вопрос мужчинам

Отношения полов.

#61  Метелица » Пн 14.11.2005, 15:25

Ivan_83, примеры могут быть разные. Я же сказала -- баланс всех качеств, вплоть до того, швыркает ли когда чай пьёт или нет. И ранг измеряется уже после того, как одно качество перекрыло или усилило другое, конечный результат, всёравно что итог.
Метелица
постоялец

#62  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 20:28

Caesar -
Вот не нада пробизнес!
Существуют и реально хорошо работают схемы в менеджменте, когда много начильников, у которых одинаковый уровень власти, но разные зоны отвественности, а подчинённые у них тоже одни и теже. И схемы обкатанные не на какомто бичпроме, а на таёте и других прогрессивных предприятиях.
Кстати таёта первая рельно внедрила и использует JIT, нам такое даже не снилось.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#63  BUD » Вт 15.11.2005, 12:19

Чем больше различных "философствований", разговоров о не совместимости, о поисках "счастья.." и "в начале встать на ноги..", тем меньше данный человек в данный момент времени хочет нести ответственность за другого, за создание семьи и не хочет ограничить себя в своих поступках-типа "потерять свою свободу". И к сожаление действительно все меньше "мужских" поступков совершают представители "мужского пола" - когда сделав один(порой маленький) шажок ждем, что на следующий, или даже два, нас подтолкнуть, подведут, а лучше протолкают или даже пронесут. Вот тут и появляются "кретерии выбора" - чтобы умела готовить, стирать, была умной, но не умнее нас и не особенно не показывала этого, терпеливая, послушная и прочее - в общем хорошая жена и мать, но за нашей спиной, то есть сзади и мы конечно впереди - ГЛАВА СЕМЬИ. Не помню откуда фраза - "мы всегда ищем людей более сильных, чем мы - физически или морально, материально или нравственно, выше по социальному статусу или положению..." - не обязательно это супруг(а), это может быть друг-товарищ-приятель, но такого человека мы всегда ищем и стараемся держаться рядом с ним. А духовная близость, по моему, это то как люди думают, реагируют на окружающих, на возникающие жизненные ситуации, вот так порой и бывают более близки друг другу очень разные(и материально и социально) люди. И еще мы часто ищем то, чего нет в нас самих...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#64  Жень » Вт 15.11.2005, 14:18

BUDОчень интересно..... очень.....
А как мужчина с таким зрелым взглядом на жизнь понимает
..... что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой...... Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной.

критерии ведь должны присутствовать? или как.... :?
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#65  BUD » Вт 15.11.2005, 16:32

Жень
Хотел что-нибудь умное написать и правильное )))))... Но все гораздо проще - такой человек есть! Далековато правда, но надеюсь что ей будет хорошо и у неё получиться то, что она хочет и планирует!
А еще нужно уважать и принимать человека таким какой он есть, но не потакать всем капризам)). Хотя иногда полезно немного)))
Изображение
BUD
постоялец

#66  Arina » Пн 21.11.2005, 4:15

Интересная вещь получается: сначала ищут добрую пушистую всепонимающую, затем находят ее, а потом говорят "дорогая, ты для меня слишком хорошая, как бы не испортить".
Лирическое отступление... Фактически от женитьбы выигрывает мужчина. Вместе со штампом в паспорте он получает повариху, прачку, уборщицу, няньку для своих детей, любовницу в одном лице(не нужно самому готовить, стирать, убираться - все это делает женщина, плюс не нужно бегать в поисках удовтетворения нужд физиологических). Женщина остается в проигрыше - нужносделать не только для себя, но и еще для другого. В современной благоустроенной квартире мужской работы фактически не остается: колоть дрова, топить печь, носить воду не нужно.
Как было подмечено выше у мужчин возраст когда они нагулялись наступает где-то после 30 лет, для женщин с возрастом уменьшается возможность не только родить здорового ребенка, но и сделать это без последствий для своего организма. Вот и торопятся девки замуж и хватают что попало "увидели, захотели, схватили и взяли", потому что боятся в одиночку воспитывать детей. Те что постарше или посмеле частенько после тщетных или неудачных попыток найти вот того с кем по жизни легче шагается (не наглялся милый или еще финансово не состоятелен, или просто нафигдети му не упали) заводят себе детишек.
Полностью согласна с Cler: нефиг длать в загсе с животом - не те времена. Ощущение что ведут на убой. Потому никто вас B.G.C. пленять не собирается))))
А по-моему, многие мужчины вообще не желают связывать себя не только законным, но и гражданским браком. И придумывают для этого всяческие отговорки про свободу и другие вещи.
Жень
Цитата:
..... что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой...... Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной.

