Техника Чой ушу.

#421  tomas123 » Ср 25.06.2025, 3:07

Если бы китайцы дали бы мне машину квартиру жену и не зомбировали я бы может их мастеров бомжами не делал а молча исправил бы все переделал и оглашать не стал но после зомбирований я сказал ваши учителя калечащих техник ушу пойдут на паперть милостыню просить у актеров китайской оперы типа Само Хуна.Я не буду исправлять ваше калечащее ушу я его уничтожу пока вы при помощи него не уничтожили нас я мастер стиля Различий создаю правильный стиль и уничтожаю ушу плохое эти гады нас еще зомбировали.Будут ваши учителя сидеть без денег и без учеников ради зала никто ходить не будет разве только культуристы.
tomas123
постоялец

#422  tomas123 » Ср 6.08.2025, 20:23

Как можно быстро худеть для здоровых.Худеть поднимая гири можно если вас не отравили удушающим ядом например и спрашивают там как тренироваться. Смотря какую гирю есть 24 кило есть 32 я сам не занимался в 20 лет но там кое кто из родственников занимался я пробовал работать лет в двадцать ну 32 так мог до 12 раз или 14 поднять геморрой считай получить можно есть толчок гири видео делают профи толчок от ног грудью выталкивают и руками помогают это как подтягивание рывком знакомый с Северо Донецка поднимал говорил две гири одновременно тридцать раз в молодости не видел думаю толчком и гири по 24 кило я не люблю гири так как болею сейчас и удушья и судороги и ушу изучаю это трудно стиль различий изучаем ушу аиста дракона и Чой там скрутки ног нагрузки серьезные но родственник борец был он поднимал гири лёжа за ушко гири 32 кило ногой на подъем цеплял и лёжа на спине ногу сгибать разгибать я такого близко не мог чахлый с детства был так они зубами гири связанные поднимали борцы школы Поддубного и родственник гнул железо ломал подковы гири на мизинце выжимал и на большом пальце и три кирпича рукой перебивал руки бил набивал постоянно все это тяжело стальные пальцы и прочее жилы лезут я пишу о магии криминале меня травили и зомбировали я экстрасенс калечили с детства так вот гирю без рывка или толчка от ног тридцать раз вы врятли поднимите или там гвоздь 150 сгибать но это у них труд мучительный это не лёжа как Власов штангу поднимать.Но мой знакомый мог с Северо Донецкий умер он когда путч был Порошенко.Посмотрите фильмы Гусь боксер название и Немного кунгфу увидите как зомбировали внуков мастеров борьбы и гирь
tomas123
постоялец

#423  tomas123 » Ср 6.08.2025, 23:22

Советы по ушу и другое.Набор упражнений с гирей и вы можете похудеть понятно одних выжиманий гири мало двумя руками поднимайте от пола до груди там раз 16 одной рукой поднимайте от пола до преса или груди потом лежа двумя руками стоя двумя руками над головой лежа одной рукой и так похудеете.Этот способ работает если есть здоровье если вы качаетесь так то сила удара сильнее кулака кстати но если вы не занимаетесь борьбой карате или боксом или ушу,а только гирей вас побьет любой слабый ушуист даже гири это дополнение если похудеть решили отжиматься на руках это вот вы сколько весите есть такие что руки разогнут а живот все равно на полу будет.Вот я сейчас обдумываю как исправить нырок Смирнова когда держат спереди за плечи и я решил переделать его спиной будем стоять к напарнику,а не лицом и разворот нырок под руки делать будем нас со спины захватывать будут за плечи руками и мы нырок делать под руками но стоя к напарнику спиной и потом уже прием отбрасывая его руки спиной и шеей кто не сможет назначим штрафные отжимания от пола на руках 50 раз или 70 кто не сможет больные если штрафной откупиться не выйдет понизим отжимания до тридцати по 15 несколько раз и потом еще 15 штрафных за то что снизили до тридцати ну это если кто не сможет нырок сделать спиной под руками итак мы исправим неправильные нырки Смирнова помню мы со знакомыми вчетвером давно еще до отравления играли в карты кто проигрывает отжимаеться сколько карт осталось или наснимал за погоны штрафные отжимания так иногда наотжимаешься кажеться не смогу больше играть и играли дальше вчетвером и потом видик смотрели фильма три и сто грамы водки и все худые были кроме разве Дулебяника Андрея у него всегда немножко лишнего было а Белов Саша и Будько Вова все худые и не жаловались на отжимания ученики как эти в фильме Гусь боксер.Итак каждый вечер раз по 70 или больше отжимались.Ушу я тогда еще не изучил не до ушу было.
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор