FIGHT CLUB

#41  voliga » Ср 25.04.2007, 12:09

Суслик 3.0:Попросту говоря ты не боишься (либо подавляешь страх) выхватить пизды. ))

Как у тебя все просто. Так же можно сказать чемпиону, или победителю олимпийских игр – Да ты просто захотел победить, доказал что то себе. Лично для меня это не нужно, зачем кому то чего то доказывать, что то преодолевать. Весь смысл всего лишь победа – одно слово – не болеее. Я в школе и детсаде тоже много преодолевал, и че?

Конечно все это не так уж и смешно. Легко обосрать чью то идею, чью то иллюзию.
Сложнее предложить альтернативу. Чем наполнена твоя жизнь? Несколько хобби да инет, что хоть на время скрашивают твою жизнь.
И твою жизнь можно описать как самое бесполезное существование.
Только я этого делать не буду – как и ты.
Смысл в жизни и уважении.
Мы идем каждый своим путем.
У каждого свой путь, и я не вправе навязывать кому то либо сбивать.
Это решение каждого.
Единственное что я могу сделать. Это помочь рядом идущему пройти его путь, постараться его облегчить.
Бойцовский клуб – это мой путь.
Путей великое множество – но все они приводят к одному ………
Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.
voliga

#42  Суслик 3.0 » Ср 25.04.2007, 13:40

voliga Не нужно сваливать все в одну кучу. И дописывать несуществующие смайлы в конце ОДНОЙ цитаты. )

Так же можно сказать чемпиону, или победителю олимпийских игр – Да ты просто захотел победить, доказал что то себе.

Чемпион олимпийских игр является ПОБЕДИТЕЛЕМ в конкретном виде, утвержденном МОК, имеющем серьезных соперников и т.д. (хотя это здесь НЕ самое главное). Его цель вполне конкретна - ПОБЕДА (ФИКСИРУЕТСЯ по-разному). Остальное – сопутствующее, не менее важное.
Встречаются два мастера (боксеры, для конкретики). Есть цель (ПОБЕДА) через которую они достигли уровня своего мастерства. Это сродни искусству, оттачивается техника, ищется что-то новое, изучается старое (для ПОБЕДЫ).
У вас же в БК такой цели нет, исходя из разговора.
Плюс ко всему у любого единоборства есть своя БАЗА, предыстория.
«Бойцовский клуб» же это книга, написанная Чарльзом Палаником. Это
журналист, романист-сатирик с нетрадиционной ориентацией.
Если у человека хорошо подвязан язык и работает «утонченная» фантазия, то этого НЕдостаточно чтобы стать авторитетом для меня. Мне бы не нравилось хлестаться и думать что у меня такой «основатель и сэнсэй» (я уж лучше пойду на секцию бокса и уверую в Валерия Попенченко)).

Легко обосрать чью то идею, чью то иллюзию.

Заметь, иллюзий никто не «обсирал». Пока голый конструктив. )
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#43  voliga » Ср 25.04.2007, 15:13

Молодец
Ты прав
и тебе жить с этим
Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.
voliga

#44  Мыловар » Ср 25.04.2007, 16:38

Суслик 3.0

Целью может быть не только победа.В спорте да - там все ради победы, ради чемпионства.Если победа не цель, то это уже не спорт.
У НАС НЕ СПОРТ.
И бьешься ты не с противником, что б сделать ему больно, а с самим собой - чтобы преодолеть себя.
Причем тут сэнсэй основатель???Все эти О.Сэнсэй - тупая разводилова для тех, кто хочет быть крутым, но не хочет здесь и сейчас трудиться, для того кому хочется думать что он научиться только потому, что есть философия, сэнсэй, и портрет седобородого основателя в красном углу зала. Если ты хочешь стать ПОБЕДИТЕЛЕМ, ЧЕМПИОНОМ, и тюдю, т.е. показать всем как ты крут - иди в спорт, там и тренер, и портрет на стене, и философия. И кто тебе говорит что надо в кого-то уверовать?Мы верим в себя, а не в Уесибу, Ояму, тренера или Паланика.
Паланик просто тип, который подсказал нам хорошую идею.Не бог.

Джеронимо
Для тех кому это в кайф это нечто вроде отдыха - спустил пар и нервно спокоен как камень...
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#45  Суслик 3.0 » Ср 25.04.2007, 17:57

voliga Без сомнений. )

Мыловар
Все эти О.Сэнсэй - тупая разводилова для тех, кто хочет быть крутым, но не хочет здесь и сейчас трудиться

Абсолютно наоборот. )

Примеры для понимания что это обыкновенная пИздилка, без претензий на большой смысл и значение. И что это слишком громкие слова
философия клуба противоричива

На первой странице была фраза с которой ты согласился
Только без всякой байды по Паланику. Собираются быки любящие помеситься и месятся.

спустил пар и нервно спокоен

Это все из-за досады, на самом деле. Тоже дрались раньше, а в клубах не состояли. Зря что-ли?
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#46  voliga » Ср 25.04.2007, 18:22

В Бойцовский клуб фанаты не ходят, и поверь, если придут то больше не вернутся.
У Бойцов нет идола и не будет – не тот характер. Поэтому весьма прикольно звучит твоя речь про Поланика.
И ты четко определил цель всех спортсменов – Победить противника. Достичь ту планку которую тебе выставили, может быть попробовать ее перепрыгнуть. Это граничит с целью, с программой всего СОЦИУМА.
БК это альтернатива
БК дает тебе измениться – БК это не только бои – БОЙ это средство но не как не цель
Вот и все, поэтому не мешай социум с Бойцовским клубом.

Мы тоже раньше дрались - после это начинало обретать смысл
Потом появился Бойцовский клуб.
Бойцовский клуб - это обертка
Все о чем мы спорим - все для чего мы бьемся -Это сидит в нас
А все что видно -это лишь плоды нашей реализации.
Слова - названия - определения - рамки - идеи
все это не так важно %-)))
voliga

#47  Упрямый » Ср 25.04.2007, 19:32

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком..?
www.fight.pp.net.ua
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ОДЕССЫ

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Суслик ты занимаешся димагогией . Ты льёш из пустоо в парожне. одно итоже ,одно итоже. Опять почемуто до названия докапался опять до Паланик ? я тебе уже разжёвывал
Всё только начинаеться.
Упрямый

#48  Злой » Ср 25.04.2007, 19:48

Уважаемые члены клуба!

У вас свои правила, у на свои правила. Основываясь на наших правилах, убедительно прошу вас выражаться без матов и осорблений посетителей форума. Тем более, что это (выражаться без матов и оскорблений) прописано в правилах вашего бойцовского клуба! Отчего же вы нарушаете ваши заповеди?

Мыловар:
КОДЕКС ФАЙТКЛАББЕРА.

ЧЕСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ.

10.ТЩЕСЛАВИЕ,ГОРДЫНЯ,САМОЛЮБИЕ,ПОХОТЬ,ГНЕВ,ЧРЕВОУГ ОДИЕ,АЛКОГОЛЬ,НАРКОТИКИ,МАТ-ЗЛО.

11.ПРЕОДОЛЕЙ МИРСКУЮ СУЕТУ-НАЙДИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ.

В НАШИХ КЛУБАХ НЕТ МЕСТА ДЛЯ НЕНАВИСТИ И ЗЛОСТИ.

Два последних выделил особо, потому что ненависти и злобы в ваших речах хватает, особенно усердствует в этом Упрямый .

Так что учите лучше правила вашего клуба :)
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#49  Упрямый » Ср 25.04.2007, 22:45

уважаемый Злой во первых я ругался но это было соизмеримо с тем уважением что оказывали нам. во вторых я максимально старался относиться с почтением к поситителям форума . ну если меня д....т миня это напригает.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд:

и верни мой комент. Буть дорб
Всё только начинаеться.
Упрямый

#50  Мыловар » Чт 26.04.2007, 12:48

Злой
Да ладно, мы добрые.
Суслик 3.0
Кстати, кто тебе сказал что в БК ты чему-то научишься?Ты прав, иди к тренеру.на то он и тренер что бы учить.
А в БК только травмы.Мозги пожалей.Опять же, ты никого не победишь.Не станешь чемпионом, пусть даже БК.
А разве скажем карате или бокс не обыкновенная 3.14 ... как ты там назвал?Или занимаясь скажем, карате ты думаешь что станешь расчудесным первокласным парнем во всем сразу, потому что какой-то дедушка Фунакоси сам о себе говорил что он такой?Мордобой он и в африке мордобой как бы кто его не называл.
Лишившись гнезда,
Птица весь мир обретает.
Жить ради жизни.
Мыловар
постоялец

#51  Злой » Чт 26.04.2007, 12:48

Упрямый, комментарии с матами удаляются. См. правила.