критерии ведь должны присутствовать? или как....

Она просто должна быть равной ему! Если нет этого чувства равенства, то абсолютно бесполезно одному убеждать другого в этом.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#67  BUD » Пн 21.11.2005, 13:52

Arina
"Она просто должна быть равной ему!" - в чем ??
"Вместе со штампом в паспорте он получает повариху, прачку, уборщицу, няньку для своих детей, любовницу в одном лице..." - не стоит всех сразу валить в одну кучу, знаю не одного мужчину умеющего и делающего работу по дому, хотя наверно не частое это исключение.
Изображение
BUD
постоялец

#68  кикимора » Пн 21.11.2005, 14:41

Arina: Лирическое отступление... Фактически от женитьбы выигрывает мужчина. Вместе со штампом в паспорте он получает повариху, прачку, уборщицу, няньку для своих детей, любовницу в одном лице(не нужно самому готовить, стирать, убираться - все это делает женщина, плюс не нужно бегать в поисках удовтетворения нужд физиологических).

Я с тобой не согласна...какая-то пессиместическая картина у тебя получается...всё зависит от того как ты себя поставишь и поведешь с самого начала....гораздо приятнее все выше перечисленное делать вместе и поверь такое возможно...Тут два варианта либо тебе не везло с мужчинами, либо ты просто ведешь себя с ними нетак...надо быть сукой по жизни, мужчинам - это нравится, ибо с такой девушкой никогда не станет скучно, с ней надо держать ушки на макушке, ибо всегда млжет найтись мужик, которой лучше его и может дать любимой больше, чем он...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#69  Arina » Пн 21.11.2005, 15:19

BUD, кикимора Не надо понимать буквально! Когда я говорила про выгоду в браке это скорее было общее наблюдение, сравнительный анализ к чувствам и прочим нежностям не имеющим никакого отношения. Упрощенно это выглядит как до и после. Далее, никого никакими способами я удерживать не собираюсь, строисть из себя суку и стерву тоже, какая - есть такую принимайте, насильно мил все равно не будешь! Ежели вы и рекомендуете строить из себя ту самую стерву и суку, то значит сами преуспели в этом деле. Отсюда вопрос: а сами то почему до сих пор как не пришей кобыле хвост?
Что касаемо равенства так уже сами же выше и написали, я только процитирую и дополню.
" жена и мать, но за нашей спиной, то есть сзади и мы конечно впереди - ГЛАВА СЕМЬИ. Не помню откуда фраза - "мы всегда ищем людей более сильных, чем мы - физически или морально, материально или нравственно, выше по социальному статусу или положению..." - не обязательно это супруг(а), это может быть друг-товарищ-приятель, но такого человека мы всегда ищем и стараемся держаться рядом с ним. А духовная близость, по моему, это то как люди думают, реагируют на окружающих, на возникающие жизненные ситуации, вот так порой и бывают более близки друг другу очень разные(и материально и социально) люди.

нужно уважать и принимать человека таким какой он есть
Имеется в виду равенство в большей степени моральное, человек которого примете вы и который так же примет вас при этом не пытаясь переделать друг друга. Человек должен быть равен вам по силе духа.
*можно рассуждать бесконечно*
Arina
постоялец

#70  кикимора » Пн 21.11.2005, 15:25

Arina:Ежели вы и рекомендуете строить из себя ту самую стерву и суку, то значит сами преуспели в этом деле. Отсюда вопрос: а сами то почему до сих пор как не пришей кобыле хвост?

