давайте отменим права

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#41  Carmaggeddon » Вт 20.02.2007, 1:34

Предлагаю уровнять всех посетителей чата в правах , чтобы не было модеров . Права дают модератору власть из за которой он перестает здраво мыслить , ему везде видятся заговорщики , матершинники, уроды и всякий сброд. Я помню старый чат когда не было модеров вполне нормальный чат был , люди нормально общались а щас что не скажи то бан . так что предлагаю это обсудить

брр...
я что написал что кто то мне не очень нравится ?.

ну вообщето да.. вы выразили в начале темы негатив по поводу разделения труда в чате..
что я тут на кого то пальцем хочу указать

судя по вашим ответам pofigistke, именно ей вы что то хотели доказать и показать...
протите читать не научилились а меня обвиняете в чем т

не обвиняю, просто обЪясняю, что в настоящий момент существует недосказанность и небоснованность в ваших сообщениях, хочу понять почему.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

а вы пишите типа я решил нах всех модеров послать и убрать как класс

боже упаси.. я просто бЪясняю, что и раньше они были, просто тупиц в чате не было, или было но чуточку меньше, и цыфры вы наши не видели.. потомучто так надо было..

:arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#42  толя - активист » Вт 20.02.2007, 1:42

Carmaggeddon про товарища пофигистку , я не указывал а ответил ей если вы читали выше, ну простите не смог не ответить ей .
негатива не было было мое наблюдение , тоесть так я видел работу модеров
да вы наверное первый человек который попросил обоснавать а другие просто хотели сказать что я немного не в себе (мне так кажется)
просто я часто замечаю что одних людей модеры банят без предупреждений а других лиц не банят или просто не замечают что они делают . тоесть я так понимаю есть свои а есть не свои и от этого не уйти , поэтому я предложил всех уровнять что бы не было такого .
эммм такс ммм ммм эээ я против
толя - активист

#43  солнышко » Вт 20.02.2007, 2:01

толя - активист:так тепреь товарищу пох...стке я тебя оскарбил в ответ, а теперь ты пишеш что за языком я должен следитьь , тоесть бля ты за своим не следиш и срать ты хочеш что сказала неправду ,

Господи,во-первых ты меня опять оскорбил написав неправильно мой ник(ну тебе это свойственно),во-вторых я тебя не оскорбляла,а поинтересовалась "Ты дурак или притворяешься",в третьих,если ты не знаешь правил чата,то читай,может поможет,в четрёртых,я за просто так никогда не баню(повторяю ещё раз для особо одарённых) и наконец в шестых ты видемо слепой,раз не вдешь,что не прав!!! :lol:
Спасибо что посмеяца ещё раз дал :D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

толя - активист:†††~Akasha~††† не пиши сюда пожалуйста ., мне на твое мнение посрать с высокой колокольни , если ты считаеш что я не прав то иди по дальше и не засерай тему . Если умная ты поймеш а если нет то тогда не повезло!!!

Помоему ты не зная уже что сказат переходишь на нападение своими словами и оскорбления человека,а это ой как не хорошо то(((сочувствую,орёшь что у нас всех мало мозгов,а твои слова не показывают что ты очень интеллектуален.умный человек себе такого не позволяет :?
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#44  толя - активист » Вт 20.02.2007, 2:06

солнышко где я не прав , как ты судиш о моей правате ??? тема то не для теюя создана была , да соглашусь что решил создать когда решил что ты не права но дело то не в тебе и мне интересно, когда ты это поймеш или просто до тебя не доходит ?????
толя - активист

#45  солнышко » Вт 20.02.2007, 2:18

толя - активист:солнышко где я не прав , как ты судиш о моей правате ??? тема то не для теюя создана была , да соглашусь что решил создать когда решил что ты не права но дело то не в тебе и мне интересно, когда ты это поймеш или просто до тебя не доходит ?????

ты слишком сильно указывал на мою ошибку и повода понять что ты открыл эу тему из благих намерений защетить тех у кого нет прав не заметила.подумай сам,если не будет модеров то что станет с чатом,если прощать отплошности и маты,то зачем создавались правила вообще?
солнышко
постоялец

#46  толя - активист » Вт 20.02.2007, 2:32

солнышко если модеров не будет то маты буде банит програмка которая и щас это делает , все говорят а что будет , тоесть все не знают что будет но все этого боятся очень сильно , знаю 2 чата и там нет модеров и прав и чаты нормально существуют . И прав не прав это понятие относительное а ты уперлась ччто ты права и все .
толя - активист

#47  солнышко » Вт 20.02.2007, 2:42

толя - активист:солнышко если модеров не будет то маты буде банит програмка которая и щас это делает , все говорят а что будет , тоесть все не знают что будет но все этого боятся очень сильно , знаю 2 чата и там нет модеров и прав и чаты нормально существуют . И прав не прав это понятие относительное а ты уперлась ччто ты права и все .

