Что снится нам?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#101  Лапуля(_липа) » Ср 9.11.2005, 4:17

мне сны сняться всегда,причом цветные... :D
вот уже пачимуто вторую неделю сниться мой мелкий племянник :?
а так снится абсолютно все,от ужастиков до самой хрени.. :lol: :roll:
Девушки по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Лапуля(_липа)

#102  кикимора » Ср 9.11.2005, 9:05

Метелица:Зачем лечиться, я ведь не агресивная. Ещё никто не пострадал от моего эмоционального бешенства. Я рассказала то, что где-то слышала, не факт, что это правда.

Я вообще-то себя имела ввиду...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#103  Рыжая Бестия » Чт 10.11.2005, 0:37

Бог мой.. чо же мне сегодня приснилось....ужасть....
Рыжая Бестия
постоялец

#104  AltJap » Чт 10.11.2005, 0:40

Вот еще - невероятно часто снится мне рыбалка - в основном ловлю красную рыбу - тайменей там и т.д. Сегодня же поймал здоровенного осетра, причем жабры его жглись, когда я его тащил на берег.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#105  Искушение смертью » Чт 10.11.2005, 1:26

а мне уже ночь пятую мыши снятся.. разные.. зелёные, синие, красные... цветные в общем.. а цвета кислотные.. мне глаза щипят... я от них бегу, стараюс не смотреть, тут передо мной дом, я в него захожу, поднимаюсь бегом по лестнице и на последней ступеньке все ети мыши появляются, я просыпаюсь... бррр...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#106  Отвратительная » Пт 11.11.2005, 7:15

AltJap:Вот еще - невероятно часто снится мне рыбалка - в основном ловлю красную рыбу - тайменей там и т.д. Сегодня же поймал здоровенного осетра, причем жабры его жглись, когда я его тащил на берег.

Если б ты был девушкой - сказала бы, что ждет тебя беременность, но так как ты не дЭвушка, жди прибыли!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

erase me Тебе б книжки писать)))) :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Искушение смертью Если Вам приснились мыши, то в скором времени Вам откроется имя человека, распускающего о Вас грязные сплетни. Позаботьтесь о своей репутации.Сон, в котором Вы убиваете мышей, символизирует победу над врагами. Однако если мыши убежали от Вас, то Ваш успех будет переменным.Если молодая женщина увидела, что на ней сидит мышь, то ей следует быть осторожной, чтобы не оказаться замешанной в скандале.Видеть во сне множество мышей - к финансовой удаче.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#107  Elka » Пт 11.11.2005, 10:12

тут наш любимый прахфессор высказался на лекции что цветные сны - верный признак шизофрении, а молодежи в определенном возрастве свойственно болеть этой самой шизофренией... и если этот диагноз у нас не наблюдается - очень плохо.
НАРОД, МЫ ВСЕ ШИЗОФРЕНИКИ!!! уру :fun:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#108  Miker » Пт 11.11.2005, 10:24

Elka Или профессору стоит винду переснести. Глючная она.. или он)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#109  ALLIGATOR » Вс 13.11.2005, 5:41

Мне почти всегда снятся цветные сны. Сплошные приключения, Экшн, иногда я супер герой, иногда жертва, иногда агент 007, иногда последняя надежда человечества, иногда просто наблюдатель.
Просто удивляться приходиться. Можно в кино не ходить. Иногда такие замороченные сны сняться с офигительным сюжетом! :D
Под новый год приснился сон с запахом (я думал что такого вообще не бывает): мне подарили парфим на праздник и я сразу же его откыл и понюхал - запах классный приятный.
B_E_A_U_T_Y:ну чаще вижу цветные, а иногда вообще ничего не снится, иногда просыпаюсь и думаю: нифига себе и приснится же такое......иногда снятся страшные сны, что просыпаюсь среди ночи и потом боюсь уснуть...а вообще же психологи говорят, что сны это то что находится у нас на подсознательном уровне: наши переживания, страхи, надежды и мечты, о которорых мы даже и не подозреваемИзображение

Если психологи правы - я буду актером :) Хорошая перспектива
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

#110  seapei » Ср 23.11.2005, 0:33

Ой, недавно приснилось, что я купила куль конских.... кх кх.... хавнешкоф за 1000 баксоф :?
Leyla Это у меня что болит?

