Шанхай одеваться, где даже померить толком нельзя, а не в нормальные бутики.
Рожать будешь бесплатно, дети пойдёт в муниципальный детский сад,
ездить будете с мужем на тролебусе, иногда - когда опаздываете - на маршрутке.
С ненавистью и завистью будете смотреть на более успешных людей, называть их буржуями и капиталистами.

это возможно худший сценарий.... но о чём я? а, вот... самка всегда ищет самца, удовлетворояющего её требованиям.
ЗАЩИТНИКА ДЛЯ СЕМЬИ.
ДОБЫТЧИКА.
За ним - как за каменной стеной чтоб себя чувствовать. Нормальная баба, поэтому, ищет лидера. Лучшего ищет. Самого красивого, самого умного, самого сильного. Я утрирую, конеша, но ИДЕЯ ясна?

кому нужны лузеры? эти проигравшие в большой игре, под названием "жизнь"?
ОТВЕТ: Страшненьким бабам, которые боятся старыми девами остаться.

В итоге все находят себе пару.
Красивые девушки - успешных, крутых парней, при деньгах.\
Страшненькие - не успешных, без бабла.
Умник
постоялец

#42  Mad_Virpil » Вс 24.06.2007, 10:30

Эх, Умник... Если бы все было так просто... :roll: Но не все так просто. Я могу сказать сценарий "в худшую сторону" с богатой стороны.
Значит, красивая и успешная девушка находит себе богатого и крутого принца. У которого и железный конь есть, и не один, и стоимостью не меньше 30 тысяч у.е. :mrgreen: И квартира в роскошном доме в центре города, и деньги на фирменную одежду и дорогие рестораны... :roll:
Но вот тоже что-то не клеится. А почему? А потому что все богатство "принцу на белом коне" тоже так просто не досталось. Он должен работать сутки напролет, чтобы приумножить и сохранить все это богатство. А с женой быть просто некогда. Да и даже когда приходишь домой - когда уделить ей внимание? Выспаться бы... :mrgreen:
Должен ли я объяснять последствия в данном случае? :mrgreen: Может быть, это объяснят те, кто более сведущ в этих делах. :roll: А не я - ибо у меня эмоции любви заклинены намертво. :mrgreen:
Я вот тут еще вспомнил кое-что... Читал я историю жизни Марии Стюарт... Полюбила она знаешь кого? Некрасивого горбуна по имени Риччио! А почему? А потому что он был умен, начитан и прекрасно играл на музыкальных инструментах. В отличие от мужа Марии - Дарнлея, который был хотя строен, высок и красив, но бездарен. Факт исторический! А факты - вещь упрямая.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#43  Carmaggeddon » Вс 24.06.2007, 11:21

Mad_Virpil бррр...
Полюбила она знаешь кого? Некрасивого горбуна по имени Риччио!

ну и что? нам всем теперь горбунков искать? Я не спорю, есть разные идеалы для разных людей, но тем не менее, ты для себя, заранее ведь уже определил свой идеал девушки, правильно? И врят ли там фигурирует одноглазая, кривоногая с горбом на спине. Соглашусь со многими, есть природа, и по ее правилам, мы, хоть и нехотя но живем. Животные в Дикой природе, врят ли выберут самца/самку с дефектом, потому как выживает сильнейший. Сильнейший - это вожак/хозяин прайда. Так же и у людей. Самые целеустремленные люди, становятся Начальниками/бизнесменами. К таким людям тянутся(я сейчас не про корыстные подлизывания к начальству :) ). :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#44  Mad_Virpil » Вс 24.06.2007, 12:47

Carmaggeddon
ну и что? нам всем теперь горбунков искать?

УЖОСНАХ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Где я такое сказал?! :shock: Я показываю, что случаи бывают всякие разные. Только и всего. И не надо сразу всех под одну гребенку... :twisted:
И я же уже сказал, что и с начальниками-бизнесменами все не так просто... Собственно руководство, поездки на встречу с партнерами по бизнесу, массовые мероприятия бизнес-кругов... когда жене-то внимание уделять? :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#45  Candy » Вс 24.06.2007, 17:30

Умник
Знаешь, если я захочу всё сделать для себя, то сделаю. Каждый человек сам выбирает себе где жить и как жить. Каждый может добиться сам то, что он хочет.
А почему я должна зависеть от своего парня?!
Изображение
Candy
постоялец

#46  Evgen777 » Вс 24.06.2007, 18:51

Candy:А мне лично вот вообще пофег есть машина или нет. МНога денег или нет. Какая раздница то?! Ты же встречаешься с человеком а не с его деньгами. И на машинах, на деньгах не построишь никакогт счастья, никаких чувств. Мне не нужно от молодого человека ни денег , ни машин. Если надо будет и сама добьюсь своим трудом это. Мне от парня нужны чувства, эмоции...

