вопрос мужчинам

Отношения полов.

#41  CLEOPATRA » Сб 12.11.2005, 1:20

кикимора
кикимора:
Фотограф:1. чтобы НЕ была стервой
2. НЕ просилась замуж.

1. стервой не рождаются ей становяться и всё благодаря вам мужчинам...
2. а вас никто спрашивать не будет хотите вы жениться или нет...

Прально гришь! Эт точно, никто спрашивать и не будет как говориться "Никуда не денится, влюбиться и жениться!" :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#42  Cler » Сб 12.11.2005, 3:30

Жень Погодите, там все со штампов начиналось... :| Хотя тема беседы уже ускользает из рук, начинает вырываться и разваливаться. :D
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#43  Caesar » Сб 12.11.2005, 4:35

Cler
Вот это ты в точку попала! Молодец! :D

Жень
Гражданский - это замужество??? С чего это быть стало? :shock:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#44  Cler » Сб 12.11.2005, 4:35

Caesar Сам такой!
Cler
постоялец

#45  Жень » Сб 12.11.2005, 4:43

Caesar Ну хорошо, тогда скажи что есть замужество и найди одно отличие от гражданского брака.
Жень
постоялец

#46  Caesar » Сб 12.11.2005, 4:51

Cler
И это не новость... :mrgreen:

Жень
Его и искать не надо. Вот оно! Смотри. Видишь? Хех...
Если человек женат (я смотрю с т/з. мужчин), значит он уже сделал свой выбор на одной конкретной женщине. Тем самым, уже берёт на себя некоторые обязательства. Вот. А если это гражданский брак, то, извините, я только присматриваюсь, смогу ли я жить с этим человеком всю свою жизнь или нет...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#47  Cler » Сб 12.11.2005, 4:59

Caesar в точку . Гражданский брак, даже при наличии длительного стажа и детей оставляет иллюзию свободы, а брак это все - приплыли :)
Cler
постоялец

#48  Жень » Сб 12.11.2005, 5:00

Caesar Это что получается, я уже 10 лет присматриваюсь? :lol2:
Cler И при этом свободна. Эх, хорошо!
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#49  Cler » Сб 12.11.2005, 5:10

Жень Что ж ты за десять лет не сподобилась?
Cler
постоялец

#50  Метелица » Вс 13.11.2005, 1:42

1. Обычно все женщины и мужчины обладают некоторым рангом в этом обществе, ранг зависит от образования, воспитания, характера и множества прочих вещей. Каждый стремится в супруги выбрать максимально высокорангового партнёра относительно своего ранга. Вот когда мужчина понимает, что данная женщина это наилучший вариант и лучшее ему уже не по зубам, тогда он и женится. Так что, дамы, повышайте свой ранг.
2. Гражданский брак дело обоюдное. Я прекрасно бы жила в таком браке. Чуть чего, пошёл вон и никаких проблем, мужчины тоже неидеальны и за некоторых держаться, а тем более замуж выходить глупо.
3. Женщина рвётся замуж, из-за того, что природа её такой сделала. Она рожать стремиться, а для этого папа нужен ребёнку. Ростить первые пять лет ребёнка в одиночку тяжело, а будучи замужем.... Да и заложено в женщину стремление заботиться о ком-то. Да и как говорилось уже здесь, созревает она для этого раньше мужчины.
Хе-хе, проскальзывало тут у некоторых, что женятся только тогда, когда ребёнка захотят, вот мы женщины сидим и ждём, когда вы захотите Однако, что-то долго жду, видимо, придётся стать матерью-одиночкой. На самом деле, в жизни как-то вам вообще ничего не надо, ни детей, ни ответственности, ни стабильности в отношениях, а брак к этому обязывает, потому и бежите от него как от огня. Мне и любовник мой сказал как-то: "я до сих пор с тобой потому, что ты за меня замуж не собираешься". Вот он современный мужчина. Не удивляйтесь, что женщины становятся феминистками, у нас выхода нет, так как от вас, мужчин, толку никакого, не надёжные вы.
Метелица
постоялец

