Хочу задать несколько вопросов, связанных с отношениями М - Ж в повседневной жизни. Любовь, конечно, само собой, она ослепляет и заставялет совершать подвиги, а если разобраться без излишнего романтизма? Я, напрмер, знакомлюсь с молодыми людьми, завожу переписку, дружбу и так далее, и получается интересная картина.... все мужчины, с котрыми я встречалась, больше говорят, чем могут сделать (стоп, темы, которые с "массовыми беспорядками", отставить, сейчас я говорю не об этом). Например, он утверждает, что искусный повар а на самом деле с трудом может сварить борщ. или что умеет водить мотоцикл, а на самом деле не знает каким местом держать руль. Одним подавай девушку с внешностью фотомодели (если чуть-чуть отстала от стандарта - уже, считай, бракованная), другим - с пышной грудью, третьим - чтобы умела готовить по-итальянски..... и т. д. и т. п. И вообще, просто обыкновенные бабники. Или такие, которые ценят только себя и вообще не уважают женщин и затыкают им рты. Последнее время попадаются такие, которым нужна одна болтовня, они расскажут про себя, а дальше молчат, потому что им нечего больше сказать...... или решают, что у нас слишком разные увлечения и мировоззрение и вместе мы не уживемся..... то они меньше ростом.
Вообще, думаю, им не нравится то, что общество в России постепенно идет к матриархату. Это понятно, сейчас столько развелось феминизма..... а что делать, если девушка хочет построить свою жизнь, при этом она является по натуре лидером, любит быть в центре внимания, свободолюбивая и хочет быть главой семейства? И при этом у нее есть хобби, активная общественная жизнь и карьера? Где найти таких мужчин, которые понимают активных и самостоятельных женщин и не считают, что жена должна "варить борщ и помалкивать"? Я терпеть не могу мужской шовинизм, мне по душе только равноправные отношения и тем не менее хочу быть счастливой. Неужели такие мужчины уже вымерли?! а были они вообще когда-то или это заложено исторически - унижать женщин и ни во что не ставить?! Посмтреть бы вживую на тех, кто первым придумал анекдоты про блондинок и что "все бабы - дуры". И любовью это не исправишь.
И еще вопрос. Почему некоторых женщин мужчины воспринимают в своей компании как "своего парня" и вообще не смотрят как на женщину? я как раз из таких, подскажите, как быть..... Советы типа "носи юбки, делай макияж поярче, завивайся и смени тон разговора на более женственный" не помогут, на меня и вечернем платье так смотрят. При этом с внешним видом у меня никаких проблем, я вполне обычная, нормальная девушка, так сказать, "средняя". А всем подавай смазливых стерв с тугим кошельком