FIGHT CLUB

#61  Slayzer » Сб 28.04.2007, 2:25

гуру блин... идиотизм полный.. весь смысл бк испахабили уроды... дело не в битвах) дело в единении против какой-либо устоявшейся ненавистности. Зачем колотить морды друг другу не имея идейной подоплеки? ЖИВОТНЫЕ БЬЮТСЯ ЗА ТЕРРИТОРИЮ, люди за идею. Идея бк не нова, просто необычно сформулирована, и все. Большинству народонаселению земного шара, кому до 20 подавай анархию: дайте нам ответсвенность за нас же, вот тогда то мы ух!! а что ух то? дайте свободу гомосексуальному браку - чем не идея? идея... и объединяет! Так что Чак чаком, но он подразумевал не мордобой, а ненависть к своему обществу и смелость ему противостоять. А драться у нас и так в порядке вещей... мы всегда за что-нибудь да боремся... страна такая
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#62  Мыловар » Сб 28.04.2007, 15:10

Злой
Приходи.Заморозку на лицо сразу после боя, разогревающюю бадягу после и синяков минимум.зато какой заряд добра и бодрости...)))

Carmaggeddon
Понимаешь, просто женщина и драка - несовместимые понятия, как например мужчина сидящий на мягком пуфике в куче подушек и плачущий по телефону своему другу о несчастной любви...ИМХО.
Хотя лично я считаю что ты тоже можешь быть на этой теме...мож своего парня уговоришь к нам прийти..

Di Суть не в том чтоб уйти в БК и все, а в том, что уйдя в БК ты открываешь для себя новые горизонты в других сферах жизни.

Суслик 3.0 Бокс это просто мегасупердико круто.А БК - просто сборище дебилов.
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#63  Упрямый » Сб 28.04.2007, 15:19

Мы не останавливаемся на драках,мы общаемся,находим всё больше единомышленников,друзей. Драка показывает нам,что некоторые вещи в нашей жизни теряют смысл по своей сущности.
Упрямый> Мы проводим бои между собой,без защитных средств,мы уважаем чистоту драк.(используя только капы,и то только потому,что вставка нового зуба дорогое удовольствие) У нас нет злости после боя , мы становимся ближе , узнаём больше ,чем если бы не дрались между собой.
Прошу не путать нас с организацыями (спортивного,комерческого характера) а-ля "Бойцовский Клуб",взявшие своё название в связи с раскрученным названием "Бойцовский Клуб".Мы же взяли это название,так как оно наиболее подходит к нам.Мы не скрываем,мы взяли идею наших Бойцовских Клубов из одноимённого романа Чака Паланика "Бойцовский Клуб".Оно указало нам на истинные цели в нашей жизни.Оно показало нам правду вещей.О наших доводах на эту тему можете узнать """здесь"""
Специально для тех,кто думает,что мы копируем книгу...скажу "нам без разницы,что вы про нас думаете!"
Всё только начинаеться.
Упрямый

#64  Злой » Сб 28.04.2007, 15:35

Мыловар, буду в Иркутске, обязательно хочу к вам зайти, оставь координаты. Люблю контрастный душ. Кстати, где раздобыть капу. Не охото вставлять зубы новые :)
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#65  Упрямый » Сб 28.04.2007, 16:16

В любом спорт магазине . Лучше двойную чтоб она фиксировала соразу верхнёю челюсть и нижнёю .
Всё только начинаеться.
Упрямый

#66  Мыловар » Сб 28.04.2007, 20:04

По моему двойная - полная херня.Только дышать мешает...

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 25 секунд:

...Ведь ужасы бывают разного рода. Есть такие, к которым нас приучили с детства, и мы их просто не замечаем. По-моему, трудно придумать что-нибудь страшнее современного города. Что такое город? Это место, где люди живут по той причине, что раньше их там много умерло. Еще это фабрика денег. Вот только на кого эта фабрика работает?

Люди даже смутно не понимают сил, которые управляют их жизнью. Они не понимают смысла своей эволюции. То, что называют "прогрессом", опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя - есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться - сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, - это запустить в то же колесо своих детей.
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#67  Упрямый » Вс 29.04.2007, 21:15

НЕ двайная лучше, гораздо лучше защищяет и страхует . Что важно страхует нижнею челюсть чтоб не свернуле . Я сам полюзуюсь и всем саветую , покупайте двойные. А дышать , если нет у человека функции (дыхалки) то он и без каппы задахнёться в бою очень быстро .

Добовления к твоему тексту Мыловар .
И одарив своих детей множеством своих комплексов словна ини идут в предачу с конурой по наследству.

Добавлено спустя 22 часа 59 минут 40 секунд:

Я-БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ ДЖЕКА
От МАЛЫШЪ
Публикация: Декабрь 5, 2006
Распечатать Рекомендовать

Работа

Привет, меня зовут Сергей.

Я пресс-секретарь в общественной организации.

По воскресеньям я хожу в Fight Club.

Семья

Привет, меня зовут Максим. У меня есть жена и скоро родится сын.

По воскресеньям я хожу в Fight Club.

Раздолбаи Меня зовут Иван. Я играю на контрабасе и временами крепко пью. Но, каждое воскресенье я дерусь в Fight Club.

Свобода Привет, я Игорь. Я не люблю лозунгов и пустого трепа. Я свободен, и делаю то, что мне нравится. По воскресеньям я прихожу в Fight Club.

Привет, меня зовут Лемон. Я люблю тусить и покорять девушек. По воскресеньям я хожу в Fight Club.

Привет, я Женя. Я спокоен и уверен в себе. У меня много друзей и девушек. Но не одна из них не знает, что каждое воскресенье я прихожу в Fight Club.