#51  Cler » Вс 13.11.2005, 3:00

Метелица Умница!
"На самом деле, в жизни как-то вам вообще ничего не надо, ни детей, ни ответственности, ни стабильности в отношениях, а брак к этому обязывает, потому и бежите от него как от огня. Мне и любовник мой сказал как-то: "я до сих пор с тобой потому, что ты за меня замуж не собираешься". Вот он современный мужчина. Не удивляйтесь, что женщины становятся феминистками, у нас выхода нет, так как от вас, мужчин, толку никакого, не надёжные вы."
Только тут кажется слишком жестока..., хотя может и есть за что...
Cler
постоялец

#52  Caesar » Вс 13.11.2005, 4:34

Cler
:wink: :mrgreen:

Жень
Делай выводы... :roll:

Метелица
Феминистками женщины становяться потому, что у них (извините) крышу срывает!..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Не знаю, как будет... но мне бы хотелось иметь семью именно тогда, когда это на самом деле нужно. Чтобы всё обдумано было, а не тяп-ляп. Вот. Семья - это ценность, которую беречь надо, как зеницу ока. Таково моё мнение.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#53  Искушение смертью » Вс 13.11.2005, 12:09

Метелица
Феминистками женщины становяться потому, что у них (извините) крышу срывает!..

:twisted: вот не надо. Я не феминистка, но ничего плохого в этом не вижу. Я так тоже за равные права полов, я против половой дискриминации. Но не феминистка. Это такое же явление, как и многие другие, просто образ жизни девушки, каждому своёё... БЕз оскорблений, типа крышу срывает :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#54  Ivan_83 » Вс 13.11.2005, 12:37

МУЛЯНЬКА -
Радость моя, я и сам футбол не люблю :)
Футбол в данном случае одно из увлечений, а она любит маникюр и шопинг, и чё?
Я не говорю что всё интересы должны быть общие, а то получится как в анегдоте, когда оба хотели быть главными и поэтому разводятся :)
Каждый имеет право на свои увлечения, например я иногда люблю дома подымит паяльником, чёнить собирая, но я не хочу и не требую разделения этого моего увлечения, и не думаю что оно даставит много неудобств домачадцам (по проболжительноти это дольше футбола :) ).
Так же не считаю проблемой если она будет красить себе ногти/волосы, делать депиляцию и тп, а меня не будет тянуть разделить это увлечение. Шопинг тема отдельная :)

Фотограф -
2-10 лет.

Женька -
Вот я и не думаю ни о чём, кроме ног, свои собственных и том, как на них встать, чтобы думать о других, боолее приятных весчах.
Хотя не исключаю варианта Creat (кажется), который встал на ноги и теперь ему все пох :)

Di
умение готовить-кретерий навязанный нам русским менталитетом

Ахха, и кушать - тоже чисто русский минталитет, остальные не кушают :)

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Метелица -
1. Ранг!?
Весьма мутное понятие, а вы им так опелируете не разъёснив толком.
Если ранг это только соц статус, то извините, мне Тимошенка, Маргарет Тэтчер, Хакамада, Новодроская совсем не нравятся, как должно быть по вашей теории. Также не в моём вкусе сослуживыцы на работе, которые формально выше меня там.
Кого я себе хочу в партнёры я описывал на самой первой странице, с этим многие здешние мужчины согласились.
Видимо у вас не верное представление об НАШИХ желаниях.

2. Согласен, только глядя на вопрос со своей калакольни: "чуть что - пшла вон" :)

3. Согласен, до этих слов.
На самом деле, в жизни как-то вам вообще ничего не надо, ни детей, ни ответственности, ни стабильности в отношениях, а брак к этому обязывает, потому и бежите от него как от огня. Мне и любовник мой сказал как-то: "я до сих пор с тобой потому, что ты за меня замуж не собираешься". Вот он современный мужчина. Не удивляйтесь, что женщины становятся феминистками, у нас выхода нет, так как от вас, мужчин, толку никакого, не надёжные вы.

И опять вы ошибаетесь. Я хочу детей, как минимум одного. Но только тогда, когда я смогу себе это позволить. И не нужного говорить об обзательствах как о чём то плохом, есть ведь ещё и всякие привелегии и тп у этого дела. Остальное ваш личный опыт :)

Искушение смертью
Я так тоже за равные права полов, я против половой дискриминации.