Круто! Давай в ICQ пообщаемся? :D
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#47  Fantomas » Вс 24.06.2007, 22:03

lilac:Умник совершенно верно, ведь самец в драной шкуре и еле волочащий лапы совсем не привлекателен для продолжения рода :)

Ну лилак и отоЖЖгла! ХА-ХА-Ха! :lol2:

Р.S. Пролетал тут на вертолёте мимо вашей ДЕРЕВНИ ИРКУТСК, не мог не заглянуть на ваш деревенский форум. И передавайте привет Жюву!
Fantomas

#48  Sexy » Вс 24.06.2007, 23:10

А мне больше всего этого внешность важна))
Sexy
постоялец

#49  Fantomas » Вс 24.06.2007, 23:21

Sexy, ну и как я тебе :wink: :lol2:
Fantomas

#50  Sexy » Вс 24.06.2007, 23:29

Fantomas
ужасно :lol2: :fun:
Sexy
постоялец

#51  bogomaus » Вс 24.06.2007, 23:45

Умник
И жрать тогда вам и вашим детям не лобстеров с чёрной икрой, а картошку в мундире с селёдкой

А селёдка с картошкой-это вещь!))) :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#52  Mad_Virpil » Вс 24.06.2007, 23:52

bogomaus А картошка с майонезом, да под пряной солью - и того лучше. :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#53  Умник » Пн 25.06.2007, 0:01

Candy
А почему я должна зависеть от своего парня?!

знаешь - дело женщин - рожать и воспитывать. а также вести домохозяйство.
А дело парней - деньги зарабатывать и семью обеспечивать. Возможно, мои слова кажутся дискриминацией женщин, но!

вот когда ты забеременнешь и родишь - тогда поймёшь, что от парня зависит достаток в семье.
Беременность-декрет - и ты не можешь работать. первые полтора-два года после родов - ты тоже не работница. Если нет мужа - добытчика, то это - полная жоппа. Тогда многие девушки и начинаю понимать - зависят ли они от своих парней.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

А селёдка с картошкой-это вещь!)))

вешь, но откровенная дешевка.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#54  Candy » Пн 25.06.2007, 0:51

Умник
Я не говорю про добыдчика. Конечно муж должен обеспечивать семью я не спорю. Но тема то была что для нас важнее машины и деньги или любовь, а не то что кто должен зарабатывать деньги в семье. Ты перешёл на другую тему. И про детей речи никакой не было.
Изображение
Candy
постоялец

#55  Умник » Пн 25.06.2007, 1:18

не было - дак зашла. речь о том идёт - по каким критериям самки человеческие выбирают самцов. всё ж взаимосвязано!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

потому что все богатство "принцу на белом коне" тоже так просто не досталось. Он должен работать сутки напролет, чтобы приумножить и сохранить все это богатство. А с женой быть просто некогда. Да и даже когда приходишь домой - когда уделить ей внимание? Выспаться бы...

я сведущь. немного. но скажу просто - А хули делать??? Жизнь то ведь это не простая штука. и бабки тоже заработать нгормальные непросто. я вот на прошлой неделе редко с работы уходил раньше 21. а вот большинство баб это не понимает. вунимание им надо, видите ли.... а то что от работы мозга хочет спать и руки трясутся и ноги подкашиваются - им понять не дано. им еще и трахаться подавай. :fun:
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#56  Mad_Virpil » Пн 25.06.2007, 7:42

Умник Мда... вспоминается мне после твоих слов изречение из "Городка" - "Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!" :lol2: :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#57  Fantomas » Пн 25.06.2007, 17:47

Sexy:Fantomas
ужасно :lol2: :fun:

Sexy, сказала бы сразу на понятном всем языке, что я тебя возбуждаю. 8) Всего и делов.
Fantomas

#58  GERMES » Пн 25.06.2007, 22:45

Такое ощщущение, что сравнивают два типажа: один лох какой-то безденежный, а второй такой весь распальцеванный мажор с маишне, купленной родителями.

Если чел.нормальный, то он купит себе все и оденет свою любимую во что она пожалет, а если он лопух-то нах он вообще нужен ? Разве что такой же "клюшке" как он!
ИМХо
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#59  Mad_Virpil » Вт 26.06.2007, 6:42

GERMES
второй такой весь распальцеванный мажор с маишне, купленной родителями.

Не совсем так. Я как раз говорю о человеке, который зарабатывает сам, но тратит очень много времени и сил, чтобы обеспечить своё благосостояние. :roll: С мажором, живущим за счет родителей всё просто, понятно дело... :mrgreen: Тем более что я таких типчиков встречал... Ничего серьезного сами по себе они из себя не представляют.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#60  Candy » Вт 26.06.2007, 15:47

тему уже настолько искаверкали.
Изображение
Candy
постоялец

Аватара
спонсор