Что касается меня, я брак никогда не ставила на первое место, всему своё время молодость она для того и дана, чтобы жить и наслаждаться жизнью...сколько я себя поню я всегда считала, что замуж раньше 30 я не выйду....знаешь как говорят: "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"....
кикимора
постоялец

#71  Marcus » Пн 21.11.2005, 15:29

Отвечаю что много встречал но была одна с которой я действительно хотел.. но вышла такая сетуация что увы она не понимала меня так и мы сейчас расстались...но я ..а ладно не буду загадывать 8) :D
Marcus
постоялец

#72  Arina » Пн 21.11.2005, 15:33

кикимора я замуж никогда и не собиралась.... Первый раз и то выпихнули туда по ханжеским причинам. А сейчас и подавно туда никаким калачом не заманишь - как в пословице "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". Мне так теперь там вообще делать нечего - ребенок у меня и так имеется.
Arina
постоялец

#73  кикимора » Пн 21.11.2005, 16:08

Arina:кикимора я замуж никогда и не собиралась.... Первый раз и то выпихнули туда по ханжеским причинам.

А я и не пытаюсь тебя замуж отправить...
Arina: Мне так теперь там вообще делать нечего - ребенок у меня и так имеется.

Ага скоро второй будет...мать-одиночка с двумя детьми...картина Репина маслом название: "Приплыли"...шикарнейший повод для подражания...
кикимора
постоялец

#74  Фотограф » Пн 21.11.2005, 17:15

кикимора:Ага скоро второй будет...мать-одиночка с двумя детьми...картина Репина маслом название: "Приплыли"...шикарнейший повод для подражания...

кикимора Зачем так грубо? Спорить надо корректно
постоялец

#75  кикимора » Пн 21.11.2005, 17:30

Фотограф:кикимора Зачем так грубо? Спорить надо корректно

Дорогой, где ты грубость увидел - это реальная правда жизни, как ко мне так и я, обсуждение данного вопроса уже давно ни для кого не является тайной..... и попрошу в наш спор не вмешиваться...
кикимора
постоялец

#76  Фотограф » Пн 21.11.2005, 17:46

кикимора: обсуждение данного вопроса уже давно ни для кого не является тайной..... и попрошу в наш спор не вмешиваться...

кикимора Ты не забыла как тема называется???

P.S. Она еще и обижается)))) :arrow: http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?p=74445#74445 :wink: :)
постоялец

#77  кикимора » Пн 21.11.2005, 17:55

Фотограф, у меня с памятью все в порядке...а насчет флуда я поспорю....я ответила на конкретные высказывания, а вот вы похоже ко мне неровно дышите, ибо цИпляете меня всегда и в любой теме....
Последний раз редактировалось кикимора Пн 21.11.2005, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#78  Фотограф » Пн 21.11.2005, 18:00

кикимора :fun: :fun: :fun:
постоялец

#79  Метелица » Пн 21.11.2005, 19:55

Arina, вполне с тобой согласна.
Вот я, к примеру, по хозяйству из мужской работы многое умею сама: ремонт полностью сама делаю, даже плитку клала сама, розетки, люстры, выключатели для меня не проблема, с сантехникой тоже дружу, а больше мужик ни для чего и не нужен по хозяйству (в крайнем случае служба есть "муж на час"), да и необходимость что-то ремонтировать не так часто возникает, а хорошим ужином его кормить каждый день надобно. Так и получается, необходимость в нём только как в доноре для рождения ребёнка. Тем более, что они ещё не нагулялись (а некоторым и жизни для этого не хватает), финансово не состоялись, а некоторые так никогда и не состоятся (не кормить же мне ещё и его), да и не надо им этого в принципе по природе,
а вот преданная служанка-жена не помешает.
Будь он неладен этот материнский инстинкт. Природа требует и не спрашивает надо тебе это или не надо. Мужикам этого инстнкта природа не дала, вот они и спрашивают, чего это мы замуж рвёмся. Естественно, что они нас не понимают.
Метелица
постоялец

#80  Иностранец с табуретом » Пн 21.11.2005, 21:04

Метелица
Метелица, ты сама замужем? (впрочем если кафель и люстры.... то вопрос неуместен) но всё же ?
Я прям за женатых мужчин оскорбился! :shock:
разговаривают два друга....
- а правда что ты украл девушку чтоб жениться?
- да.
- и её родители гнались за вами?
- да.
- ну и как?
- догнали.......... теперь живут со мной в одной квартире....
Иностранец с табуретом
постоялец

Аватара
спонсор