правый руль. всё таки ?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#81  Valdis » Вт 10.08.2010, 9:11

Agent Harold точно, видимо я, как бедный европеец отдал 800 т.р. за свое авто ибо денег не было - че за хрень?
водитель старенького космича тоже гонщег болида?
Ваще гон!
Ща еще придут малинина и мад вирпил и еще шишек накидают за обсирание прав граждан

Мы просто в свое время привыкли к японской халяве - дешевым авто на акп и фарше за смешные деньги. Сейчас япы не такие уж и дешевые. Иначе щас бы сам на нем ездил. ну а нормальный рынок новых авто заработал недавно совсем
А вообще походи по салонам почитай про авто.
тот же лансер, цивик, ткр, и моя октавка - сложно телегами назвать
Бедненьуая европа - суммарно лучший ууровень жизни, и ее продолжительность, а машинку на акп купить денег нет!
Однако канский фестиваль надо в Саянске проводить - там авто с акп больше чем в во французском захолустье
Valdis
постоялец

#82  Славка » Вт 10.08.2010, 10:18

ещё б ценники на новьё снизились до нормальных уровней. как там, где их производят + цена доставки. а то таможня наша это капец, будто мы в самой богатой стране мира живём
Славка
постоялец

#83  Рыжий_Лис » Вт 10.08.2010, 10:26

Славка фига ты эгоист! Тока о себе и думаешь!!! А как же наше государство?! А как же работники таможни?! Ты их хочешь без кайенов оставить?! Одумайсо...
Рыжий_Лис
постоялец

#84  Славка » Вт 10.08.2010, 10:36

Рыжий_Лис о горе мне :fun: Я не отдал государству заначку (жене на подарок коплю)
Славка
постоялец

#85  Valdis » Вт 10.08.2010, 22:06

Славка ну есть страны, где налог более конский. Израиль например - там евреи где то за лям по нашим деньгам ярисы покупают, чуть дешевле хендай
Valdis
постоялец

#86  Славка » Ср 11.08.2010, 7:46

Valdis дык они ж евреи!
Славка
постоялец

#87  Valdis » Ср 11.08.2010, 9:33

Славка дык и мы не голубых кровей
Valdis
постоялец

#88  Agent Harold » Чт 12.08.2010, 21:58

Valdis: Agent Harold точно, видимо я, как бедный европеец отдал 800 т.р. за свое авто ибо денег не было - че за хрень?

Вот именно из-за этой хрени, более известной как массовый стереотип, в Европе до сих пор ездят машины на допотопной механике. И вообще, почему вы не берете в расчет США и Японию? Там то автомат рулит, а не механика....

Valdis: водитель старенького космича тоже гонщег болида?

Давайте еще старую добрую полуторку вспомним для полного счастья...

Valdis: Мы просто в свое время привыкли к японской халяве - дешевым авто на акп и фарше за смешные деньги. Сейчас япы не такие уж и дешевые. Иначе щас бы сам на нем ездил.

Так если привыкли к хорошему, зачем к плохому возвращаться? Только из-за тупости и неповоротливости вазовских инженеров, которые не хотят делать авто с автоматами (не берут Лады - правительство повышает пошлины и цены на нормальные авто летят вверх и вам приходится за непонятно что платить 800 тысяч - поэтому вам и приходится на себе ощущать идиотизм инженеров из Тольяти).

Valdis: Бедненьуая европа - суммарно лучший ууровень жизни, и ее продолжительность, а машинку на акп купить денег нет!

Давайте для объективности сравнивать Европу не с Россией, а с США или Японией. Почем при прочих равных японцы и американцы выбирают машину с АКПП?
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#89  LMsd » Чт 12.08.2010, 22:11

>>>массовый стереотип, в Европе до сих пор ездят машины на допотопной механике
Малыш, когда ты был в последний раз в европе? общался ли со среднестатистическими западноевропейцами? а в америке был? общался с ними? не вот и не пизди. менталитет разный у них, европейцы экономны, американцы сам знаешь какие в массе своей.

