Кхе-кхе! Можно?..
Я жуть как боюсь читать все то что тут напостили: в конечном итоге все свелось к спарингу "Кикимора - Хамка". Типа "одного поля ягоды", или "внутривидовая конкуренция женских особей". Но... Хотелось бы сыграть эдакий "скрип дверей" (читай, "насквозило"):
Почему некоторых женщин мужчины воспринимают в своей компании как "своего парня" и вообще не смотрят как на женщину?
Интересно таки, а как они на вас смотрят? (Ничего личного - я вас не знаю, ровно как и вы меня). Просто я недавно что-то из Де-Сада читывал (или автор не он, но всее равно, том же духе
), так там случай такой, курьез: одна мужская особь на одну молодую особу переодетую в постуха смотрела таки действительно, как на своего "парня"...
А без истерик и шуток:
Вы же сами добиваетесь равноправия! Как на вас смотреть! Ведь, если разобраться: этикет, манеры, ухаживание мужчин относительно женщин строятся как раз таки на признание их слабости, т.е. не равенства перед мужчиной. Встретившись джентельмен джентельмену жмет руку, а мадаме... цалует ручку (
Ох, и анекдотец про Ржевского на ум приходит!). Или: вышел из транспорта - подай руку девушке (по крайней мере своей спутнице), - да, и это есть неплохой предлог для знакомства, - но признание слабости!
Поэтому ВАМ - женщине свободной и современной, - ВАМ мужененавистнице (мужики это член и желудок, разбавленые куриными мозгами), - ВАМ, то что на вас смотря как на своего (т.е. все ясно - мужика не обманишь: у вас тоже желудок.. мозги..), не призная слабости в обществе, должно быть отрадно!
все мужчины, с котрыми я встречалась, больше говорят, чем могут сделать
ЗДАЕТСЯ мне, на сайте гос. Думы открылся форум знакомств...
Одним подавай девушку с внешностью фотомодели (если чуть-чуть отстала от стандарта - уже, считай, бракованная), другим - с пышной грудью, третьим - чтобы умела готовить по-итальянски..... и т. д. и т. п.
РоднаЙА! Это и есть свободное общество! Мне не нужна пышногрудая дура, но и шелевка умная тоже, а жизнь - компромис!
А иначе вы чего хотели: может для вас рай это если настануд дни описаные в романе "МЫ"??? Вот представил...
Г-жа Хамка с пачкой розовых талонов кактит к г-ну probassУ! И фсе, попал-пропал Игорь! "А ты ЧаВо, хотел Бритней Сперс, али Шакиру! Уя лысого! Без пяти минут генералисимуса профессорской пыли получай!"
Последнее время попадаются такие, которым нужна одна болтовня, они расскажут про себя, а дальше молчат, потому что им нечего больше сказать.
Иногда, правда, лучше молчать, чем говорить о том, к чему человек не готов...
Да, вот я расскажу про себя, и замолчу, а вы? что жа, тоже будете молчать? Типа: "Вова из ларца, давай! тебя послушала, а теперь посмеши, постраши... А там глядишь!.. Не к пробассу с розовыми талонами пойду..."
И последнее....
При этом с внешним видом у меня никаких проблем, я вполне обычная, нормальная девушка, так сказать, "средняя". А всем подавай смазливых стерв с тугим кошельком
Да, всем подавай стерв! С кошельком! (Только толку от того, что с кошельком: обычно (есть=правило), особенно в период ухаживаний, за все общие приобретения расплачивают мужики. Которые всегда не понимают, и которых потом кидают... Впрочем, не бум плакацца, а то есчо в ЭМО запишуть
)
З.Ы. Из судебного заседания:
Адвакат у мужчины-свидетеля спрашивает:
- Вы женаты?
Вздох. Секретарь пишет "женат".
У женшины:
Тоже вздох. Секретарь пишет "не замужем"...