потому что я уверенна что права.усть будет у меня своя правда,тебе же от этого не хуже.А насчёт робота,кто будет банить за рекламу?робот за всем уследить не можжет,за скрытым матом особенно.
солнышко
постоялец

#48  John-Tom » Вт 20.02.2007, 2:48

вот, кстати, интересный вопрос
а нужно ли за скрытый мат наказывать?
мат зачем запрещают - чтобы типа дети, случайно зашедшие, не увидели эти страшные слова, которые в детском саду на качельке нацарапаны.
Скрытый мат дети не разгадают.
Модер конечно нужен, но чтобы наказывать за оскорбления. Там уже неважно - со скрытым матом оскорбления, с открытым, или вообще без мата.
John-Tom
постоялец

#49  солнышко » Вт 20.02.2007, 2:54

John-Tom незнаю как тебе,а мне вот на маты смотреть не особо приятно.
солнышко
постоялец

#50  толя - активист » Вт 20.02.2007, 3:03

предлагаю товарищу который заведует чатом создать кнопочку , нажав на пользователь будет выбирать хочет он маты смотреть или нет , те кто не хочет будет видеть черную полосочку которая этот самый мат закрывает
толя - активист

#51  Немка » Вт 20.02.2007, 3:39

толя - активист
ещё раз - чат есть частная собственность, и если владелец не желает на территории своей собственности матов, то это его полное право, вы можете только подчиниться правилам, установленным владельцем, когда приходите на территорию чужой собственности. Если правила вас не устраивают, то * в чужой монастырь со своим уставом не ходят*

А моё мнение: я в своё время выбрала ПортИркутск именно потому, что *этот чат борется за чистоту великого и могучего*
Изображение
Немка
постоялец

#52  толя - активист » Вт 20.02.2007, 4:15

Немка да вы правы про монастырь , но я просто хотел этот моностырь улучшить тоесть предложение по улучшению дать . мнение то я свое никому не навязываю . я сугубо мирный человек почти пацифист.
я чат выбрал потому что когда то в нем весело было и щас иногда весело но редко очень. мне например не нравится когда модеры сидят и возмущаются тем что люди что то обсуждают .
а вообще предагаю каждому модеру улучшится так что бы не возникало таких тем и возмущений в их адрес , если такое случится я признаю целесообразность модеров как класса.
толя - активист

#53  Sir Otmill » Вт 20.02.2007, 4:29

Старая древняя истина... не нравиццо чат иди в другой. Там тоже админы есть.

Скажите плз. Почему это одних админы устраивают, а других нет?

толя - активист ты не активист. Не нравиЦЦо тебя никто не держит. И только не надо говорить, что этот сайт твоя родина.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#54  толя - активист » Вт 20.02.2007, 4:37

Sir Otmill этот сайт моя родина , он меня воспитал и на ноги поставил .
согласен про не нравится , но самое интересное что чат мне нравится и сижу я в нем с тех пор когда он черный был и ник тоже такой же был .
толя - активист

#55  Тайлер » Вт 20.02.2007, 9:51

давайти под запарку тогда и правоохранитилиные органы отменим,референдум создадим, а нафег они...все и так нарушают...
и чат без модеров это не чат...либо ты привыкаешь к правилам либо ты ищешь другой чат где модерам пливать на все нарушатильства
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#56  probass » Вт 20.02.2007, 10:00

есть альтернативное предложение...

раз некоторым ненравиццо действия определленных модеров то просто на пример след. месяц сменим модеров. ( на месяц) посмотрим, что будет, станет ли лучше.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#57  Тайлер » Вт 20.02.2007, 10:10

ага, и уровень 300, посмотрим чего они сделать смогут
Изображение

постоялец

#58  probass » Вт 20.02.2007, 10:24

Тайлер а разница.?
попробовать то можно!
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#59  Немка » Вт 20.02.2007, 10:41

Тайлер
я те отменю, я ещё пенсию не выслужила
Изображение
Немка
постоялец

#60  Тайлер » Вт 20.02.2007, 11:06

кто на это пойдет? думаете без последствий обойдется,произвол на каждом углу будет :evil:
Изображение

постоялец

Аватара
спонсор