Размышления одинокого.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  kaaslane » Вс 21.01.2007, 15:22

Mad_Virpil

Не, чего-то пока великогов тебе не видно, умный \ начитанный - может....
На данный момент - у тебя "обычный" путь, "обычного - студента - ботаника" (или как это будет по-русски), ничего "великого", по крайней мере я, не вижу )....

Да, на счёт работы - это ведь тоже нужно уметь совместить учёьу очно и работу (тоже, хе, очно) - но вам и это не под силу, или, быть может, не хотите....

Так что, ещё раз повторясь, на данный момент у васть путь "студента - ботаника", но никак не великий ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#42  Mad_Virpil » Вс 21.01.2007, 17:23

Carmaggeddon так ведь тупые нигде не нужны, ну если только дворнегами или грузчегами... :mrgreen:
Насчет денег - я об этом подумаю... Только не торопитесь, я ж даже пока еще учицца не закончил... :mrgreen:
Кстати, мне даже предлагали роль лидера - старосты в классе в лицее... но испугался ответственности тогда, сдрейфил, выбрали девчонку... Сейчас я обо всем этом жалею, хотелось бы даже поговорить с ней и извиниться за свое безответственное поведение... :cry: :cry: :cry: Хотя уже 6 лет прошло - а все равно чувствую вину... :(
И потом - я же говорил, пишут же люди сюда о личных проблемах (правда о несчастной любви в основном, как я заметил) - и ничего, тоже форумчане разбираются в ситуации, что-то советуют... :roll: Вот у меня тоже личные проблемы, хотя и несколько иного плана... :roll:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

kaaslane Я же сказал - сейчас учеба - прежде всего. Завтра вот экзамен - сижу готовлюсь... а если бы на работе, пусть даже сторожем где-нибудь - следил бы за тем, что происходит на вверенном мне объекте и ни хрена бы не подготовил... :roll: Я ведь концентрируюсь на своей задаче, а как это сделаешь, если надо делать 2 дела одновременно?
Вот на 5-ом курсе и в аспирантуре уже по-любому работать буду - диплом и кандидатскую работу в свободное время писать можно. А занятий уже мало будет. :wink:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#43  kaaslane » Вс 21.01.2007, 17:37

Mad_Virpil

Не, чего-то пока великогов тебе не видно, умный \ начитанный - может....
На данный момент - у тебя "обычный" путь, "обычного - студента - ботаника" (или как это будет по-русски), ничего "великого", по крайней мере я, не вижу )....

Да, на счёт работы - это ведь тоже нужно уметь совместить учёьу очно и работу (тоже, хе, очно) - но вам и это не под силу, или, быть может, не хотите....

Так что, ещё раз повторясь, на данный момент у васть путь "студента - ботаника", но никак не великий ))....

kaaslane
постоялец

#44  Mad_Virpil » Вс 21.01.2007, 21:20

kaaslane

Я же сказал - сейчас учеба - прежде всего. Завтра вот экзамен - сижу готовлюсь... а если бы на работе, пусть даже сторожем где-нибудь - следил бы за тем, что происходит на вверенном мне объекте и ни хрена бы не подготовил... Я ведь концентрируюсь на своей задаче, а как это сделаешь, если надо делать 2 дела одновременно?
Вот на 5-ом курсе и в аспирантуре уже по-любому работать буду - диплом и кандидатскую работу в свободное время писать можно. А занятий уже мало будет.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#45  kaaslane » Пн 22.01.2007, 0:15

Mad_Virpil

Ну, тогда объясните мне, не такому умному, как Вы, в чём заключается ваша великость, т.е. то, что у Вас "великий путь" ?....
В каких делах т.е. ?....

Работать не работаете, благотворительность тоже, есл не ошибаюсь, не занимаетесь, в чём проявляется Ваш "великий путь" ?....

