МУЛЯНЬКА -
Радость моя, я и сам футбол не люблю

Футбол в данном случае одно из увлечений, а она любит маникюр и шопинг, и чё?
Я не говорю что всё интересы должны быть общие, а то получится как в анегдоте, когда оба хотели быть главными и поэтому разводятся

Каждый имеет право на свои увлечения, например я иногда люблю дома подымит паяльником, чёнить собирая, но я не хочу и не требую разделения этого моего увлечения, и не думаю что оно даставит много неудобств домачадцам (по проболжительноти это дольше футбола

).
Так же не считаю проблемой если она будет красить себе ногти/волосы, делать депиляцию и тп, а меня не будет тянуть разделить это увлечение. Шопинг тема отдельная
Фотограф -
2-10 лет.
Женька -
Вот я и не думаю ни о чём, кроме ног, свои собственных и том, как на них встать, чтобы думать о других, боолее приятных весчах.
Хотя не исключаю варианта Creat (кажется), который встал на ноги и теперь ему все пох
Di умение готовить-кретерий навязанный нам русским менталитетом
Ахха, и кушать - тоже чисто русский минталитет, остальные не кушают
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:Метелица -
1. Ранг!?
Весьма мутное понятие, а вы им так опелируете не разъёснив толком.
Если ранг это только соц статус, то извините, мне Тимошенка, Маргарет Тэтчер, Хакамада, Новодроская совсем не нравятся, как должно быть по вашей теории. Также не в моём вкусе сослуживыцы на работе, которые формально выше меня там.
Кого я себе хочу в партнёры я описывал на самой первой странице, с этим многие здешние мужчины согласились.
Видимо у вас не верное представление об НАШИХ желаниях.
2. Согласен, только глядя на вопрос со своей калакольни: "чуть что - пшла вон"

3. Согласен, до этих слов.
На самом деле, в жизни как-то вам вообще ничего не надо, ни детей, ни ответственности, ни стабильности в отношениях, а брак к этому обязывает, потому и бежите от него как от огня. Мне и любовник мой сказал как-то: "я до сих пор с тобой потому, что ты за меня замуж не собираешься". Вот он современный мужчина. Не удивляйтесь, что женщины становятся феминистками, у нас выхода нет, так как от вас, мужчин, толку никакого, не надёжные вы.
И опять вы ошибаетесь. Я хочу детей, как минимум одного. Но только тогда, когда я смогу себе это позволить. И не нужного говорить об обзательствах как о чём то плохом, есть ведь ещё и всякие привелегии и тп у этого дела. Остальное ваш личный опыт
Искушение смертью Я так тоже за равные права полов, я против половой дискриминации.
Вот и хорошо, когда пойдём в кино/ресторан, ты сама за себя платить будешь, в автобусе я тебе место не уступлю, будешь стоять всю дорогу, и свои тяжести ты сама таскай.
Всё имеют свою цену (читай обратную сторону), и так называемая "дискриминация" тоже процесс не однозначный. Я бы вообще назвал это разделением труда, благодаря которому женщина освобождается от не свойственныйх ей работ и получает больше возможностей и свободы.
Ты начальник... сам дурак.