Кстати, там делали замечание, чтобы соблюдали орфографию и пунктуацию, этот пункт тоже есть в правилах. Никто не призывает к 100% каноническому соблюдению норм родного языка (что было бы на мой взгляд просто чудесно, ведь это же родной язык), но некие приличия соблюдать все же стоит. Просто очень утомительно читать сообщения, содержащие множество элементарных орфографических ошибок. Такие сообщения тоже могут удаляться - это уже на суд модератора каждого конкретного раздела. :wink:
Злой

#52  Суслик 3.0 » Чт 26.04.2007, 13:17

Мы тоже раньше дрались - после это начинало обретать смысл
Потом появился Бойцовский клуб.
Бойцовский клуб - это обертка
Все о чем мы спорим - все для чего мы бьемся -Это сидит в нас
А все что видно -это лишь плоды нашей реализации.
Слова - названия - определения - рамки - идеи

voliga Написано как стихи.

Это граничит с целью, с программой всего СОЦИУМА.

Круто. )

Упрямый
занимаешся димагогией

Это слово пишется через "Е" и означает обман лживыми обещаниями. ))
Этот топ читаем не только мы, поэтому «разжевывал» ты это интересующимся (мои интересы давно сложились). Теперь же прочитав сообщения отсеется куча «лишнего» народа, так что, повторяюсь, сплошной конструктив. )

Мыловар
А разве скажем карате или бокс не обыкновенная 3.14 ...

Бокс это необыкновЕнная пИздилка. )
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#53  Carmaggeddon » Чт 26.04.2007, 13:33

Смысл всего этого? Просто драки?

В любом случае, смысл -это драка. Делать из драки -культ, тупо)))
Придумали какие то детские правила, ребят, секту чтоли делаете? Если не секрет вам по сколько лет то? Начала читать правила, на второй строчке меня срубило)) ну самим то не смешно читать этот бред?
БК СПАСАЕТ ЧЕЛОВЕКА. ДЕЛАЕТ ЕГО ЧИСТЫМ. С НЕГО СЛЕТАЕТ ШЕЛУХА.

пля)))) :lol2: финиш)))
БК, если не ошибаюсь расшифровывается как Бойцовский Клуб?
То есть с каждым ударом в челюсть, вы очищаете человека?
ну никакой логики)) только децкий сад))) :lol2: :smoke:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#54  Упрямый » Чт 26.04.2007, 15:29

Женщина знай своё место , и пожалуста больше не заходи на это форум .
Всё что здесь пишут не для женщин
Всё только начинаеться.
Упрямый

#55  Злой » Чт 26.04.2007, 15:31

Упрямый, гы, и какое же место у женщины? Очень любопытно
Злой

#56  voliga » Чт 26.04.2007, 15:43

Carmaggeddon:
Смысл всего этого? Просто драки?

В любом случае, смысл -это драка. Делать из драки -культ, тупо)))
Придумали какие то детские правила, ребят, секту чтоли делаете? Если не секрет вам по сколько лет то? Начала читать правила, на второй строчке меня срубило)) ну самим то не смешно читать этот бред?
БК СПАСАЕТ ЧЕЛОВЕКА. ДЕЛАЕТ ЕГО ЧИСТЫМ. С НЕГО СЛЕТАЕТ ШЕЛУХА.

