Valdis и как, на ремонт хватает или ещё не попадал?
У меня легковое авто 2004 года 150л.с , а что по величине ущерба есть разница какое авто? Если я полную Каску имела без учета износа то и выплачивать мне должны как положено, чтобы полностью наладить авто и заменить поломки, а иначе зачем я переплачиваю большие деньги страховой компании?!
Если мне нужно будет застраховать так чтобы на заплатки едва хватало, то пойду к хозяину темы покупать Автоаптечку и не буду переплачивать за Каску и то сомневаюсь что эта Автозаплпатка мне денег выплатит хотя бы на заплатку, у них там столько нюансов тут же в договоре нарисуется и в итоге окажется, что денег мне НЕ дадут потому что, к примеру, п10 договора гласит, что страховку мне оплатят только в том случае, если страховой случай наступил с 9 утра до 6 вечера и в случае если на улице не шел снег и на дороге гололёда небыло и ещё что-нибудь в этом роде)) ну смешно!
Это же подмена понятий! Каска это когда застрахован всегда и от всего и урезаных вариантов просто быть не должно, если от угона не застраховано, то это уже не Каско и ненужно людям голову лечить своими Автоаптечками! Нужно называть вещи своими именами и предлагать людям не Каску а, к примеру, Страховку автомобиля только на случай аварии на дороге и т.п.
Уважаемый страховой агент
КириллКотов, вам самому то не стрёмно людям свою Автоаптеку предлагать?, душа то не болит за своих клиентов?