Максим757 Славка прав!!!
а каска нужна еще и от угона, повреждения - то есть когда виновника не нашли и т.п.
лично я за КАСКУ с ДСАГО
Максим757:Славка это разные вещи
я то про свой случай, зачем две страховки если платят только по одной
Valdis полной стоимости всё равно не выплатят, в любом случае подвох
типа, хоть какое то утешении )))
Немка:Valdis, КАСКО конечно хорошо, вот только тарифы поднебесные в большинстве случаев, когда за полис приходится выкладывать чуть ли не треть стоимости автомашины, то думаешь, а стоит ли оно того, пока это выгодно для дорогих машин
HaTkA_irk:на самом деле коронная фраза у ВСК "У нас к сожалению сегодня не будет света"
паутинка:КириллКотов
вот подскажите мне Кирилл, отчегоже тогда другие ваши сотрудники так наплевательски относятся к клиентам?
то у вас программа не работает неделю, потом выплатники говорят что деньги в бухгалтерии только и ждут как к страхователю уйти, на след недели опять висит система и тд...
...... сейчас у вас смена руководства, ожидаются улучшения по выплатам??
паутинка:КириллКотов
вот подскажите мне Кирилл, отчегоже тогда другие ваши сотрудники так наплевательски относятся к клиентам?
то у вас программа не работает неделю, потом выплатники говорят что деньги в бухгалтерии только и ждут как к страхователю уйти, на след недели опять висит система и тд...
КириллКотов:паутинка:КириллКотов
К сожалению я не могу Вам ответить за всех сотрудников ВСК, могу только порекомендовать страховать у одного агента и потом при страховом случае уже требовать с него активных действий по возмещению ущерба. Если агент заинтересован в клиенте, именно довольном клиенте, то он будет принимать все возможные действия для скорейшего урегулировая вопроса.
паутинка:..на самом деле опытный менеджер может повлиять на выплатника, вот только руководство компании должно ценить сотрудника, если он будет нести им охрененные сборы, то они будут платить его клиентам быстрее нежели остальным:)
Немка:Valdis, HaTkA_irk, моему мальчику уже 12 лет, при стоимости авто 200 000 (на момент покупки), стоимсть страховки от 80 000 до 100 000 мне показалась не реальной, я плюнула
HaTkA_irk:паутинка:..на самом деле опытный менеджер может повлиять на выплатника, вот только руководство компании должно ценить сотрудника, если он будет нести им охрененные сборы, то они будут платить его клиентам быстрее нежели остальным:)
только опытный менеджер не будет набирать себе клиентскую базу на форуме))))
а будет налаживать контакт с крупными фирмами на корпоративное страхование
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Немка:Valdis, HaTkA_irk, моему мальчику уже 12 лет, при стоимости авто 200 000 (на момент покупки), стоимсть страховки от 80 000 до 100 000 мне показалась не реальной, я плюнула
мда... машины старше 10-ти лет дороговато страховать