пля)))) :lol2: финиш)))
БК, если не ошибаюсь расшифровывается как Бойцовский Клуб?
То есть с каждым ударом в челюсть, вы очищаете человека?
ну никакой логики)) только децкий сад))) :lol2: :smoke:

Отвечаю по порядку :-))
1 Бой это не цель а средство
2 Культа боя и вообще культа в БК нет
3 Мне 28 лет. БК существует 8 лет - кто начинал вместе со мной уже с семьями и детьми, но продолжают ходить (хотя не все, кто-то предпочел всепоглощающий социум)
Поэтому о детском саде весьма неуместно говорить. (и о инфантилизме)))
И о спасении. Как для тебя бы не звучало смешно, но это так, и многие могут это подтвердить.
И опять же повторюсь - каждый выбирает свой путь.
И извини за дискриминацию - но девушке действительно сложно это понять. Хотя моя жена меня понимает :D
voliga

#57  Злой » Чт 26.04.2007, 19:02

voliga, вот моя девушка тоже не поняла, когда я сказал, что охото в Иркутске в БК сходить. Типа, нафиг это надо. Ну как ей объяснишь? :D С другой стороны беспокоит по большому счету одно - синяки на роже. С избитой харей крайне тяжело адекватно вести переговоры :D :D

Ладно, когда ребра сломаны, их хоть не видно :lol:
Злой

#58  Carmaggeddon » Чт 26.04.2007, 20:45

:lol2: :lol2:
Упрямый и что? мое место на кухне есче скажи))) Если надо хам, я сама тебе в рожу дам. С разбега и ногой. :evil:
На этом форуме есть место для всех, а не для упертых фанатиков.
voliga
И о спасении. Как для тебя бы не звучало смешно, но это так, и многие могут это подтвердить.
И опять же повторюсь - каждый выбирает свой путь.
И извини за дискриминацию - но девушке действительно сложно это понять. Хотя моя жена меня понимает

Блин, понимаешь, смешно говорить о каком то спасении, избивая друг друга. Это тоже самое если прийдет священник в пост, и будет уговаривать скушать кусочек мяса.
Все дело в словах. В вашем уставе. Слишком много слов. Слишком вычурные эти слова. Слишком много пафоса. Смысла мало.
И на счет понимания. Ну елки палки, вы же можете посоветовать вашей девушке/жене, выбрать нижнее белье)))))))
и рот мне не затыкайте))) уж прошу)) :mrgreen:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#59  Di » Чт 26.04.2007, 21:43

Другими словами, бк - это еще один способ уйти от реальности, которая вас так раздражает?

Тайлера Дёрдена раздражала реальность, а вас она раздражала до прочтения книги? Или ненависть эта тоже навязанная неспособному самостоятельно мыслить уму?

Злой
Книжку прочитай, там глав.герой очень долго вел переговоры с дыркой в щеке))))
Di
Психонавт

#60  voliga » Пт 27.04.2007, 11:05

Злой:voliga, вот моя девушка тоже не поняла, когда я сказал, что охото в Иркутске в БК сходить. Типа, нафиг это надо. Ну как ей объяснишь? :D С другой стороны беспокоит по большому счету одно - синяки на роже. С избитой харей крайне тяжело адекватно вести переговоры :D :D

Ладно, когда ребра сломаны, их хоть не видно :lol:

Всегда можно найти выход. Некоторые ребята приходят в БК (если работают лицом) только когда есть время подлечить.
Я сделал проще – на работе у себя всех уверил что я занимаюсь рукопашкой –а травмы при тренировках неизбежны :lol: – иногда ездил на соревнования (там вообще все вопросы о синяках снимаются – только интерес кто победил . Пока проблем нет – хотя подчиненные иногда искоса посматривают :shock: а начальство вообще в личку не лезет.

Carmaggeddon:voliga, Блин, понимаешь, смешно говорить о каком то спасении, избивая друг друга. :lol:

Да что я тебе и доказывал – нет спасения в избивании друг друга и некогда не будет
Не в этом дело .
Давай я тебе лучше воздушный поцелуй пошлю "чмок" :oops:

Di:voliga, ругими словами, бк - это еще один способ уйти от реальности, которая вас так раздражает? :lol:

Уйти от реальности? Ты серьезно?
А ты видел хоть раз реальность? Или ты скажешь что твоя жизнь и есть реальность и ты ее понимаешь?
Тогда ты ГУРУ. Я первый записываюсь к тебе в ученики.
voliga

Аватара
спонсор