Признаться противно читать. Начиная от мерзких алкашей и заканчивая "Гитлер ребенком кажется по сравнению с Ельциным". Каазлан много говорит о том, что он русский, да как-то слабо знает русскую историю. Ты бы ее перечитал, дружок, чтобы ахинею не нести.
Ельцин сделал очень много для страны. К слову, ее бы не было в нынешнем ее виде вообще. Я не профессиональный аналитик политических систем, поэтому мое мнение - лично мое: не исключено, что Ельцин вообще спас страну от распада. Его безусловно можно назвать мужественным человеком, умевшим принимать и нести ответственность за крайне тяжелые, непопулярные решения. Безусловно и то, что было допущено много ошибок, но можно ли было избежать падений стране, которая училась заново ходить?
Ельцин - это часть нашей истории, противоречивой, жестокой, но истории родной страны. И нужно проялвять больше благородства и такта, когда говоришь об усопшем. Тем более, что он сделал очень много хорошего для своей страны. Не видеть этого, значит, быть слепым или предвзятым.