АФИША ROCK ИРКУТСКА! И общение единомышленников!

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#161  Di » Чт 29.03.2007, 20:08

DEUS[NONAME]
2Di - обоснуй?

Обосновываю. В моем понимании хороший концертный звук, это когда он равен или чётче цифровой аудиозаписи. В случае с Агатой - звук был хуже цифрового. Помню ходил на концерт Пикника, который был в муз.театре им. Вампилова, так мне после этого мптришки слушать не хотелось. Ходил на Дидюлю в муз. театре им. Загурского, звук был на уровне цифрового.

А в вашем понимании что такое хороший концертный звук?

Звук на высоте был. И это не моё мнение, это обьективность

Мнение одного человека в принципе субъективно, о какой объективности идет речь? Вот если бы вы опросили 1000 знающих толк в акустике человек по данному вопросу, как им акустика Орбиты (не по Агате, а вообще), это было бы объективно.

Я никому не навязываю своего мнения. Просто часто так бывает, что здравое размышление перекрывается фанатизмом и любовью к группе и человеку нравится всё.
Di
Психонавт

#162  Рыжий_Лис » Чт 29.03.2007, 21:33

Di насчёт звука полностью согласен.

В музтеатре на Юноне и Авось у меня от качества звучания аж муражки по коже бегали))) Если бы тут такое качество было я бы в обморок упал, от кайфа)))
Рыжий_Лис
постоялец

#163  Darth_Sharp » Пт 30.03.2007, 0:05

Reflex я не хочу спорить с полнейшим дилетантом в области Арии, и смежных с ней групп

Из группы ушел Маврин, а не Холстинин и не Дубинин, у Маврина своя группа, раньше называлась "Маврик", а сейчас "Сергей Маврин"

Кипелов организовал коллектив "Кипелов"

А состав группы Ария таков:

Вокал - Беркут, гитары - Холстинин, Дубинин, Попов, барабаны - Удалов.

Пожалуйста, не надо с уверенностью пороть всякую чушь о том, о чем понятия не имеешь.

Не считаю, что Беркут поет хуже Кипелова.

билет первый раз слышу

probass не слушай их, они не ведают, что говорят... Холстинин был есть и будет в Арии... а это бред какой-то, не знаю откуда это вообще взяли...
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#164  DEUS[NONAME] » Пт 30.03.2007, 23:00

2Di и Лис, без проблем, у каждого свой взгляд на звук =) Так что дискуссии излишни)

Добавлено спустя 12 часов 38 минут 5 секунд:

КТО БЫЛ НА КУКРЫНИКСАХ?
1776-Promotion, мы делаем концерты.
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#165  Швея-гитаристка » Сб 31.03.2007, 23:14

Darth_Sharp Маврик ещё в 94-м году ушёл, мы вспоминаем события поновее...
билет Гитарист на концерте Кипелова - Виктор Смольский из группы Rage...И ещё... Кипелова тебя слушать никто не заставляет, а на пенсию ему рановато :twisted: :twisted: :twisted: . Группа "Кипелов" сейчас одна из самых успешных в своём жанре, они ещё не один полноценный альбом выпустят :D probass И кого ты назвал пуделем? Не смешно. Барабанщик, если ты имеешь ввиду Манякина, ушёл из Арии вместе с Кипеловым.
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#166  билет » Сб 31.03.2007, 23:24

Швея-гитаристка
И ещё... Кипелова тебя слушать никто не заставляет, а на пенсию ему рановато . Группа "Кипелов" сейчас одна из самых успешных в своём жанре, они ещё не один полноценный альбом выпустят
вообще-то мне нравится кипелов! :? .... пожалуйста, читай внимательней! :? :? :? :roll:
не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
билет
постоялец

#167  Швея-гитаристка » Вс 1.04.2007, 0:33

билет да знаю я что тебе нравится Кипелов.. Но при этом ты почему-то отправляешь его на пенсию.
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#168  Darth_Sharp » Вс 1.04.2007, 1:51

Швея-гитаристка бугага... Ну видимо уход из Арии Дубинина и Холстинина это какие-то супер новые события, о которых еще никто, даже они сами не знают... Видишь же люди абсолютно никакого понятия не имеют о предмете разговора. Вот я и объясняю, наверное они кого-то с кем-то попутали.

Пудель - это Холстинин... Никуда он не уходил, ничего с ним не случалось, живет и процветает...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#169  Рыжий_Лис » Вс 1.04.2007, 11:16

probass Darth_Sharp в Кише есть Горшок и Князь... Они сами себя так называют. У Холстинина кликуха Холст. А пуделей и прочих пород собак там нет и не было.;)
Рыжий_Лис
постоялец

#170  DEUS[NONAME] » Вс 1.04.2007, 20:44

Напоминаю:
7 Апреля в клубе ОРБИТА играет группа CATHARSIS из Москвы!

