НЕ двайная лучше, гораздо лучше защищяет и страхует . Что важно страхует нижнею челюсть чтоб не свернуле . Я сам полюзуюсь и всем саветую , покупайте двойные. А дышать , если нет у человека функции (дыхалки) то он и без каппы задахнёться в бою очень быстро .
Добовления к твоему тексту Мыловар .
И одарив своих детей множеством своих комплексов словна ини идут в предачу с конурой по наследству.
Добавлено спустя 22 часа 59 минут 40 секунд:Я-БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ ДЖЕКА
От МАЛЫШЪ
Публикация: Декабрь 5, 2006
Распечатать Рекомендовать
Работа
Привет, меня зовут Сергей.
Я пресс-секретарь в общественной организации.
По воскресеньям я хожу в Fight Club.
Семья
Привет, меня зовут Максим. У меня есть жена и скоро родится сын.
По воскресеньям я хожу в Fight Club.
Раздолбаи Меня зовут Иван. Я играю на контрабасе и временами крепко пью. Но, каждое воскресенье я дерусь в Fight Club.
Свобода Привет, я Игорь. Я не люблю лозунгов и пустого трепа. Я свободен, и делаю то, что мне нравится. По воскресеньям я прихожу в Fight Club.
Привет, меня зовут Лемон. Я люблю тусить и покорять девушек. По воскресеньям я хожу в Fight Club.
Привет, я Женя. Я спокоен и уверен в себе. У меня много друзей и девушек. Но не одна из них не знает, что каждое воскресенье я прихожу в Fight Club.
Мужество-Преодоление Привет. Мне 21 год. Я всегда думал, что не умею драться. Я боялся боли и был неуверен в себе. Теперь я хожу в Fight Club
Привет, я Рома. Еще три месяца назад я торчал. Теперь много путешествую и дерусь в Fight Club.
Нейтральные Привет, меня зовут Дима. Я студент. Живу в Новогиреево. По воскресеньям я хожу в Fight Club.
www.r-f-c.org
Всё только начинаеться.