kaaslane Я не называл себя великим. Я не велик - пока. Я лишь стою перед выбором - связать свою судьбу с политикой или выбрать что-то... хм... как бы сформулировать поудобнее... более обычное.
John-TomНасчет работы. Я бы летом устроился бы на работу, но есть одно небольшое обстоятельство.
Дача у нас. Сад, огород, живность разводим... а именно - коз. Летом хлопот полон рот, а сваливать их на отца, на дедушек-бабушек и на дядю мне как-то зазорно.

Так-то бы, если бы этих хлопот не было - базара нет, пошел бы работать (хоть я и ленив, но сидеть 2 месяца без дела - тут волком взвоешь).

Но... если бы, да кабы, в рту росли бобы... бабушки с дедушками хоть и бодрые, но старенькие, отец тоже уже в возрасте, а у дяди летом и другой работы полно - он в скульптурной мастерской работает.
Помниться, пока что самая тяжелая работа, что мне выпала в этом плане - это поездка с мамой на сиденье пассажира и двумя козлятами в багажнике Москвича в Малое Голоустное - маме вздумалось продать их там.

Места там ОЧЕНЬ красивые, но поездка по грунтовке и серпантину оставила неизгладимые впечатления... Когда вышел из машины, понял, что правая ступня и поясница затекли напрочь...
Чуть не угодил в промоину один раз, еще раз наехал на крупный камень (наверное, поэтому постепенно сдох правый привод, загремела правая передняя стойка и зашумел подшипник ступицы

)
Почти все машины, которые мне встречались на трассе - это джипы.
Тьфу, что-то меня опять куда-то понесло со всеми этими воспоминаниями...
Наверное, теперь еще весной буду возить рассаду, а осенью - урожай.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Да, кстати - в той поездке я еще немного поработал "бомбилой" - подвез мужика от Большого Голоустного до города...

По доброте душевной спрашивать много не стал - всего-то 100 рэ...
Хм... а может, весной после починки машины побомбить около ЦР или ж/д вокзала?