"следил бы за тем, что происходит на вверенном мне объекте и ни хрена бы не подготовил"
А знаете, это жизнь, и всё нужно уметь выполнять, если Вы сейчас, учась в институте, говорите что не можете совмещать, так Вы привыкнете и в аспирантуре тоже будете "вату катать" (с)....

kaaslane
постоялец

#46  John-Tom » Пн 22.01.2007, 0:30

kaaslane, а он разве себя великим называл?
ну да, обычный студент-ботан
из таких студентов с неплохой вероятностью получаются кандидаты наук, из тех, уже с гораздо меньшей - доктора. А из ученых-докторов кто-нить возьмет, да и сделает открытие мирового уровня)
Илье: Тем не менее, сам я считаю, что работу с учебой совмещать надо, не так уж много усилий надо приложить для этого. Сам я начал работать летом после второго курса, отношение к учебе поменялось, она стала второстепенной, но на результатах(читай-знаниях) это никак не отразилось. Более того, когда начал работать, пришлось изучить немало литературы, и очень многое из изученного в последствии встречалось в курсе учебных предметов.. а я это уже знал.
John-Tom
постоялец

#47  kaaslane » Пн 22.01.2007, 1:06

John-Tom

"а он разве себя великим называл?"
На первой странице перечитайте внимательно сообщения....

kaaslane
постоялец

#48  Mad_Virpil » Пн 22.01.2007, 2:01

kaaslane Я не называл себя великим. Я не велик - пока. Я лишь стою перед выбором - связать свою судьбу с политикой или выбрать что-то... хм... как бы сформулировать поудобнее... более обычное. :)
John-TomНасчет работы. Я бы летом устроился бы на работу, но есть одно небольшое обстоятельство.
Дача у нас. Сад, огород, живность разводим... а именно - коз. Летом хлопот полон рот, а сваливать их на отца, на дедушек-бабушек и на дядю мне как-то зазорно. :oops: Так-то бы, если бы этих хлопот не было - базара нет, пошел бы работать (хоть я и ленив, но сидеть 2 месяца без дела - тут волком взвоешь). :roll: Но... если бы, да кабы, в рту росли бобы... бабушки с дедушками хоть и бодрые, но старенькие, отец тоже уже в возрасте, а у дяди летом и другой работы полно - он в скульптурной мастерской работает. :|
Помниться, пока что самая тяжелая работа, что мне выпала в этом плане - это поездка с мамой на сиденье пассажира и двумя козлятами в багажнике Москвича в Малое Голоустное - маме вздумалось продать их там. :mrgreen: Места там ОЧЕНЬ красивые, но поездка по грунтовке и серпантину оставила неизгладимые впечатления... Когда вышел из машины, понял, что правая ступня и поясница затекли напрочь... :oops:
Чуть не угодил в промоину один раз, еще раз наехал на крупный камень (наверное, поэтому постепенно сдох правый привод, загремела правая передняя стойка и зашумел подшипник ступицы :oops: )
Почти все машины, которые мне встречались на трассе - это джипы. :twisted:
Тьфу, что-то меня опять куда-то понесло со всеми этими воспоминаниями... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :fun:
Наверное, теперь еще весной буду возить рассаду, а осенью - урожай. :oops:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Да, кстати - в той поездке я еще немного поработал "бомбилой" - подвез мужика от Большого Голоустного до города... :roll: По доброте душевной спрашивать много не стал - всего-то 100 рэ... :roll: :oops: :oops:
Хм... а может, весной после починки машины побомбить около ЦР или ж/д вокзала? :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#49  kaaslane » Пн 22.01.2007, 2:05

Mad_Virpil

"Хм... а может, весной после починки машины побомбить около ЦР или ж/д вокзала?"
Вот, это уже ближе к делу )....

kaaslane
постоялец

#50  Рыжий_Лис » Пн 22.01.2007, 2:07

Mad_Virpil , блин, запарился читать... Так и не осилил. Мнение о себе у тя выше крыши. Совет? Будь собой, но пойми одно. Хочешь быть лидером? Пойми народ. Пойми частицу общества! Почему тебя сверстники не понимают? Пойми их! С девушками проблемы? Ммм... Забей! Появится ОНА, сразу узнаешь. Всё.
Рыжий_Лис
постоялец

