А кто такой этот Кондрашов???

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#81  Мамонтенок » Чт 15.07.2010, 23:45

вы походу уже сами запутались) :fun:
а вообще надо выяснить адрес блога кондрашева и жестко там отписаться.. че за нафиг на набережке ни лавок, ни урн, парапет падает( тоже мне мэр... если не сделает набережку фиг я за него головать буду... :mrgreen:
Мамонтенок
постоялец

#82  Твист » Пт 16.07.2010, 11:16

Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#83  ager » Вс 18.07.2010, 1:09

Суслик 4.1:
Tejsintaj:ager
люди часто любят писать то о чем вообще понятия не имеют, вы сходите хоть посмотрите жопу то отрвите от дивана. как живут депутаты зак собрания иркутска. 5 -- 10 коттеджей в городе, пара квартир, 8 -- 9 дорогих машин: миниум. часы за 45 тысяч долларов. яхта и недвижимость в европе. официалное состояние миллионов 10 рублей, не оф: 250

Ну так и напиши кто конкретно.Давай адреса фамили номера телефонов и автомобилей.Страна должна знать своих героеев в лицо!!!

Он много что может написать и объяснить, но он это за деньги делает. :D

че тут говорить.выборы не выборы.ю вы свою счатстье уже просрали.

http://www.weacom.ru/news/irk/88360-tar ... ognoz.html

все же последний основной лохотрон для нароа это была реформа жкх. сейчас типичный гражданин платит за хату 2500 тысяч за двухкомнатную хату, в среднем. то есть, накрутка раза в 3 превышаюшая реальную оплату жкх. А будет платить тысячи 3.5, к 2011. Я думаю кто-то хорошо обогатится, если учитывать, что у нас в городе очень мало тсж и почему-то 4 крупныных коммерческих компаний, которые управляют нашими коммунальными услугами, в состав которых входит 70 процентов граждан города.

Естесвенно когда люди отдают услуги по оплате за свою горячую воду чужим дядям и тетям, у которых по 40 юристов для выселения, дяди и тетя явно что-то где-то накрутят. В Росси кидалово на каждому шагу, а тут народ сам деньги согласился отдавать. Если уж в Америке, более развитой в экономисеском плане, начался кризис из-за бюрракратии, по сути круг лиц просто перепечатал кучу долларов, фактически, такие вальшивомонетчики на гос уровне. А у кого теперь этот доллар остался, уж точно не у них. Виноват, конечно же народ, из-за своей тупизны, у него и кризис. Что тогда говорить про Россию, нельзя доверять государству. Но не кто даже пальцем не пошевелил.

В 90-е годы была приватизация, кто-то стал бичами, кто то олигархами. 90 проентов граждан -- бичи, ктото себе приватизировал нефть,аллюминий, автоваз, а кто то хуй сосет, как скаймастер, хотя все были раыны. потом была приватизация железной дороги, теперь была приватизация жкх, у народа был шанс взять все всвои руки, уменьшить кварплату, то есть повысить прибыль. Но дебилам деньги не нужны, то есть вам. какие еще тут вопросы? вам не какой мэр не поможет вы и так дураки.

кто то скажет, вот в 90-е можно было наворавать жаль время ушло а я был маленький приватизации нет, дак вот ваш шанс был, не хуй было ввату катать. как и ситуация с машинами, кто не купил том пиздец, видели че на барахолке творится с ценами, все владик больше машины не возит почти, пошли дикие стали. Если ты ватокат, то виноват только ты в этом какой тут воолбще мэр.

Мамонтенок, а тебя, конкретно, за Серебрянникова в следующий раз заставят голосовать или из органов вылетишь)))
ager
постоялец

#84  this » Ср 21.07.2010, 21:10

смена политической ориентации мэра равнозначна смене сексуальной ориентации.
У меня такое ощущение что нас поимели в очередной раз.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

полит-технологии сегодняшнего дня, зная менталитет нашего народа, позволяют манипулировать народными массами так что чтобы мы не выбирали выберем кого надо. И без очередной революции власть никто так просто не отдаст. Следующие ожидаемые выборы будут опять между двух зол и поэтому народ опять не будет жить а будет выживать :(
this

Аватара
спонсор