Изображение

Билеты на КАТАРСИС можно купить в:
*кассе клуба ОРБИТА
*магазине ХобГоблин на ул. Карла Маркса (от 300рубл)
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#171  билет » Вс 1.04.2007, 21:15

Швея-гитаристка да это так... чисто по сильной любви к нему!!!:)
не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
билет
постоялец

#172  Darth_Sharp » Вс 1.04.2007, 23:22

Рыжий_Лис

спасибочки, конечно, за беспокойство =) только, к сведению, я также являюсь фанатом группы Король и Шут... и как-то так получилось, что я знаю состав этой группы ;-) Горшок и Князь - это производные от фамилий, как часто бывает у наших музыкантов. И вообще при чем тут КиШ...

Я знаю, что Холстинин - Холст... Дубинин - Дубина, а Попов - Попа... (шутка) Но все равно, есть люди которые позволяют себе пренебрежительно называть словом "пудель" Владимира за его прическу...

DEUS[NONAME]

Я пойду на катаров... Обязательно.

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#173  DEUS[NONAME] » Пн 2.04.2007, 11:12

2Darth_Sharp =) класс! ;)
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#174  Рыжий_Лис » Пн 2.04.2007, 11:17

Darth_Sharp Киш как пример...) Ех...
Рыжий_Лис
постоялец

#175  DEUS[NONAME] » Вт 3.04.2007, 1:44

Запущено голосование за группы на разогреф к "Катарсис" на форуме Made in irkutsk по адресу:

http://madeinirkutsk.fastbb.ru/?1-1-0-0 ... 1175527286
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#176  †††~Akasha~††† » Вт 3.04.2007, 11:28

Таки приобрела вчерась заветный билетик на Катарсис...Осталось выяснитиь с кем бы пойти, одной скушна...
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#177  novik » Вт 3.04.2007, 11:46

Слышал что BILLY`s BAND приезжают. Кто знает подробности? Где? когда? сколько цена билета? м?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
novik

#178  DEUS[NONAME] » Вт 3.04.2007, 15:56

2novik а кто это такие ваще? Лучше привезите РАМШТАЙН!
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#179  Darth_Sharp » Вс 8.04.2007, 1:48

Сходил на Catharsis. Вцелом, концерт очень понравился. Очень драйвовый, музыканты на сцене смотрятся просто великолепно, очень стильно, профессионально. Ну про саму музыку ничего не буду говорить, если бы считал ее плохой то вовсе бы не пошел =)) Общее впечатление было несколько подпорчено тем, что запускать стали с опозданием в 40 минут, после чего еще больше часа "разогревали" три иркутские группы... Первая не помню название, у них мне понравился только гитарист, который стоял слева, неплохо играет, осстальные - вата, вторая группа - Эфтаназия, так ничего себе, только тексты тупые, третья тоже не помню название, в целом неплохо для Иркутска. Уж извините, никогда поклонником местных коллективов не являлся. Черезчур затянутый разогрев получился. Еще надеялся приобрести там маечку хотя бы имаго, но облом - продавали только новые двуцветные - мне не понравились. И последнее - эти проклятые сламеры. Дебилы просто. Совсем не тот стиль и уровень у группы, чтобы слэм устраивать на концерте... Никакого понятия...

И еще. Кто мне скажет, что в орбите звук лучше, чем в труде, того я назову глупым человеком =)) такое же говно.

И очень зря администрация разрешает курить в зале!!! Это не есть гут, как мне кажется...

Меня можно было узнать по зеленой майке с желтым драконом и надписями "Эпидемия" и "Эльфийская Рукопись", еще я подогрел у музыкантов две бутылки минералки и поймал последнюю барабанную палочку. Ну и еще одному сламеру в балахоне КиШа п*здюлей вставил. Может быть кто-то видел =)))

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#180  †††~Akasha~††† » Вс 8.04.2007, 2:22

Концерт прошёл на ура. Полтора часа ожидания были забыты и прощены сразу после выхода группы на сцену...Это был просто удивительный концерт...Прекрасная работа музыкантов, а главное солиста, переодически беседовавшего с залом...Действительно качественно настроенный звук и любящая атмосфера...Улыбнули композиции "Про зайцев" и "Буратино" ничего подобного зал не ожидал, но между тнем принял всё эжто с радостными криками! Очень красивые старые композиции и не менее благозвучные новые. Очень хороший концерт. Также нами была услышана новая песня о Байкале и о нашем регионе, увы всех слов новой композиции мы не расслышали, о чём жалеем. Поэтому ежели кто-нибудь наткнёться на данную композицую выложите пожалуйста ссылку.

А в целом: всем спасибо, всё было аЦЦки круто...
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

Аватара
спонсор