>>>за непонятно что платить 800 тысяч
Ябать колотить. то что у нас зарплаты по 15 тыс в массе своей - не говорит о том, что во всем мире так. Технологии стоят денег, и большая часть цены авто - это не железо и обработка, а как раз таки разработка, на которую уходит не один миллиард западноевропейских денег.

>>>Давайте для объективности сравнивать Европу не с Россией, а с США или Японией. Почем при прочих равных японцы и американцы выбирают машину с АКПП?
да запросто. менталитет разный.
Россию с пендостаном? ты считаешь, что в России (москву в рассчет не берем) все настолько безнадежно?

в общем, почитай пока на досуге учебник истории, пообщайся с людьми, может быть потом будет с тобой о чем поговорить. а пока это всего лишь крики имбицила-халявщика, который накопил 150 тысяч рублей и мечтает о утюканой япошке моложе 10 лет. а ведь заработать слабо, халяву потасканую подавай, да еще и со встроеным унитазом, климат-контролем и трубкой с питательной смесью в желудок, чтоб совсем не двигаться.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#90  Agent Harold » Чт 12.08.2010, 22:53

LMsd: Малыш,

Не помню чтобы я разрешал тебе так ко мне обращаться...

LMsd: когда ты был в последний раз в европе? общался ли со среднестатистическими западноевропейцами? а в америке был? общался с ними? не вот и не пизди. менталитет разный у них, европейцы экономны, американцы сам знаешь какие в массе своей.

Я таки понимаю что имею честь общаться с недоучившимся пэтэушником, которого выгнали с позором за ненормативную лексику? Ты разве меня хорошо знаешь, что так выражаешься про мой жизненный опыт? Знай свое место и купи учебник русского языка! Я был заграницей (в Японии) и многое видел своими глазами. Так что не надо тут демагогию мне разводить.

LMsd: то что у нас зарплаты по 15 тыс в массе своей - не говорит о том, что во всем мире так. Технологии стоят денег, и большая часть цены авто - это не железо и обработка, а как раз таки разработка, на которую уходит не один миллиард западноевропейских денег.

Иди работай чтобы зарабатывать нормальные деньги!!!

LMsd: в общем, почитай пока на досуге учебник истории, пообщайся с людьми, может быть потом будет с тобой о чем поговорить. а пока это всего лишь крики имбицила-халявщика, который накопил 150 тысяч рублей и мечтает о утюканой япошке моложе 10 лет. а ведь заработать слабо, халяву потасканую подавай, да еще и со встроеным унитазом, климат-контролем и трубкой с питательной смесью в желудок, чтоб совсем не двигаться.

ЛМсД, с таким люмпеном как ты мне очень неприятно разговаривать. Надеюсь я понятно выразился?
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#91  Valdis » Чт 12.08.2010, 23:44

так почитаешь автофорум, а потом через 5 лет анекдоты пойдут: типа встретились как-то заядлый приорист Скаймастер и заядлый праворульщик Агент Гарольд....

Агент Гарольд если ты обижаешься на обращение к себе, то тут всем остальным пофиг - это Рунет. Тут можно гадить флудить, обзываться нормативно правда... тут даже филологи пишут "аццкий сотона" и т.п.
это просто треп!
Подожди тебя еще Скаймастер назовет титькой тараканьей и т.п.
З.Ы. Быть в япии еще не значит быть во всем мире или в большинстве его или в основных мекках
Valdis
постоялец

#92  Agent Harold » Чт 12.08.2010, 23:51

Тогда уж "заядлый лавровод Агент Харольд" )))
Agent Harold
постоялец

#93  Valdis » Пт 13.08.2010, 7:58

Лаврики уже не производят, а приора ВЕЧНА!!!!!!!! Гы-гы...
Valdis
постоялец

#94  Agent Harold » Пт 13.08.2010, 8:21

Ну дык.... Наш АвтоВАЗ до сих пор еще и пятерки с семерками производит... Дай им волю и повысь пошлины еще раза в 4, они вновь на конвеер поставят Москвич-401 и Скаймастер будет наслаждаться качеством, проверенным временем! :lol:
Agent Harold
постоялец

Аватара
спонсор