Tejsintaj:mohax Сам то хоть прочитал что скинул???
Если да то тогда ответь на прямой вопрос КЕМ СЕГОДНЯ ВЫГОДНО БЫТЬ БУЛОЧНИКОМ ИЛИ КОНТРОЛИРУЮЩИМ ЧИНОВНИКОМ???
Tejsintaj! Да все это бесполезно. Все эти ссылки, оры о том, что у нас все зае..сь, а амеры загнивают специально делается. Посмотри на того же Скаюшку. Простой ангожированный ублюдок. Орет, что все инакомыслящие дали в задницу американцам, а он, как настоящий интернет-пиздриот дал в задницу медведопуту. До сих пор не предоставил ни одной ссылки про строящиеся заводы, но дико визжит, что ему не привели кучу примеров, а он всем привел. Я тут уже топик создал "Виртуальное око старшего брата". Почитай там ссылку и ты все поймешь, что данный спор - диалог немого с глухим. Хотя, тому же
mohax стоит отдать должное. Если он начинает спорить, то он обязательно приведет в пример ссылку и достойно выскажет свое мнение, без визгов и оскорблений, и не опускается до уровня скаюшки. Если отдалиться от данной темы, то я считаю, что данные споры погубят форум. На него просто никто не будет ходить, что уже и происходит.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль