Mad_Virpil:Колдунья Вы случайно трудов радикальных феминисток не начитались?..
Неа, я их не читаю, я их пописываю
Скажите, а чего такого феминистического Вы в моих словах углядели?
Mad_Virpil:Колдунья Вы случайно трудов радикальных феминисток не начитались?..
Mad_Virpil:Колдунья Ну, например про приветствие - вам уже объяснили, откуда это пошлО. И вот я, например, уверен, что если подать знакомым девушкам руку для приветствия - большинство из них этого не поймут...
probass:я вам мля скажу когда!!! когда перестанете мля вести себя как тряпки! и когда наконец то будите ценить себя!
Вы меня сейчас снова обвините в феминизме, но просто не принято у нас подавать руку женщинам! Не только за ради приветствия, а и вообще. Мне один при выходе из автобуса подал руку, потом резко вырвал, типа извините, думал жена следом идет. А я то уж думала джентльмен, блин, попался
я вам мля скажу когда!!! когда перестанете мля вести себя как тряпки! и когда наконец то будите ценить себя!
probass:Inkognito да потому что когда девушка соглашается с тем, что навязывает ей парень то это она сама себя унижает, соответственно апрни борзеют.
Inkognito:А мне вообще неприятно, когда мне мужчина протягивает руку, чтоб поздароваться... Я считаю это ненормальным...
филин: Или ещё что нибудь целовали до переговоров, после переговоров и вместо переговоров.
Ivan_83:*да я и за меньшее посылал, был бы повод и не нужный человек *
Мне доставляет удовольствие делать приятно, но не кому попало.
А у Ленина был бюст!??? ))))))
Метелица:Вот привыкли мы как-то к этому все, а меня стало это раздражать. Пора поднимать бунт. В любом большом коллективе, где есть и мужчины и женщины это происходит каждодневно, и мы, женщины, молчим – безобразие. Пора заявить о себе. Почему когда приходит мужчина, то по порядку жмёт руку каждому из уже присутствующих мужчин, как бы много их не было, эдакое персональное, направленное к каждому лично приветствие, а женщинам просто общее «здрасти» еле слышное или еле заметный кивок головы в их сторону, всё равно, что стаду. А если мужчина немного закомплексован, то и не смотрит даже в сторону женщин, а не то, чтобы поприветствовать хоть как-то, но ВСЕМ мужчинам без исключений руку жмёт ВСЕГДА. Вроде бы мелочь, но мне как-то очень неприятно сидеть и многократно наблюдать этот порой очень длительный обряд приветствия среди мужчин (их уже девять сидит, и вот пришёл десятый, просто ужас какой-то смотреть, как со всеми девятью по очереди пережмёт руки). А девушки сидят и пытаются хотя бы взгляд его поймать, чтобы сказать просто «здравствуй», а нас в этот момент вроде бы, как и нет вовсе. Пожал руки кому надо и пошёл дальше. Не знаю как остальным девушкам, женщинам, но меня это просто ужас, как стало раздражать. Глаза бы мои не смотрели. Почему такое неуважение к женщинам?
Метелица:Вот привыкли мы как-то к этому все, а меня стало это раздражать. Пора поднимать бунт. В любом большом коллективе, где есть и мужчины и женщины это происходит каждодневно, и мы, женщины, молчим – безобразие. Пора заявить о себе. Почему когда приходит мужчина, то по порядку жмёт руку каждому из уже присутствующих мужчин, как бы много их не было, эдакое персональное, направленное к каждому лично приветствие, а женщинам просто общее «здрасти» еле слышное или еле заметный кивок головы в их сторону, всё равно, что стаду. А если мужчина немного закомплексован, то и не смотрит даже в сторону женщин, а не то, чтобы поприветствовать хоть как-то, но ВСЕМ мужчинам без исключений руку жмёт ВСЕГДА. Вроде бы мелочь, но мне как-то очень неприятно сидеть и многократно наблюдать этот порой очень длительный обряд приветствия среди мужчин (их уже девять сидит, и вот пришёл десятый, просто ужас какой-то смотреть, как со всеми девятью по очереди пережмёт руки). А девушки сидят и пытаются хотя бы взгляд его поймать, чтобы сказать просто «здравствуй», а нас в этот момент вроде бы, как и нет вовсе. Пожал руки кому надо и пошёл дальше. Не знаю как остальным девушкам, женщинам, но меня это просто ужас, как стало раздражать. Глаза бы мои не смотрели. Почему такое неуважение к женщинам?