probass:не понимаю в чем проблема..) Лен, в любом случае мужики коз..ы! а бабы le//ы...
потому что на э
ту дурацкую планету других не завозили..)
мой тебе совет. найди человека, похожего на тебя. зная тебя могу точно сказать что на этом форуме таких нгет....
Игорь, во-первых, не надо так плохо думать о людях. Можно, конечно, если разозлишься, орать на всех, что они козлы и всё остальное (как я на днях), но это ничего не меняет, а потом собственная агрессия возвращается обратно бумерангом и ее приходится отражать. Если умеешь, что выйдешь сухим из воды, а если нет, то будут неприятности. Слава богу, я умею....
Я знаю, что на этом форуме таких людей нет, и общаюсь здесь не для того, чтобы их найти, а просто чтобы заявить о себе, задать жизненные вопросы или высказать свое мнение. Или просто пишу от скуки что попало.
А вот как тебе кажется, много ли у нас в Иркутске людей, похожих на меня? По крайней мере, среди тех, кто окружает меня в повседневной жизни, иногда попадаются, но для того, чтобы чувствовать себя в "своей тарелке", маловато.
.............................
Ребята, давайте не будем обсуждать здесь то, что написано на другом форуме. То, что там мне написали на эту же тему, для меня более чем понятно, а вы только посоветовали "чувствовать себя женщиной". Этого явно мало для человека, который увлекается такими вещами, как сталкинг и прочее, а я пока теоретически "подкована" лучше, чем практически, этим люди занимаются долгое время и оно становится стилем повседневной жизни.