Вот и хорошо, когда пойдём в кино/ресторан, ты сама за себя платить будешь, в автобусе я тебе место не уступлю, будешь стоять всю дорогу, и свои тяжести ты сама таскай.
Всё имеют свою цену (читай обратную сторону), и так называемая "дискриминация" тоже процесс не однозначный. Я бы вообще назвал это разделением труда, благодаря которому женщина освобождается от не свойственныйх ей работ и получает больше возможностей и свободы.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#55  Искушение смертью » Вс 13.11.2005, 12:44

Ivan_83 пойду в ресторан и САМА заплачу за себя.. я, бывает, езжу с парнями в транспорте, когда за меня принимаются платить, я, например. бешусь, если я сама моу что-то сделать, нахрена за меня это делать! :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#56  Метелица » Вс 13.11.2005, 16:13

Ivan_83 , я же сказала, что в понятие ранга входит множество параметров. Читай внимательней. Для особенных объясню подробней. Допустим женщина имеет высшее образование, это повышает её ранг, но пьёт уже много лет, не работает -- это понижает её ранг. Или девушка образованная и вести в обществе себя умеет и начитанная, это повышает её ранг, но гулящая и и безответственная, а ещё и врать любит (понижение ранга). Или девчка родилась в семье необразованных недалёких людей, изначально у неё ранг не высокий, но она училась наотлично в школе, потом в институте, научилась играть на каком- нибудь инструменте, танцевать, ухаживает за собой, научилась готовить, стала ведущим специалистом в какой-нибудь фирме, то она сама повысила свой ранг. Стал начальником -- повысил ранг, характером дерьмо, душой развратник -- понизил ранг. От положения в обществе это не зависит, это действенно в любой прослойке общества. Даже среди бомжей и бичей эта система также существует, только параметры, приоритеты и ценности другие. Имеет наглую рожу -- +, умеет добыть пустую бутылку и выпить на сегодня -- +, вот только не знаю что у них не ценится.
Тимошенко, Маргарет Тэтчер, Хакамада востребованы в своей среде и им необязательно нравиться тебе, а возможно они настолько своим рангом выше твоего, что ты уже на подсознании от них отказался. Ещё зависит от того, какие ценности у тебя. Ну не нравятся тебе женщины политики, а вот балерина, например, может главную ценность и будет представлять. Дело вкуса.
Ранг -- это некий баланс всех качеств какого-либо человека, а не только социальное положение в обществе.
Метелица
постоялец

#57  Жень » Вс 13.11.2005, 17:20

Caesar Угу. Уже сделала.
У кого-то единственная разница - синяя печать в паспорта.
А кто-то видит единственную разницу в ответственности.
Каждое мнение имеет право жить.
Правильно вывела? :?

Метелица
"Закурю косяк афганки, нацежу себе полсклянки
Приезжайте хоть на танке, не открою вам дверей.
Дам разрядку организму, прикольнусь по феминизму.
Через ентокую призму жизнь становится светлей"

/наученная горьким опытом, поясняю сразу - шутка./
Жень
постоялец

#58  Метелица » Вс 13.11.2005, 20:41

Жень, Ivan_83, и с чего вы взяли , что я феминистка. Я не хочу ей быть, но жизнь ставит в такие условия, что иного выхода нет. Ну хочется мне от жизни получить некоторые вещи, но кроме меня мне их никто не даст.
Метелица
постоялец

#59  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 2:14

Метелица -
Система конечно да, но примеры откровенно говоря далеки от моих оценок :)
К томуже каждый параметр имеет свой вес, и если вес большой то он может перекрыть кучу других с более мелкими весами.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#60  Caesar » Пн 14.11.2005, 2:55

Искушение смертью
"Я так тоже за равные права полов, я против половой дискриминации" - Анюта, я уважаю твоё мнение, НО! Ответь для себя на такой вопрос "Если всем людям дать равные права, то что будет?" Это тоже самое, что "нельзя во главе бизнеса стоять двум людям" ни к чему хорошему это не преведёт. Поверь мне. Испытано! Доказано! :wink:

Жень
Не совсем понял... Но что-то в этом есть. :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор