вопрос мужчинам

Отношения полов.

#81  anka » Пн 21.11.2005, 23:58

А разве женщины не выигравают в браке???????? А как же моральное удовлетворение, счастье?? Ради этого можно и полы помыт и постирать......
anka
постоялец

#82  Miker » Вт 22.11.2005, 0:24

Иностранец с табуретом оффтопикъ).. Я как Рабинович из анекдота: а часом не есть ли ваша повозка - мерседес?) А то у насъ в Первомайском только 2 иностранца - 1 я знаю, а кто же второй..))

По теме - уметь всё девушкам - прекрасно.. Но - не девушеское этио дело - кафель класть и мусор выбрасывать.. Ибо как человек разъездной работы точно могу сказать - чисто "мужская" и чисто "женская" квартиры - имеют серьёхные недостатки от неналичия в них второй половины)).. Хотя номинально всё - в ажуре)..

Короче если - девушкам стоит торопиться выйти замуж.. хотя бы из приверженности традициям))..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#83  Жень » Вт 22.11.2005, 1:08

Иностранец с табуреткой
Тебе когда-нибудь говорили, что у правил бывают исключения?
Так вот девчонки, видимо, нарвались на исключения. :lol:
Метелица Осторожно! Мне кажется что у Вас развиваются симптомы хронической обиды на мужчин - это очень вредно для здоровья.

*Шепотом девчонкам * Мужчина в семье это очень интересное, увлекательное и познавательное явление. Куча неожиданных ощущений и открытий. Но если мой, в общем-то, неплохой замуж вдруг закончится, я никода-никода больше так не буду. И ветер, что свистит в моей голове, уже никому не отдам. :wink:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#84  CLEOPATRA » Вт 22.11.2005, 1:15

Хотела создать тему новую, но потом думала, что лучше размещу здесь свой вопрос к мужчинам. Так вот, стою я седня в универе в очереди за колбасой (шутка, в кассу, по делам) рядышком стоят два аспиранта и один вдруг говорит, что женщина должна быть с длинными волосами, а короткая стрижка - это просто дань моде... Так вот: действительно ли девушки с длинными волосами нравятся мужчинам больше? а то видимо зря я недавно (вообще-то года 2 назад) отрезала свою метровую косу :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#85  Иностранец с табуретом » Вт 22.11.2005, 1:28

CLEOPATRA
не корректен вопрос. не в длине волос счастье. А что касается того аспиранта - цитата из неприличного анекдота -
- люблю горбатых женщин.......
- ???
- во время секса раскачиваюсь...
Иностранец с табуретом
постоялец

#86  Иностранец с табуретом » Вт 22.11.2005, 1:31

впрочем какой то минимум волОсок всё же должны быть.
Иностранец с табуретом
постоялец

#87  Метелица » Вт 22.11.2005, 1:36

Нет не замужем, хоть и дитя пора заводить, возраст поджимает, но вам ведь, мужчинам, этого не надо, а я устала на это нежелание натыкаться. И потенциального донора уже имею на примете, ещё годик поищу кандидата в полноценные мужья и если не найду, то сотворю себе маленькое чудо и воспитаю его сама и научу его делать и ремонты, и выключатели и много полезных вещей, я ведь много, что ещё умею. :)
Метелица
постоялец

#88  Иностранец с табуретом » Вт 22.11.2005, 2:39

Метелица
нет, не научишь. Без бати сын как не старайся недополучит очень много.

Не права. Надо. И детей надо и семью. И не ради уборщицы и прачки. Моя жена очень долго сидела дома, не работала. Сначала с одним малявой, потом со вторым. Квартиру я тогда ещё снимал и родители не особо помогали. А одному кормить "ораву" не просто. А мои знакомые в это время покупали квартиры и машины и не особо тупились семьёй. Может это я такой дурак конечно, только у меня два сына. Два маленьких меня! Возможно я что то недополучил в материальном смысле но я бы не хотел поменять свою жизнь на "типа свободную"
Иностранец с табуретом
постоялец

#89  Caesar » Вт 22.11.2005, 3:07

Метелица
Чего нам не надо? :shock:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#90  Arina » Вт 22.11.2005, 17:19

Кикимораватит уже дурковать, заведи себе уже кого-нибудь (хоть котенка или мышонка) и заботься о нем. Можешь найти донора)))
Метелицатвоя правда, ничево нынешним мужчинам по большей части не надо. Бедные, то нагуляться никак не могут, то материально состояться. Зачем я его буду обременять собственным ребенком? Ему и так бедному на зад одеть нечего, как и в желудок положить. Пусть живет спокойненько маленький))) А мы сами с цементом побалуемся в перерывах между готовкой (дай бог не спутать муку и цемент), пол выровняем, так и быть в розетку залезем (напомните у подруги на досуге оголенные 220 спрятать - пока ее муж спит - всю ночь бедному ребенок спать не давал своим нытьем), ножи мимоходом наточим. И швец и жнец и на дуде игрец. Жаль все же приходится нам от них зависеть: сами пока не умеем себе детей делать. Вот и приходится по партизански не дожидаясь детей заводить. Или мы с тобой смелые или дуры полные
Женькакие исключения?! ты про что? пальцев рук не хватит все их перечесть)))
anka а ты что полы сейчас дома не моешь и стиркой не занимаешься?
Иностранец с табуретом ты за женатых мужчин оскорбился? Меня тоже оскорбляет что им нравиться такое подложение вещей, когда женщина все на себя взваливает, а они молча смотрят на это и еще и обижаются "мол бабы притесняют". Вспоминается фраза из журнала Ералаш в котором девочка моет пол в классе, а мальчик прочитал стихотворение Некрасова и заныл "женщин жа-а-алко"
Я своего "обормотика" тоже ни на какую свободу не променяю)))) Скучно уже будет)))
Последний раз редактировалось Arina Вт 22.11.2005, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#91  Miker » Вт 22.11.2005, 17:23

Еххх... ну преувеличение - это стандартная такая женская болезнь... вот умрём мы, чтобы вы все плакали))...
Miker
постоялец

#92  Arina » Вт 22.11.2005, 17:33

Miker черт, подери... что ж мы без вас отягощенные материнсими инстинктами делать то будем? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Arina
постоялец

#93  кикимора » Вт 22.11.2005, 17:51

Arina:Кикимораватит уже дурковать, заведи себе уже кого-нибудь (хоть котенка или мышонка) и заботься о нем. Можешь найти донора)))

Всему своё время....а пока я забочусь о себе любимой...
Интересно знать, что ты имела в виду под словом донор?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#94  Miker » Вт 22.11.2005, 18:02

Arina нда.. придётся учиться пить пиво, материться, водить машину (вот! вот тогда и посмотрим, что будет!) и женский футбол смотреть.
Miker
постоялец

#95  anka » Вт 22.11.2005, 20:30

Клеопатра, мужчинам нравятся девушки с длинными волосами, потому что они женственнее выглядят!!!!!
Arina Конечно мою полы стиркой занимаюсь, но там где-то написали, для чегомы это все делаем, так говорю, чтобы чисто было и чтобы счастливай быть....
anka
постоялец

#96  Жень » Ср 23.11.2005, 0:47

Arina SOS. У нас взаимное непонимание.
Непоняла что на пальцах считаем...... :shock:
Я хотела сказать, что не так много мужчин не подходят для семейной жизни.
Всего около 50% процентов пар расходятся.
Этот стакан наполовину полон! :twisted:

Теперь серьёзно.
Будь моя воля ввела бы в школьную программу предмет где учили бы как осознать свои потребности. Узнавать характер, привычки и приорететы другого человека. И самое главное, определять совместимость людей, ну хоть примерно.
Любовь должна быть с расчетом!
Можете меня расстрелять.....

А кстати, неплохая изначально тема была.... интересная....
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#97  skymaster » Ср 23.11.2005, 0:52

Блин, вот смотришь на девушек зимой: -30, снег, ветер и... девушки в юбках. Зачем? Кого-то хотите очеровать или удивить? Да от такого зрелища яйца в комок собираются.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#98  Arina » Ср 23.11.2005, 15:25

Miker пиво пить и материться - дурное дело нехитрое. Вот научиться водить машину так чтобы встречные водители - мужчины не выдавали "обезьяна за рулем" это будет сложнее :mrgreen:
Жень Я не спорю, мужчина в браке зверюшка довольно интересная)))
Любовь с рассчетом - боюсь многие тебя поймут неправильно. А в целом согласна - половина мужчин, женщин не пригодны для брака уже потому что не желают считаться с другим человеком или вообще не понимают что надо учитывать не только свои интересы, но и живущего с ними рядом. Гибкость второго здесь ничем не поможет - везде есть предел прочности. Желание и сознание того что вот та/тот скоторым я хочу жить все время возникает вместе с желанием не только слшать чужое мнение, но и считаться с интересами другого иногда в ущерб себе.

Немного отошоли о темы... У меня встречный вопрос: когда женщина осознает, что это именно тот мужчина с которым она готова прожить весь остаток жизни?
Arina
постоялец

#99  Верка-конфетка » Ср 23.11.2005, 16:32

1. Он не раскидывает свои носки по всей квартире.
2. Он не будит меня утром с фразой где мой завтрак.
3. Он не спрашивает на какие деньги я купила себе новую шубу, когда будит искать свою заначку сам поймет.
Все для счастья большего не надо.
Верка-конфетка
постоялец

#100  VolFF » Сб 26.11.2005, 3:39

А по-моему, это дело кажого когда ему жЫниЦЦа и когда, а главное за кого выходить за муж..... (нужное додчеркнуть в зависимости от пола).

Так что Х.З.... я не астролог - прогнозов не делаю...
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор