КАСКО

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#61  Светлаша » Вт 18.01.2011, 15:40

Valdis благодарю за информацию с личным примером :wink:
Может ещё кто-нибудь меня проинформирует по страховым компаниям Иркутска? У нас есть такие СК где, например, в случае аварии они не мне деньги платят а ремонтируют моё авто у себя в автомастерской?
Valdis рассказал про случай с тестем и меня это заинтересовало, сервис оф дилера это хорошо и бегать самой запчасти добывать ненадо это тоже очень удобно :) но так долго ждать ремонта это не гуд :? А а ваша СК они как, сами предложили вам у оф дилера ремонтироваться? Альтернативу то они не предлагают на случай если ты не у ОД хочешь ремонт делать?
*зайка-зайка*
Светлаша
постоялец

#62  HaTkA_irk » Вт 18.01.2011, 16:24

Valdis:HaTkA_irk вы очень слабо осведомлены в ремонте - любая пайка оставляет шов, который полностью затереть нельзя, иначе он вскроется, как следствие используют шпаТлевку для пластика...

HaTkA_irk если авто свежее - никто бампер паять не будет на нем, тем более если оно на гарантии

в последний раз бампер делали прям при мне, т.к. паралельно разбирали машину и снимали бензобак под мою истерику, ни какой шпатлевкой его не мазали, и до сих пор он целый
авто не свежее допустим, а даже если и свежее смысла менять бампер если еще раз 10 есть возможность его коцнуть, нет в принципе
кстати у Росно есть сервис с кот у них доровор. на сурнова находится... не помню как называется...большое такое красивое здание... но ремонтят они там тачки не все... а ток лехусы и крузаки новые)
HaTkA_irk
постоялец

#63  Valdis » Вт 18.01.2011, 20:32

Светлаша обычно вряд ли кто то захочет не у ОД ремонтироваться - если конечно бабки на руки не выплачивают....
РГС оплачивает счет напрямую сервису - клиент денег не видит
HaTkA_irk когда авто новье - отношение к нему другое, тем паче по КАСКО думаю мало найдется желающих ремонтировать, а не заменить деталь, при условии что денег не видит автовладелец. а про свежее авто - оно либо узел деталей с гарантии снимается, если не заменить....

личное ИМХО - машина стоимостью под лям, менее года - нах мне нужен паяный бампер???? тем более за те бабки, что я застраховал!!!!!!!!!!!
Valdis
постоялец

#64  HaTkA_irk » Ср 19.01.2011, 9:22

Valdis:HaTkA_irk когда авто новье - отношение к нему другое, тем паче по КАСКО думаю мало найдется желающих ремонтировать, а не заменить деталь, при условии что денег не видит автовладелец. а про свежее авто - оно либо узел деталей с гарантии снимается, если не заменить....

личное ИМХО - машина стоимостью под лям, менее года - нах мне нужен паяный бампер???? тем более за те бабки, что я застраховал!!!!!!!!!!!

на новую машину как вы выразились, которая стоит под лям, каска будет дешевле чем на машину например которой 5 лет)
ну если по б/н расчету то спору нет, лучше делать у официалов те хоть гарантию дают на свои работы... только вот качество их работ как правило оставляет желать лучшего
HaTkA_irk
постоялец

#65  Valdis » Ср 19.01.2011, 19:59

HaTkA_irk ????? не знаю вот у меня авто постарело на год - каско стало дешевле из-за амортизации авто, хотя детали все равно будут новые ставиться...

по качеству работ у ОД претензий нет - там ведь тупо все меняют, ну и покрасочная камера со стапелем самые навроченные только на ракитной и в автокосмосе - жалоб от туда никогда не было
Valdis
постоялец

#66  serg » Сб 9.07.2011, 16:03

Valdis:Светлаша обычно вряд ли кто то захочет не у ОД ремонтироваться - если конечно бабки на руки не выплачивают....
РГС оплачивает счет напрямую сервису - клиент денег не видит
HaTkA_irk когда авто новье - отношение к нему другое, тем паче по КАСКО думаю мало найдется желающих ремонтировать, а не заменить деталь, при условии что денег не видит автовладелец. а про свежее авто - оно либо узел деталей с гарантии снимается, если не заменить....

serg
админ

#67  Пляжник » Чт 1.12.2011, 22:10

Светлаша: Может ещё кто-нибудь меня проинформирует по страховым компаниям Иркутска? У нас есть такие СК где, например, в случае аварии они не мне деньги платят а ремонтируют моё авто у себя в автомастерской?

Рекомендую ВТБ Страхование, компания достаточно надежная, у меня у них второй год КАСКО. Ремонтировался по их направлению у официала. Сделали все идеально, запчасти поставили оригинальные и времени не много ушло. Менял передний бампер, капот и фары. Если машина не новая и страховка ОСАГО, скорее всего, предложат ремонт в партнерских СТОА. Я список смотрел, никаких шарашек нет, хорошие станции.
На мой взгляд, получать возмещение действительно выгоднее и менее хлопотно ремонтом, чем наличкой.
Пляжник

#68  Heiniken » Ср 25.01.2012, 0:40

А дорого в ВТБ страховаться? КАСКО интересно на новый авто. И на угон же тоже можно застраховать?
Heiniken

#69  Valdis » Ср 25.01.2012, 1:04

жду выплат с РГС по КАСКО... интересно что насчитают?
Valdis
постоялец

#70  Хорошевич » Пт 27.01.2012, 19:40

В ВТБ страховании, насколько я помню из своего договора на новую машину 5,5% каско идёт. Не так мало конечно, но зато контора серьёзная, клиентов ценит и по мелочам не страдает оформление стопки бумаг…
Хорошевич

#71  Valdis » Пт 27.01.2012, 20:30

сегодня накатал жалобу на РГС - занизили выплату на 17 тыщь в принципе - денег хватает у стороннего сервиса авто сделать - но!!! Авто на гарантии - засужу их нафиг за такое!!! так как только у официалов буду ремонтироваться!!!!!!!!!!!!
Valdis
постоялец

#72  кикимора » Пт 27.01.2012, 20:33

куда накатал?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#73  Valdis » Сб 28.01.2012, 2:14

пока к ним и накатал - посмотрим что ответят
обычно на компромисс идут
но я могу и посудиться)))))))
Valdis
постоялец

#74  LMsd » Сб 28.01.2012, 2:28

>>>И на угон же тоже можно застраховать?
только лучше. чтоб твою машину не нашли до выплат. даже сожженую. иначе фиг тебе а не выплата

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

...и да, угон - это угнали покататься и бросили. Кража - это угон с целью продажи, разборки и прочего использования а/м
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#75  Nick7 » Сб 21.07.2012, 2:06

Так это понятно, что если найдут, то выплаты не видать)
свою страхую по полной каске в ВТБ - угон\хищение + ущерб,получается 39 тысч. По первым двум пока не приходилось обращаться и слава богу! а вот по ущербу хоть и мелкому, то да. Ничего плохого не могу сказать на их счет по своему случаю - сработали по заявлению быстро, в течении недели сделали экспертизу. С выплатами тоже у них все нормально, в срок переводы делают, но по мне так лучше ремонт сделать у ОД от них.
Последний раз редактировалось Nick7 Пт 10.08.2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Nick7

#76  Valdis » Вт 24.07.2012, 7:27

кто что по УРАЛСИБу скажет?
Valdis
постоялец

Аватара
спонсор