Саныч:mohax:Саныч курить свои долги надо вот здесь http://infonet38.ru/
У меня нет ИНН.
Ты балласт для общества, сгинь не чистый.

Саныч:mohax:Саныч курить свои долги надо вот здесь http://infonet38.ru/
У меня нет ИНН.
Саныч:Во-первых, ИНН не обязателен для гос служащих.
Во-вторых, я работаю, и работаю с 16 лет. Все это совмещал с учебой. Хотя моя первая работа была на флоте разнорабочим в 14 лет.
В-третих, "балласт" был награжден тремя грамотами, как ответственный работник.
В-четвертых, я пока работаю. Все жду, когда меня сократят. Мое сокращение уже год, как переносится.
Учебные боевые блоки межконтинентальной баллистической ракеты РС-20В «Воевода» (CC-18 «Cатана») точно поразили условные цели на камчатском полигоне, об этом РИА «Новости» сообщил секретарь управления пресс-службы Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.
По его словам, предстартовые операции, старт и полет ракеты осуществлялись строго по намеченной программе.
Проведенный пуск еще раз продемонстрировал правильность схемно-конструктивных решений и его готовность «Воеводы» к выполнению боевых задач в период продленных сроков эксплуатации.
РС-20 — по натовской классификации «Сатана» — самые мощные в мире межконтинентальные ракеты
<Skymaster>:Саныч да я смотрю ты вообще конченый дебил.
http://lenta.ru/news/2009/04/03/jobless1/
Штаты в таком случае вообще должны сгинуть с месяца на месяц. там в разу хуже ситуация. И что, штаты исчезают? Не городи глупостей, прежде думай, хотя бы тем, что осталось. А ещё есть такое понятие, как кризис. Везде кол-во безработных выросло.
DorG:mohax
Ага... PC-20 великолепный ракетный комлекс, только вот их давно уже не строят, а осталось не так уж и много... но ракета охрененная это да... Сможет ли PC-24 заменить ее я хз...
Саныч:<Skymaster>:Саныч да я смотрю ты вообще конченый дебил.
http://lenta.ru/news/2009/04/03/jobless1/
Штаты в таком случае вообще должны сгинуть с месяца на месяц. там в разу хуже ситуация. И что, штаты исчезают? Не городи глупостей, прежде думай, хотя бы тем, что осталось. А ещё есть такое понятие, как кризис. Везде кол-во безработных выросло.
Причем тут штаты? Я в Штатах живу или ты до хуя знаешь, какая там реальная ситуация? Опять все послушно хаваешь? Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.
Ты если не знаешь, что ответить, то луче молчи. Я смотрю у тебя полностью атрофировано умение последовательно, критически и логически думать.
<Skymaster>:А ты знаешь реальную ситуацию? Помоему она там ещё хуже. А по поводу новостей, так допустим новости от Dow Jones приходят. Это тоже всё фигня?И скажу тебе, в США всё очень хреново. Гораздо хуже, чем ты думаешь. Хотя я знаю почему ты так реагируешь... Ты же мечтаешь побыстрее дать в жопу америкосовскому солдату и отсосать у негра
Только за это американского гражданства не дают
Ну если так хреново в России, то чего ты тут живёшь? Наверное без тепла, без света, без канализации, без воды, паёк 100 г чёрного хлеба и вода на день, голодаешь, транспорт не ходит, машину злые власти не дают купить, деньги отбирают, на улицу без обреза не выходишь... Хочешь сказать так живём, что так всё хреново? А вот допустим в тобой восхваляемых штатах миллионы людей остались без дома. А у нас много?
Саныч:Так что продолжай хавать официальщину и сосать у правительства пипл ты наш.
Саныч: Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.
Саныч:Skymaster! Для тех, кто в танке, поясняю еще раз:Саныч: Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.
DorG:У меня вопрос... почему для нормальных проверок клубов, понадобилось сгореть клубу в Перми? Как они до этого проверки проходили? И вот сейчас имеем закрытыми 90% Иркутских клубов... вот вам и уровень коррупции показательный... Чему еще надо сгореть, для того что бы люди которые должны делать свою работу начали делать ее честно?
kaaslane:Ужинал, краям глаза пробежался по свежему рейтингу самых продаваемых брэндов РФ.
Балтика, зелёная марка, клинское, путинка, ява, сибирская корона, пять озёр, охота, старый мельник, золотая бочка, арсенальное, невское, славянская, ярпиво, белый медведь, баг бир, лд, пётр1, большая кружка, журавли, очаково, беленькая, толстяк.
Всего 50 брендов, почти половина водка-пиво - замечательно )