#51  Mad_Virpil » Пн 22.01.2007, 4:21

Рыжий_Лис Да уж, самомнения во мне до фига и больше, честно признаться. С этим тоже буду работать. :) А насчет девушек... ну что ж, будем надеяться, ОНА появится и обойдет мой "ограничитель на любовь". :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#52  bikoz » Пн 22.01.2007, 14:29

Никто и не сомневается, что обойдёт...
Смогу даже определить когда это произойдёт...
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#53  derredsos1 » Пн 22.01.2007, 16:58

Mad_Virpil :D Значится Ваш учитель, скорее всего и меня учил: фамилия

у его не Кутищев ли?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#54  John-Tom » Пн 22.01.2007, 18:22

derredsos1, нет, не Кутищев)
John-Tom
постоялец

#55  Di » Пн 22.01.2007, 20:04

Ммм... Забей! Появится ОНА, сразу узнаешь. Всё.

Вы меня конечно извините, но такой подход к делу меня крайне раздражает :evil:
ОНА не появится! Где вы видели чтобы что-то хорошее просто так "бесплатно" и без усилий появлялось в жизни человека само? Само по себе бывает чаще всего только хреново. Так он и будет ждать до третьего пришествия.

Mad_Virpil
Если уж совсем простой совет дать "по-пацански" и без умных закидонов то советую - заканчивай епать мозг, начинай трахать бап.
Политика-херня. С твоими задатками там делать нечего. Максимум станешь чьим-нибудь помощником. И вообще политика - это грязь.

Почувствуй землю под ногами. Оцени себя трезво и поставь реальные цели.
А тот путь который ты хочешь выбрать сейчас заведомо провальный и сулит лишь депрессии разочарования и злобу.

Вопросы есть? (с) Майор Пэйн :twisted:
Di
Психонавт

#56  Рыжий_Лис » Пн 22.01.2007, 20:35

Di , знаешь, мне так кажется, что я этого паренька однако больше понимаю чем ты))) Без обид))) Он не *бырь это уже ясно) Он удовольствие получает от другого! И правильно!!! Не нужно приравнивать девушки, секс, любовь = удовольствие. Самое главное быть счастливым.

А по поводу
Вы меня конечно извините, но такой подход к делу меня крайне раздражает
ОНА не появится! Где вы видели чтобы что-то хорошее просто так "бесплатно" и без усилий появлялось в жизни человека само? Само по себе бывает чаще всего только хреново. Так он и будет ждать до третьего пришествия.

Вот представь себе что "платные" тольхо шлюхи, а ему не нужна тёлка, ему не нужна, та которой что-то нужно доказывать, ему нужна такая, чтобы поняла его мировоззрение... Чтобы приняла таким какой он есть, за таких девушек не нужно платить.
Рыжий_Лис
постоялец

#57  Mad_Virpil » Пн 22.01.2007, 20:48

bikoz Вот так и хочется спросить "когда", но боюсь, что это будет нескромно... :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Di Ну не появится, да и не появится. :twisted:
Моя предусмотрительность была бы под вопросом, если бы я не просчитывал такого варианта развития событий. :twisted:
А грязи я не боюсь... только кровь пока немного пугает... но совсем чуть-чуть.
Если политика - это грязь, то чертовски интересная грязь. :twisted: И на роль помощника я бы вполне согласился... до поры до времени. :twisted: Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с). :) Люди ненасытны, им всегда хочется чего-то большего, чем есть сейчас... :twisted:
Рыжий_Лис Таких девушек, я боюсь, очень мало... :roll: И их быстро разбирают. :oops:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#58  Рыжий_Лис » Вт 23.01.2007, 0:14

Mad_Virpil , "половинок" вообще мало))) Некоторые даже считают, что они в единичном экземпляре))) Ты не думай что их мало, дело в том, что они ща так же встречаются с молчелами и думают, где же ты ненаглядный Mad_Virpil ...)))

И вообще! Чё за фигня тут:
И их быстро разбирают

Хочешь сказать, что девчонки товар??? Кто разбирает? Такие же как ты? Сомневаюсь)))

Di , кста, само по себе хреново, только у "КРУГЛЫХ" лентяев))) Которые вообще палец о палец не ударяют;) А как себе пару находят скромные люди? Как? Просто! Случайное знакомство и всё!) У меня друг есть... Так он вообще скромныыыый... До немогу))) Думаешь он обречён на одиночество?

Да и если честно... Вот:
Di Ну не появится, да и не появится

Согласен;), лучше уж не какая, чем стерва или не понимающая))) Даже если придётся остаться одиноким на всю жизнь.

1 Респект за пост,Рассел Кроу , кста!!!) Может не со всем соглашусь полностью, но написал хорошо;)
Жаль, что ты расист(
Рыжий_Лис
постоялец

#59  Di » Вт 23.01.2007, 1:02

знаешь, мне так кажется, что я этого паренька однако больше понимаю чем ты))) Без обид)))

Нет, щас обижусь и повешаюсь :fun:
Не люблю эту фразу гламурных дур
Вот представь себе что "платные" тольхо шлюхи, а ему не нужна тёлка, ему не нужна, та которой что-то нужно доказывать, ему нужна такая, чтобы поняла его мировоззрение... Чтобы приняла таким какой он есть, за таких девушек не нужно платить

Я ковычки для кого поставил?
То есть ты хочешь сказать, что ему нужна беспозвоночная мать-тереза?
кста, само по себе хреново, только у "КРУГЛЫХ" лентяев)))

А он у нас кто в этом деле? :twisted:
Не нужно приравнивать девушки, секс, любовь = удовольствие. Самое главное быть счастливым.

Ты знаешь примеры счастья без девушек, секса и любви?
Так он вообще скромныыыый... До немогу))) Думаешь он обречён на одиночество?

На одиночество может и не обречён, но его личная жизнь явно будет оставлять желать лучшего.
Жаль, что ты расист(

Фраза убила! :lol2: ЖЖешь

Mad_Virpil
Если ты такой упёртый, зачем просишь советов?
Di
Психонавт

#60  Mad_Virpil » Вт 23.01.2007, 1:48

Рыжий_Лис
Хочешь сказать, что девчонки товар??? Кто разбирает? Такие же как ты? Сомневаюсь)))

Дык, елы-палы! При капитализме товаром является всё и все. :roll: В данном случае - и не при капитализме тоже. :roll: Всем хочется выбрать себе девушку получше, да не у всех это получается. :twisted: Люди выбирают друг друга, как товары на рынке... :wink: А такой фактор, как любовь, может быть и в случае с неодушевленными предметами... правда в несколько ином аспекте. :twisted: И она тоже не всегда бывает счастливой... :twisted:
Согласен, лучше уж не какая, чем стерва или не понимающая))) Даже если придётся остаться одиноким на всю жизнь.

Что и требовалось доказать. :wink:
Mad_Virpil , "половинок" вообще мало))) Некоторые даже считают, что они в единичном экземпляре))) Ты не думай что их мало, дело в том, что они ща так же встречаются с молчелами и думают, где же ты ненаглядный Mad_Virpil ...)))

Так ведь они же уже встретили своих МЧ? :mrgreen: :fun:

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

Di
Я всего лишь размышляю над своими предыдущими словами и хочу во всем разобраться. :wink:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Di
Ты знаешь примеры счастья без девушек, секса и любви?

А если я его создам? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, если таки никто в моей жизни не появиццо? :fun:

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

В общем, первоначальные методы ясны. Буду работать над своими недостатками и сниму некоторые ограничения в общении с противоположным полом. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор