#423 tomas123 » Ср 6.08.2025, 23:22
Советы по ушу и другое.Набор упражнений с гирей и вы можете похудеть понятно одних выжиманий гири мало двумя руками поднимайте от пола до груди там раз 16 одной рукой поднимайте от пола до преса или груди потом лежа двумя руками стоя двумя руками над головой лежа одной рукой и так похудеете.Этот способ работает если есть здоровье если вы качаетесь так то сила удара сильнее кулака кстати но если вы не занимаетесь борьбой карате или боксом или ушу,а только гирей вас побьет любой слабый ушуист даже гири это дополнение если похудеть решили отжиматься на руках это вот вы сколько весите есть такие что руки разогнут а живот все равно на полу будет.Вот я сейчас обдумываю как исправить нырок Смирнова когда держат спереди за плечи и я решил переделать его спиной будем стоять к напарнику,а не лицом и разворот нырок под руки делать будем нас со спины захватывать будут за плечи руками и мы нырок делать под руками но стоя к напарнику спиной и потом уже прием отбрасывая его руки спиной и шеей кто не сможет назначим штрафные отжимания от пола на руках 50 раз или 70 кто не сможет больные если штрафной откупиться не выйдет понизим отжимания до тридцати по 15 несколько раз и потом еще 15 штрафных за то что снизили до тридцати ну это если кто не сможет нырок сделать спиной под руками итак мы исправим неправильные нырки Смирнова помню мы со знакомыми вчетвером давно еще до отравления играли в карты кто проигрывает отжимаеться сколько карт осталось или наснимал за погоны штрафные отжимания так иногда наотжимаешься кажеться не смогу больше играть и играли дальше вчетвером и потом видик смотрели фильма три и сто грамы водки и все худые были кроме разве Дулебяника Андрея у него всегда немножко лишнего было а Белов Саша и Будько Вова все худые и не жаловались на отжимания ученики как эти в фильме Гусь боксер.Итак каждый вечер раз по 70 или больше отжимались.Ушу я тогда еще не изучил не до ушу было.