Мужество-Преодоление Привет. Мне 21 год. Я всегда думал, что не умею драться. Я боялся боли и был неуверен в себе. Теперь я хожу в Fight Club

Привет, я Рома. Еще три месяца назад я торчал. Теперь много путешествую и дерусь в Fight Club.

Нейтральные Привет, меня зовут Дима. Я студент. Живу в Новогиреево. По воскресеньям я хожу в Fight Club.

www.r-f-c.org
Всё только начинаеться.
Упрямый

#68  Мыловар » Вс 29.04.2007, 23:57

Чтобы жить в обществе, человек должен подчиняться его законам. Но когда каждый день одно и то же, когда знаешь, что будет завтра, потому что оно как две капли воды похоже на вчера, постепенно начинаешь сходить с ума. Если нет – то либо сходить не с чего, либо уже давно сошел, только этого не замечаешь. Однообразие – беда нашего века и, похоже, века будущего, в который мы только что вступили.

Ну а напоследок скажем – преодолевай свои страхи. Страх убивает вкус жизни, делая её пресной.
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#69  One » Вт 1.05.2007, 10:07

Мыловар

Приходи.

Где дерётесь?
One

#70  Упрямый » Вт 1.05.2007, 14:25

Клуб в Иркудске в процессе организации .
Всё только начинаеться.
Упрямый

#71  Мыловар » Вт 1.05.2007, 19:21

One

Пока нигде...У нас пока народа не хватает драться...Третьим будешь?А то пока только я да еще один человек собирается...
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#72  Упрямый » Ср 2.05.2007, 18:07

МЫ МУЖЧИНЫ ВОСПИТАННЫЕ ЖЕНЩИНАМИ.НЕ РАЗБИВ ЯЙЦА,НЕ СДЕЛАТЬ ОМЛЕТА.НАША ВОЙНА-ДУХОВНАЯ. .
жизнь
От Грин
Публикация: Январь 23, 2007
Распечатать Рекомендовать

сколько длиться наша жизнь?...в среднем. 40?...50?...30?...конечно не спорю многие доживают и до 80 и до 90, но берём в расчёт болезни и случаеннные события и получаетсья что люди дохнут каждый день как мухи...причём тратя большое время своей жизни на непойми что...сколько мы живём?...40 -50 лет...лет 20 как минимум мы трытим на учёбу и на то что более имение закрепиться на работе и зарабатывать деньги...и это если нечего не случиться...а случаються разные вещи постоянно...получаеться сейчас мы тратим ну если уж не пол жихни так уж одну треть точно на то чтоб устроиться и зарабатывать деньги чтоб можно было думать о будущем....скоро вобще наверное нужно будет около только 20-25 лет учиться чтоб набрать все эти образования и прожить остаток жизни работая...к счастью есть альтернативы но они неприветствуються порой, особенно порой близкими людьми, которые тебя видят невесь кем и думают или мечтают, незнаю как это назвать, что ты кемто значимым станешь в этом мире....я сегодня спросил двух человек...подругу и однокласника...чего они хотят?...у подруги всё просто: найти свою любовь и выйти замуж(впринцыпи когда она едет отдыхать за границу, её постоянно завут там за муж...так что это явно для неё не проблема)))...у друга всё более не однозначно...что может делать парень который уже почти бросил школу и с которым неизвестно что будет после этого года....родных у него нету ...умерли...он сейчас берёт от жизни всё...хотя это тоже понятие относительное. И так случилось что именно сегодня нам вталковывали то чтонужно очень сильно беречь себя и дорожить собой потомучто мы уникальны , что все здесь для чего то...любовь семья вот что мы должны привнести в этот мир...как говориться нас порой считают не тем кто мы есть на самом деле...у вас бывало такое чуство когда вас считают какимто особенным чтоли , даж незнаю как это выразить...но не тем вобщем что вы являетесь...возлогают какието надежды , а когда в глубине души пониаешь что это далеко не так и что точно не сможешь зделать то что от тебя ждут?....у меня было...нерпиятное чуство...кто мы?...и сколько мы живём?
www.f-r-c.org.
Всё только начинаеться.
Упрямый

#73  One » Ср 2.05.2007, 23:13

Мыловар

сколько ты весишь?
One

#74  Мыловар » Ср 2.05.2007, 23:21

One
Где-то 65-78.Точно не помню
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#75  One » Чт 3.05.2007, 8:42

Мыловар

Рука у меня заживёт - встретимся. Вечерком, где-нибудь в центре.

Твой друг сколько весит?

Нужен ещё человек килограмм на девяносто, есть хороший знакомый, но он тяжёлый, семьдесять пять килограмм мяса для него мало.
One

#76  Упрямый » Чт 3.05.2007, 9:22

Есть видео RFC давайте адреса я вышлю

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

МАсса не имеет значения.

Это толька масс и всё тому есть наглядны пример.
Всё только начинаеться.
Упрямый

#77  Мыловар » Чт 3.05.2007, 9:23

One
Не знаю сколько но не 90 точно.он неспортивный вроде....90 говоришь?матерый?или просто туша?В принципе это хорошо...особенно если еще амбалы будут...
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#78  Упрямый » Чт 3.05.2007, 9:27

как здесь видео разместить?
Всё только начинаеться.
Упрямый

#79  Мыловар » Чт 3.05.2007, 9:30

Упрямый
У меня нет медленный.видео не просмотриться..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Упрямый
По идее просто кинуть ссылку. или ты с компа хош закачать?
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#80  Упрямый » Чт 3.05.2007, 9:49

у меня с компа я скачал с рфк . Ссылки нет. Давайте фотяб почтавики
оно не большое
Всё только начинаеться.
Упрямый

Аватара
спонсор