Здравствуйте!
Предлагаю консультации по условиям КАСКО, ОСАГО. Расчет тарифа. Обращайтесь!
ОАО Военно-Страховая Компания, Иркутский филиал.
КириллКотов:ОАО Военно-Страховая Компания, Иркутский филиал.
Максим757:А вот подскажите... Такая ситуация. У моих родителей КАСКО и ОСАГО в одной компании. Произошло ДТП. Их вины в том не было. Выплату произвели ТОЛЬКО по КАСКО. Можно ли в таком случае претендовать ЕЩЁ и на выплату по ОСАГО в рамках "прямого урегулирования"?
HaTkA_irk:Максим757:А вот подскажите... Такая ситуация. У моих родителей КАСКО и ОСАГО в одной компании. Произошло ДТП. Их вины в том не было. Выплату произвели ТОЛЬКО по КАСКО. Можно ли в таком случае претендовать ЕЩЁ и на выплату по ОСАГО в рамках "прямого урегулирования"?
неа... но то что выплатила ваша СК по КАСКО она теперь взящет со СК виновника ДТП по ОСАГО)))
Valdis:HaTkA_irk:Максим757:А вот подскажите... Такая ситуация. У моих родителей КАСКО и ОСАГО в одной компании. Произошло ДТП. Их вины в том не было. Выплату произвели ТОЛЬКО по КАСКО. Можно ли в таком случае претендовать ЕЩЁ и на выплату по ОСАГО в рамках "прямого урегулирования"?
неа... но то что выплатила ваша СК по КАСКО она теперь взящет со СК виновника ДТП по ОСАГО)))
ага мля, а потом ишо и с виновника взыщут недостающую часть денег, если больше 120 тыщ ремонт...
ребята - ДСАГО - вот прикольная вещь - я заплатил сверху осаго и каско еще штуку - и моя ответственность повысилась до ляма