А буквально на днях устроилась на работу .... Работа заключалась в том, что бы ездить на траллейбусе 5 часов ежедневно (типо массовку создавать) - зарплата 70 руб в день

Эх, с такой получкой долго же мне на куль копить :(
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#111  AltJap » Чт 24.11.2005, 23:43

Опять снилась рыбалка - поймал 5 тайменей.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#112  Lugner » Пт 25.11.2005, 21:46

Вот я вырос и живу в семье врачей, знаю, что когда людям во время сна сновидения не приходят - это самое полезное, по крайней мере т.к. когда человек спит и ему ничего не снится - мозг отдыхает... Деятельность головного мозга в такой момент минимальна и Вы полноценно отдыхаете. Вот мне например сны по правде редко снятся, чему я не то что бы рад, но все же медецина, она ведь наука! :mrgreen:
Хотя иногда тож снятся и весьма красочные и т.п.... но оно ИНОГДА! :!:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#113  Рыжая Бестия » Сб 26.11.2005, 1:21

Ребенок мне сегодня снился...купала я его..такой сладкий. розовощекий карапуз....
в соннике написано - все хорошо будет, а я вот подозреваю что материнский инстинкт просыпается :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#114  Иностранец с табуретом » Пн 28.11.2005, 1:45

Рыжая Бестия
Как вспомню так вздрогну - только уляжешься вечером - Уааа! папа, подъём!
Соскочишь, что такое, обоссался?!
Перепеленаешь, баю - баю а он засренец не засыпает. Дашь ему бутылочку с водой, он попьёт-попьёт и с бутылкой уснёт. Только уляжешься.......Уаааа!
Снова обоссался..........

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

бывает снится, что тормоза отказали и не могу машину остановить.

Добавлено спустя 2 дня 9 минут 12 секунд:

Вчера приснилось - сперва гонял на каком-то странном катере не то по реке, не то по озеру какому то с течением. Вокруг были женщины и было темно. Потом оказался как будто в деревне-не деревне, хибары какие то вокруг. Тут понимаю, что у меня в руках автомат и вокруг то же люди с оружием, и обстановка такая, будто ждём чего то. И тут вижу из-за одной из хибар выходит человек с гранатомётом и, сволочь в меня целится, я калаш поднимаю, думаю - или он или я, и пауза такая..... и проснулся. Время глянул - пол четвёртого, среди ночи обычно не просыпаюсь никогда.
Иностранец с табуретом
постоялец

#115  AltJap » Пт 2.12.2005, 0:50

Приснилась президент Финляндии, ловящая форель. Приснилась одноклассница Софья из 27 школы (год 1993), в которую был влюблен
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#116  Elka » Пт 2.12.2005, 2:14

Приснилось... мир - чистая и глубокая вода. до самого песчаного дна все видно. кое-где проглядывают сквозь песок колонны и плиты цвета песчаника в жаркий полдень. И в синее-синее небо уходят колонны и портики.... вода ледяная и жаркое солнце. И в мире этом я одна. и сотовый уронила в воду - он медленно и чинно скользит к дну. а я плаваю в этой воде, выползаю на плиты, греюсь под солнцем. и тихая музыка - "Ковчег" - "Сделай что-нибудь"....
не знаю, к чему все это, но судя по тому, что проснулась с температурой 38, то это обычный бред :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#117  Valoon » Пт 16.12.2005, 3:31

Ну не знаю даже... Всем че то снится....

А мне не снится ничего уже несколько лет...

Может потому, что совесть чистая :D
..PARA BELLUM
Valoon

#118  AltJap » Пт 16.12.2005, 22:31

У меня тоже, кстати, недавно бред был (температурил) - и видел я своих друзей, разговаривал с ними и чуствовал, что должен ни секунды не прерывать беседу, чего бы мне это не стоило. В противном случае - произошла бы большая беда.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор